ID работы: 4511451

От любви до философии...

Гет
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Дыхание перехватило от шепотом произнесенных слов. Все это так нереально. Быть может, ему все это снится?.. Но...ее полный желания взгляд, покрасневшие от долгого поцелуя губы, теплые женские ладони, обнимающие за шею... Нет. Он точно не спит... В горле пересохло, и единственное, чего хотелось сейчас - ее губ... Очередной сводящий с ума поцелуй, ладони, что подхватили за бедра, не желая и на секунду отпускать от себя столь драгоценную ношу. - Ты уверена?.. - теплые губы склонились к нежной женской шее, вдыхая сладкий аромат. Воздух накалялся с каждой секундой, а мрак, окутавший ее спальню, располагал лишь к одному. - ...и хочу этого... - прошептала Петра, обхватив его торс бедра, чтобы чувствовать его как можно ближе к себе, чувствовать каждую клеточку тела, сжимая ткань рубашки. Эмоции выходили из под контроля, вдоль тела прошла легкая дрожь, стоило ощутить холодные ладони на своем теле, впредь не скрытом тканью мужской рубашки. Взгляд, с легким намеком на похоть скользнул вдоль женской и столь идеальной фигуры. Но хотелось далеко не этого... - Ты прекрасна... - прошептал Леви, обводя губами нежную мочку и плавно спускаясь поцелуями все ниже, очерчивая холодными ладонями изгибы ее тела... От его взгляда Петра невольно краснела, но и не могла противиться тому удовольствия, что импульсами охватывало ее тело. Нежно. Томительно. Приятно... Разве можно отказать ему хоть в чем-то или...лишить себя поцелуев, объятий, прикосновений, жаркого шепота... Его рубашка была нетерпеливо отброшена в сторону, а ее ладонь легла к горячей груди, слушая учащенное сердцебиение... - Я не смогу долго ждать, - тихо ответила Петра, чувствуя, как его ладони пытаются отыскать замочек лифа, а теплый язык очерчивает контур ключиц. Каждое прикосновение жаркой волной проходит вдоль тела, стягиваясь в тугой узел ниже живота. - Научись терпению, - жаркий шепот, чуткие губы, накрывшие твердый сосок, вбирая и ласково посасывая. Ладонь, крепко сжимающая упругую плоть. Протяжный стон потонул во мраке комнаты. Не было сил сдерживаться, но девушка отчаянно краснела, впиваясь в его плечи ноготками. Он сводит ее с ума. Все еще приятнее, чем она думала, представляла... - Я...ах...не могу... - сладко простонала девушка, особенно остро ощущая сейчас каждое касание мокрых губ, язык, что ласкали самые чувствительные ее места. Он откровенно наслаждался ей: целовал, сжимал, ласкал, покусывал... Ловил каждый стон, желая узнать, какие места требуют особенной ласки. Такая беззащитная, хрупкая и вся...лишь для него... Внутри поднималось животное возбуждение, хотелось взять ее сейчас, не отпускать до самого рассвета, испить до конца сладкий аромат женского тела... - Я хочу тебя... - нетерпеливо застонала Петра, не в силах ждать еще хоть секунду, но мужчина не желал прерываться, продолжая столь мучительную "игру". - Я и представить не мог, что когда-нибудь буду видеть тебя такой, - лишь сейчас он прервал поцелуи, зажав ее руки над головой. - Такая беззащитная... - Прошу... - Петра краснела все сильнее. Вся эта обстановка смущала невероятно сильно, но...возбуждала до невозможного предела... - Я хочу чувствовать тебя. Не мучай меня... - ладони были вырваны из его хватки, наконец-то расстегивая ремень, чувствуя, что он и сам не может ждать. - Нравится?.. - мужчина вновь склонился к ее шее, чувствуя осторожные прикосновения женских пальцев ниже пояса. Осталось лишь несколько секунд... - Леви, - взгляд янтарных глаз столкнулся с его, вновь сжимая плечи. - Это...больно?.. На несколько секунд повисла тишина. Больно?.. От осознания нового факта, профессор порядком растерялся, нежно коснувшись бархатной щеки. - Петра...ты...раньше у тебя такое было?.. - как можно деликатнее спросил мужчина, склонившись ближе к ней. - Нет... - густой румянец залил щеки и захотелось сейчас же хоть чем-то прикрыться. Но...его губы в ту же секунду нежно прильнули к ее. Нет...так чиста и невинна. Лишь для него... Этот поцелуй накалил воздух до предела... Одежда была сброшена в сторона, а ее бедра обвили его торс. - Я буду нежен... - губы вновь коснулись ее шеи, плавно проникая внутрь на всю длину... В глазах потемнело, с губ сорвался болезненный хрип... - Леви... - девушка вцепилась в его плечи, пытаясь перебороть эти ощущения. Он остановился, несмотря на дикое желание ощущать ее всю... Но уже спустя секунду первый стон наслаждения коснулся его слуха. Ей нравилось, нравилось слишком сильно и сдерживаться она точно не хотела... Время полетело совершенно незаметно, секунда за секундой... Полумрак скрыл эту ночь, которая запомнится надолго: резкие толчки, яркие засосы на шее, синяки на бедрах и нежной груди, тут же обласканные его губами... Ощущать его там, внутри было чем-то невероятным и так не хотелось разрывать эту связь, прекращать тихий шепот, стоны... Он был необходим. Слишком сильно... - Ты счастлива?.. - на последних секундах прошептал Леви, ощущая волны невероятного удовольствия... - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.