ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Плата за Винтерфелл.

Настройки текста
- Так мы договорились о сдаче Винтерфелла, или нет? - Мы с вами обсудили все, что касается замка, но о свободе леди Сансы речи пока не вели, - Бэкингем прохладно улыбнулся, - Мне кажется, условия касающиеся освобождения вашей сестры, мы должны обговорить наедине. Например, в той комнате, где находится пресловутое зеркало. Надеюсь, что леди Мелисандра выдержит наше небольшое отсутствие? Служительница Р'Глора не возражала. Мелисандра вообще выглядела сегодня какой-то застывшей и заледеневшей - словно бы ее томили излишние знания обо всем, и бесконечные загадки, что она разгадывала. Как только Бэкингем и Джон удалились из зала, служительница Р'Глора сразу успокоилась. - Я знаю, чего именно милорд Бэкингем потребует, - едва слышный шепот Мелисандры напоминал звук капель воды, падающих в тишине пещеры, - От Джона Сноу ему не золото нужно. А нечто другое. Покои Рамси Болтона сильно изменились со дня отсутствия хозяина. Несмотря на некоторую небрежность убранства, засохшие капли вина на столе исчезли, а полы в комнате были чистыми. Пресловутое зеркало, стоявшее в углу, явно множество раз протирали. Белье на широкой постели казалось абсолютно новым - простыни из сероватого льна пахли травами и свежестью, немного отогнутое темное бархатное покрывало мерцало золотистой вышивкой. - Я думал, что Рамси окончательно загадил это место. Но ошибся, как это не удивительно, - констатировал Джон. - Вы не ошиблись. Вы не видели то белье, которое я велел убрать отсюда, и выбросить. На нем были потеки крови, масла, и даже семени. У меня создалось впечатление, что господин Болтон использовал собственную постель не только для того, чтобы спать с женщинами. - Думаете, что Рамси кого-то пытал здесь? - с каким-то омерзением и брезгливостью спросил Джон. - Не только. Болтон явно еще и жрал в постели. А может быть, даже и своих псов сюда приводил. Можно только догадываться, чем этот негодяй кормил своих собак. Именно поэтому, я велел как следует отчистить здесь все. Служанки старались целый день, но теперь это помещение действительно похоже на спальню. А не на псарню с пыточной напополам. - Вы обещали, что мы обсудим условия освобождения Сансы, - напомнил Джон, - Чего вы хотите за мою сестру? Еще больше денег? Новый меч? Какие-то услуги? Может быть, вам необходим оруженосец? Я могу вам приискать кого-то надежного, молчаливого, и аккуратного. - Это все не то! - отмахнулся Бэкингем, - Мне хочется получить нечто особенное. - Что именно? Джон хотел спросить что-то еще, но просто не успел. Бэкингем еще раз подтвердил свою абсолютную непредсказуемость. Джордж Вильерс резко шагнул навстречу бастарду, и губы Джона были смяты поцелуем - резким и властным. Это был поцелуй завоевателя. Бастард резко отшатнулся, и вытер губы рукой. Сноу был явно оскорблен, и обижен. - Я не любитель подобных развлечений! - с возмущением произнес Джон. - Сомневаюсь, что вы вообще развлекаться умеете. У вас женщина была когда-нибудь? Ну, хотя бы одна единственная? - в голосе Бэкингема прозвучала насмешка, напополам с любопытством. - У меня была девушка из Одичалых, которую звали Игритт. - И что с ней случилось? - Она погибла. Джон и сам не знал, почему отвечает на бесцеремонные вопросы наглого чужеземца. Никто и никогда еще не пытался разговаривать с бастардом на такую деликатную тему. Никто не выспрашивал Джона о его тайнах. - Хорошо, хоть так. Я думал, что вы полностью неопытны, господин Джон Сноу. Это очень хлопотно, знаете ли - обучать искусству любви, - спокойно отозвался Бэкингем, - Вы спрашивали, чего я желаю? Извольте. На данный момент, я желаю вас. Ваше тело, и наша совместная ночь любви в этой самой спальне - именно они и будут платой за освобождение леди Сансы. Вы можете согласиться, и наутро мы мирно разойдемся, вполне довольные друг другом. А можете не согласиться, и предпринять длительную осаду Винтерфелла, с целью вызволения своей сестры из плена. В этом случае, очень многие из ваших друзей погибнут понапрасну. Поэтому, обдумайте все как следует, прежде чем дать окончательный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.