ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11. Змей подпольного мира.

Настройки текста
Примечания:
      В один миг все перестало иметь значение. Всего одно мгновение и весь его мир перевернулся с ног на голову, показывая каким он может быть жестоким и бесчеловечным. Он потерял все, что имел ценного в жизни: семью, друзей, любимого брата. В тот день все его мечты и стремления перечеркнулись и сменились на одну единственную цель: отомстить во что бы то ни стало, даже пожертвовав собственной жизнью. За долю секунды любовь превратилась в ненависть, жгучую, тянущую и сжигающую все вокруг себя. Он, не щадя себя, день и ночь тренировался для достижения своей цели, не пренебрегая даже помощи не самых законопослушных людей. Суровые тренировки тела и духа, огромные психологические нагрузки и за каких-то пять лет Саске изменился так, что родная мать не признала бы. Из добродушного веселого мальчика, восхищающегося своим старшим братом, он превратился в циничного, эгоистичного, холоднокровного, не ценящего никого, кроме себя, человека, который мечтает порубить брата на куски. Саске добьётся этого любыми способами. Недавно, из своих источников, он вышел на человека, который мог бы ему дать зацепку на местоположение Итачи. Он не раздумывая ни секунды, согласился выйти с ним на контакт, не брезгуя его репутацией в узких кругах. Этот человек прослыл безумным ученым, который ставил опыты на живых людях, ища рецепт бессмертия. Учитывая сферу своей деятельности, он был очень тесно связан с преступным миром, в котором имел немалое уважение из-за своего влияния. Помимо своей главной цели, он мог по баночкам разлить тебе любое лекарство, сильнейший транквилизатор или же сотворить тебе яд без вкуса, цвета, и запаха с желаемым исходом смерти. Он мог даже буквально свести человека с ума или же подчинить себе, если захочет. Орочимару был сравним со склизкой змеей, которая обвила вокруг весь приступный мир и по своему желанию мог достать любую информацию. Змея заинтересовал юный клиент, когда узнал подробности его биографии. Один из немногих выживших представителей семейства Учиха. Некогда его способностями заинтересовалась небезызвестная преступная организация "Акацки" и Орочимару не смог упустить свой шанс рассмотреть пару подопытных образцов в свою коллекцию. Итачи его заинтересовал, взбудоражил, он буквально возжелал этого человека себе, но как бы он не пытался, завлечь в свои сети не сумел. Итачи стал его первым провалом и это не давало ему покоя. А теперь его младший брат, ослепленный ненавистью, самолично идет к нему в руки. Ну что за праздник на его улице, не правда ли?

***

Учиха спустился в темное подвальное помещение какого-то заброшенного здания. По стенам коридора лилась неизвестная, дурно пахнущая жидкость, мимо него уже пробежало две крупные крысы. Тут и там валялся мусор, Саске даже показалось видел пару человеческих костей около стены. Но не обращая на все это внимания, парень с невозмутимым лицом открыл скрипучую железную дверь перед собой. В сообщении, отправленном его информатором, значилось, что эта дверь должна вести в лабораторию этого самого Орочимару. Заходя во внутрь, брюнет слегка прищурился от фиолетового цвета лампы, ослепившего его. Запахи тут ходили - жуть, парню пришлось зажать нос, чтобы не выплеснуть содержимое желудка прямо тут. По бокам от стен стояли высоченные стеллажи, полки которых были переполнены склянками с сомнительным содержимым разного цвета. Стол перед ним был завален неизвестными ему растениями, а в конце кабинета спиной к нему стоял силуэт мужчины со смолисто-черными распущенными волосами до поясницы. Саске подошел поближе и, разобрав наконец, чем занят был его сегодняшний собеседник, не сдержался и опустошил содержимое желудка у ближайшей стены перед собой. Все же вид истерзанного трупа какой-то молодой девушки, в котором продолжал голыми руками копаться мужчина, сильно шокировал парня.       — О, мой дорогой гость. Не ожидал тебя так рано увидеть, мы с моей прекрасной Анко немного увлеклись. — Мужчина отошел от трупа и схватил со стола тряпку, чтобы вытереть свои руки. — Ты присаживайся, может водички? Все вы молодые такие впечатлительные, как будто голую девушку ни разу не видели. Саске предпочел оставить свои комментарии при себе, но и от воды тоже предусмотрительно отказался. Не хотелось бы оказаться следующим на этом столе.       — Давайте ближе к делу, у меня мало времени, господин Орочимару, — Саске постарался сделать свой голос максимально суровым, хотя атмосфера вокруг заставила его побеспокоится о сохранности своей жизни, — я бы хотел узнать местоположение одного человека. Орочимару подошел к Учихе вплотную, взял его подбородок в свою руку и стал рассматривать лицо под разными углами, второй рукой касаясь точек, которые заинтересовали его больше всего. Парень из последних сил держал свое лицо спокойным, хотя внутренне уже готов был сбежать из этого отвратительного подвала и сумасшедшего ученого, сверкая пятками.       — Ты прекрасен Саске-кун, ты знаешь об этом? — прохрипел Орочимару и провел влажную дорожку языком от подбородка к виску парня. — И такой сладкий, — змей похотливо сверкнул глазами и облизнулся, шумно вдыхая. Учихе показалось или этот псих только что простонал его имя? Саске повернул свою голову в сторону отошедшего к трупу мужчине и поспешно принял прежнюю позу. Он предпочтет забыть об этом навсегда и прямо сейчас. Этот психопат только что, шумно простонав его имя, кончил на раскромсанный труп девушки. Саске затрясло от омерзения, кажется его сейчас опять начало мутить.       — Саске-кун, я помогу тебе найти и убить Итачи, — подошел он обратно к парню, вытирая руку об темные брюки, и похабно усмехаясь, наклонился к уху парня, — совершенно бесплатно. Учиха не выдержал, его стошнило прямо на брюки психа перед ним. Но вместо недовольства и возмущений, этот сумасшедший змей, кажется опять возбудился. Саске подумал о том, что нашелся человек, которого он хотел бы убить больше своего брата. Но смиренно выкинул эти мысли из головы и стал дожидаться, когда мужчина вдоволь насладится осквернением трупа и все же скажет ему что-то дельное.

***

Какаши стоял у двери Наруто и сомневался, стоит ли беспокоить его в такое раннее время в воскресенье. В очередной раз он потянул свою руку к звонку, как остановился, услышав за спиной недовольный громкий голос Наруто:       — Ой, Какаши, доброе утро! Ты что-то хотел ? — спросил Наруто, состроив удивленную гримасу на лице. Ранее Какаши к нему не заходил. Хатаке намеревался ответить, но увидел силуэт женщины позади блондина, которая шла и продолжала что-то громко и недовольно говорить.       — Наруто! Немедленно объяснись, сопляк! — орала женщина, схватив блондина за ворот белоснежной рубашки.       — Бабка, я же сказал, давай зайдем в дом и я все объясню, — Наруто невозмутимо вырвался из хватки внезапно замолчавшей женщины. Достал связку ключей и ловко открыл замок своей квартиры.       — Я, наверное, зайду в другой раз, — наконец подал голос Какаши, разворачиваясь в сторону лифтового отсека.       — Погоди, ты же не просто так заходил, — окликнул он уходящего сенсея.       — Это не настолько важно, я позже зайду, — отмахнулся Какаши.       — Проходи. Мы недолго будем, я выслушаю, — блондин отворил дверь в квартиру и пригласил гостей.       — А это? — подозрительно осмотрела обоих парней Тсунаде.       — Это Какаши Хатаке, ты наверно слышала о нем, как о самом молодом капитане в Конохе, до своего ухода из нее, а сейчас он мой классный руководитель, учитель математики и сосед сверху, — ответил на вопрос Наруто, падая на диван.       — О, как! Рада познакомиться лично, знаменитый копирующий ниндзя! — Глаза Сенжу загорелись интересом, но не задавая никаких вопросов более, она протянула руку мужчине, — я - Тсунаде Сенжу, нынешний хокаге. Мужчина удивленно осмотрел женщину, но руку в ответ пожал.       — Не ожидал, что после смерти Дана, вы когда-нибудь вернетесь в Коноху, удивлен. Но так же очень польщен знакомством с одним из легендарных саннинов организации! — Какаши тепло улыбнулся женщине, о которой в его юношестве легенды слагали.       — Да, смерть Дана многое перевернуло в моей жизни, но Джирайя и Наруто были чересчур убедительны, подсовывая мне это дерьмо под нос. — Хмыкнула Тсунаде, испепеляя взглядом последнего. Какаши рассмеялся, чем немало удивил самого Наруто.       — Да, убеждать этот паршивец всегда умел, ничего не скажешь, — Какаши сел на диван около блондина.       — Кстати говоря об убеждении. Наруто! Я жду объяснений, какого черта ты натворил!? Ты почему без моего ведома расторгаешь сделки с настолько давними партнерами?! — Вновь повысила тон хокаге и приблизилась к блондину. Наруто устало вздохнул.       — Они сливали информацию о нас, пользовались нашим именем для нелегального перевоза наркоты и стволов. А еще они создали и обогащают целый район, где процветали наркоторговля и проституция, причем из бюджета Конохи. Если тебе этого мало для экстренного расторжения договора, то позволь же поинтересоваться, какого черта это продолжается уже больше года, когда наша работа избавляться от такого дерьма в обществе, госпожа Хокаге? — Наруто буквально выплюнул эти слова Тсунаде в лицо. Он не хотел так грубо, но двое суток без сна и несдержанность женщины сказались на нем. Тсунаде ошарашено отступила от Наруто и молча подошла к окну, всматриваясь куда-то вдаль.       — А они хороши, вынужден признать: идеально скрывали все, даже я бы не заметил этого, если не сравнил бы случайно отчеты за позапрошлый и этот год. Я думал, что показалось, но на всякий случай отправил группу шпионов под своим командованием. Мои догадки подтвердились всего за два дня, — Намикадзе развязал галстук и расстегнул верхние пуговицы рубашки, рукава он уже закатал.       — Прости, что вспылила. Хорошая работа, спасибо. Мне пора, надо закончить с этим позором, — женщина развернулась и скрылась за стеной, а через несколько секунд раздался хлопок входной двери.       — Ну? А теперь я тебя слушаю, — Наруто поднял голову и перевёл взгляд на мужчину, задумчиво сидевшего на диване.       — Советую проверить ряды АНБУ, кажется у вас завелась крыса, — отвлёкся от раздумий Какаши.       — Что ты имеешь в виду? — насторожился Намикадзе.       — Даже если учитывать, что это была своя территория, которая не нуждается в патруле, каждую неделю несколько членов АНБУ проверяют каждый закоулок города, включая свои районы на наличие проколов, упущенных ИНО и обычным патрулем. День проверки каждый раз разный - предугадать невозможно, поэтому есть вероятность, что кто-то сливал информацию об этом руководителям района. И этот кто-то явно из АНБУ, — поделился своими соображениями Хатаке.       — А это имеет смысл, — задумался блондин. — Проверим. Спасибо. Но ты же пришёл сюда не советы мне давать, ведь так? Какаши усмехнулся, постукивая себя по колену.       — Забавно, но видимо за этим и пришел. Ты же ведешь слежку за Учихой, я прав? — Наруто удивлённо приподнял бровь, но утвердительно кивнул.       — Допустим.       — Тогда, я думаю, тебе будет не лишним узнать ещё кое-что, — Какаши прочистил горло и оперся руками на колени. — Думаю начать стоит с Итачи. Этот парень всегда удивлял меня своим видением этого мира и будущего Конохи. Он ненавидел войны и убийства, но при этом сам убивал. Его мышление было совсем не ребенка, а как минимум человека, пережившего не одну кровопролитную войну. Он всегда ценил и оберегал своих товарищей и близких, но Наруто, по-настоящему, его никто и никогда не понимал. Он безумно любил своего младшего брата, настолько, что позволил ему себя ненавидеть до конца своей жизни, в обмен на его. Чем ближе Саске становится к брату, тем дальше он от него отходит. Наруто. Ты слышал об Змее подпольного мира, Орочимару? — парень молча кивнул, не перебивая, — в этот раз Саске крупно вляпался, ввязавшись в отношения с ним. Он безусловно предоставит ему желаемую информацию о брате, но цена за нее будет слишком высока для Учихи. Наруто нервно усмехнулся, вспоминая тела, и заброшенные лаборатории, которые они с Джираей-сенсеем находили. Самый настоящий псих, от которого Намикадзе до сих пор в дрожь бросает.       — Утром мой шпион сообщил, что Саске зашел в какой-то подвал в заброшке. Проследить за ним дальше не представилось возможным, но предполагаю, что он решил встретиться с Орочимару лично. Хреново обстоят дела, Какаши.       — Что будешь делать? — мужчина кинул взгляд на блондина.       — Тц, — сжал кулаки Наруто. — Как я мог это упустить? Захватывать лабораторию сейчас довольно опасно, Орочимару мог попрятать козырей.       — Разумно. Но и с Саске он сразу ничего делать не будет, Учиха парень не глупый, быстро на удочку не попадется, — Какаши встал и начал ходить по комнате.       — Отправлю за ним человека из личной охраны. Дело дрянь, если проебем Саске. — Наруто достал телефон и набрал зашифрованный номер. — Ямато? Я знаю, что ты поблизости. Зайди, есть разговор.       — Я пойду? У меня еще дела есть, но я на связи, если что, — Какаши улыбнулся, отсалютовав телефоном в руке.       — Да, спасибо за информацию и совет, Какаши. Выручил. — парень проводил учителя до двери и захлопнул, не став закрывать на ключ. Он облокотился на стену в прихожей, ожидая следующего гостя и думая, о дальнейших действиях. Наруто мысленно поблагодарил от всей души Саске за еще несколько бессонных ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.