ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бутылка анжуйского вина.

Настройки текста
Когда Портос очнулся, то первое что он почувствовал - это слюнявые поцелуи и шаловливые тисканья наглого чужеземца. Болтон навалился сверху, и двигался довольно резко, сопровождая свои действия весьма темпераментными фразами. - И-го-го! И-го-го! Скачем-поскачем, мой славный жеребец! Люблю взнуздывать всяких норовистых коняшек. Особенно, когда они такие большие, такие горячие, и такие брыкливые! Разумеется, Портос в этот момент страстно желал стряхнуть вестеросского нахала прямо на пол, и затем как следует отпинать по всем частям тела. Однако, мушкетер был слишком крепко привязан, и ему пришлось выжидать, пока Рамси наконец не получит желаемое, и не угомонится. Хотя, доблестный гигант не упустил возможности ругнуться, и сделал это с огромным энтузиазмом. Но нахальный вестеросец был слишком привычен к крепким выражениям, и смутить его было невозможно. - Эх, хорошо было! - мечтательно высказался Болтон. Поднявшись с постели, и вытерев перепачканный член о бархатную штору, Рамси натянул штаны, и опасливо-нагло взглянул на злющего-презлющего мушкетера. - Ну вот зачем так ругаться было? Разве тебе так уж не понравилось, мой крепкий жеребец? Я же был очень аккуратен, и даже член вином смочил, чтобы больно не сделать. Что-то, я слишком добрый сегодня! - довольным голосом высказался Рамси. - Как только ты меня развяжешь, я проткну тебя как куропатку! - предупредил разъяренный Портос. - Вот как? А кто тогда засвидетельствует тот факт, что господин д'Эрбле ни в чем не виноват? - с хитрющим видом поинтересовался Рамси, - И потом, что вы скажете Его Величеству Людовику о причинах нашей дуэли? Неужели, признаетесь перед всеми, в том что королевского мушкетера можно легко напоить, а потом отыметь? Вот потеха-то будет! Скорее всего, Портосу тоже пришли в голову похожие мысли. Именно поэтому, обозленный гигант слегка угомонился, и не прикончил Рамси в ту самую минуту, когда Болтон развязал веревки. Однако, мушкетер не собирался оставлять проделку вестеросца безнаказанной. Едва натянув штаны, Портос ловко размахнулся, и начал наносить удары - основательно, неторопливо, и очень метко. Навешав бывшему бастарду оплеух, Портос сжал Болтона в своих "объятиях" - да так, что у вестеросца затрещали кости. - Отпусти! - тонко взвизгнул Рамси, - Задушишь же! - Было бы неплохо, придавить тебя на месте, шкодливый щенок! - гневно прорычал Портос, - Может и правда - вытрясти из тебя все потроха на пол? Прямо здесь? - Не надо! - Рамси извивался в руках Портоса, - Я же ничего плохого вам не сделал! Ну, подумаешь, пошалили слегка! - "Пошалили"? - мушкетер взглянул на Болтона так, что Рамси испугался по-настоящему, - Да я тебя! Я из тебя не только кишки вытряхну, а еще и башку твою на две части расколю. Гнусное ты отродье, вылезшее из отхожего места! Это же ты скопрометировал Арамиса перед Его Величеством, признавайся! - Я все исправлю! - пискнул полузадушенный Рамси, - Скажу, что господин д'Эрбле случайно письма обронил. И что я их потом подобрал на улице, и тоже случайно потерял. Его Величество мне поверит! Портос слегка ослабил хватку, и Рамси грохнулся на пол - измученный, и совершенно без сил. Мушкетер с минуту смотрел на поверженного врага, а затем на лице Портоса появилось странное выражение. Мушкетер усиленно над чем-то размышлял. Наконец, "вердикт" был вынесен. - Раздевайся! - ляпнул здоровяк, - Можешь все не снимать. Только штаны. Да пошевеливайся, отродье ленивой шлюхи! - Зачем сразу штаны? - заюлил Рамси, моментально понявший, к чему идет дело, - Вы ведь только дамочек любите, уважаемый господин - разве, это не так? - Так вот как ты запел, каналья! - нахмурился Портос, - Да, я люблю прекрасных дам. Но это мне не помешает получить удовольствие сейчас. Пачкать свое достоинство о твой вонючий зад я не намерен - но его вполне заменит кое-что другое. К огромному и искреннему удивлению Рамси, оказалось, что Портос очень даже способен на изысканную и хорошо продуманную месть. Швырнув Болтона поперек кровати, мушкетер тут же деловито взялся за пустую бутылку, которая еще совсем недавно была полна отборного анжуйского вина. И как Рамси не брыкался, как не кряхтел - все было бесполезно. Спустя пару минут, горлышко бутылки полностью погрузилось в анус нахального вестеросца. Слегка успокоившийся Портос, очевидно, был вполне удовлетворен собственноручно проделанной "работой". - Вот! Теперь эта бутылка находится как раз там, где и следует! - назидательным тоном заметил мушкетер, - Я думаю, что вы надолго запомните наше сегодняшнее свидание, сударь. А теперь, я пожалуй оставлю вас в этой комнате на некоторое время. Чтобы вы поразмыслили над своим гнусным поведением, которое недостойно ни знатного лорда, ни просто дворянина. А когда вы все обдумаете, я собственноручно приведу вас к Его Величеству, даже если мне придется тащить вас за шиворот. И вы полностью обелите перед королем моего друга Арамиса - без всяких условий и пререканий, слышите? Иначе, я за себя не ручаюсь. Либо с Арамиса снимут все обвинения, либо я прикончу вас прямо сегодня в Лувре. И наплевать мне и на возможный арест, и даже на заключение в Бастилию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.