ID работы: 4512157

Самый лучший день

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я тебя ненавижу, потому что люблю. Ты появилась в моей жизни и перевернула её с ног на голову. Каждый долбаный день я думаю о тебе, у меня нет других мыслей. Мы встречаемся с тобой каждый день, так получается. Мы с тобой очень редко общались, но со временем всё изменилось. И я заметила, что когда тебя нет, я начинаю волноваться и думать о тебе больше. Тогда я и поняла, что люблю тебя. Сегодня был выходной, солнечный день. Ты пригласила меня к себе в гости. Мы попили чай, посмотрели телик и решили прогуляться. У меня сегодня как-то много ненужных мыслей, даже слишком. Наверное, это твой запах так сводил меня с ума. Как же я хочу прикоснуться к тебе, хотя бы обнять. У меня вдруг сердце начало бешено колотиться, что я всем телом ощущала его биение. Это не к добру. Я уже пару недель как хочу сказать ей о своих чувствах. Нет не потому, что они могут оказаться взаимными. У неё есть парень, и она не одобряет такие отношения, уже спрашивала. Я думаю если признаться мне должно стать легче, но не уверена. Она через месяц покидает этот город и мы вряд ли увидимся ещё. Поэтому такие мысли меня посещают всё чаще, а сейчас такой момент. Может у неё самой спросить. -Да или нет?- Нарушила я молчание своим вопросом. -Что?- Похоже, она тоже о чём то думала. -Просто ответь да или нет?- Повторила я свой вопрос. -А. Мою фишку взяла.- И в правду обычно она меня обо всем так и спрашивала, даже забыла, что это её привычка. -Я просто не знаю как поступить.- Да, ври себе больше конечно же я знаю чего хочу, но мой страх велик и поэтому мне требуется помощь. -Ну, допустим да.- Она так спокойно говорит, так как не знает к чему этот вопрос и насколько он мне важен. -Блин.- Хотя именно этого я и ожидала. -Что, не этого ожидала. Если тебе не нравиться ответ, то могла и не спрашивать.- Нет, я не могла не спросить тебя. -Да нет. -Я же не подбиваю тебя делать что-то противозаконное. Ведь так? -Нет ничего такого. -Тогда говори.- Легко сказать. -Не могу. -Так не честно, раз спросила рассказывай. -Чуть попозже, как с мыслями соберусь.- Мне кажется, что она сейчас услышит как бьётся моё сердце. -Ну собирайся.- Как же тебе легко говорить, когда ты не знаешь о чём идёт речь. Мы шли пару минут и я думала как тебе сказать и ничего путного не придумала. Я решила просто сказать как есть, открыла рот и проглотила язык. Такое странное чувство, когда ты ничего не можешь сказать. -Ты чего?- Посмотрев на меня, спросила она. -Как же это тяжело сказать.- Просто невозможно. -Ну что с мыслями собралась?- С хитрой улыбкой спросила она меня. -Вроде того.- НЕТ! Я не собралась, мне слова не вымолвить. -…- Ещё одна попытка в пустую. -Ты меня пугаешь. -Я не знаю как ты на это отреагируешь. -Говори как есть.- Конечно, а что я уже пять минут делаю. -Я…я люблю тебя. -Как подругу или …? -Вот теперь в твоём голосе была слышна дрожь и зрачки были расширены до предела. -Нет. -Эм. Извини у меня есть парень.- Видела, смотря на ваши отношения так и не скажешь. Вообще он тебя не достоин. - Я знаю. -Ты молодец, что набралась храбрости сказать. И к тому же я нормально на это отреагировала. Мы ещё немного погуляли и пошли к ней домой. Посидели, попили чай и пошли в гостиную и она меня спросила. -А насколько ты меня любишь?- Опять моё сердце начало набирать обороты и адреналин ударил в голову. -Ты точно хочешь узнать это? -Да.- Ну что ж ты сама напросилась. Я встала с кресла, подошла к ней и села на неё прижимая её руки к дивану. -Что ты… Не дав ей договорить я поцеловала её так мягко и нежно со всей своей любовью. Но при этом достаточно сильно прижимала её руки к дивану и не зря потому, что она пыталась вырваться. Я целовала её так будто это последнее, что сделаю в этой жизни. Дальше я почувствовала, что она больше не вырывается и ослабила хватку. Отпустив её я завела свои руки под футболку и обняла за талию. Как же ты всё таки прекрасна. И тут она вдруг оттолкнула меня. -Нет!- Крикнула она. И шепотом еле слышно добавила.- А целуешься ты шикарно. Я подошла к ней и обняла от неожиданности она даже вздрогнула. Мы стояли так несколько минут я не хотела отпускать её. Дальше произошло то, что я никогда не забуду. Она освободилась от моих объятий и стала расстёгивать мою рубашку. Посмотрев на неё я увидела лёгкую улыбку и глаза её блестели. Я взяла её за руки и спросила. -Ты точно хочешь этого?- Я не знаю, что заставило её так сделать. -Я верю искренности твоей любви и понимаю чего ты хочешь.- На её щеках появились ручейки. Я прижала её к себе и сказала. -Ты может и знаешь чего я хочу, но я не позволяю себе переходить грань дозволенного без честного согласия.- Как же я хочу тебя.- Если ты не хочешь заходить так далеко я и пытаться не буду. Свои желания я никогда не ставлю выше чужих. Она чуть отодвинулась от меня и продолжила расстёгивать мою рубашку. Тогда я решила действовать и сняла с неё футболку. Я откинула её куда-то, она сняла с меня рубашку. Мы пошли в спальню и завалились на кровать. Я была сверху и начала целовать, вкушая твои губы. Разорвав поцелуй я спустилась на шею целуя её легко, что бы не оставить засосов и прошла по всей шеи языком. Какая же у тебя нежная кожа не то, что моя руки все в шрамах. Из-за моей профессии остаться с целыми руками сложно. С шеи я спустилась на ключицы, а затем к груди. Посмотрела на тебя, повела руками по спине, расстегнула лифчик и откинула его. Она улыбнулась. Продолжила покрывать тело поцелуями, облизывая и легонько посасывая грудь. Из её уст вырвался тихий стон. Как же это меня начало заводить. Я стала опускаться к животу продолжая массировать грудь. Вырисовывая на теле языком узоры я добивалась стонов. У меня это хорошо получалось. Дойдя до джинсов я ещё раз посмотрела на неё и начала расстёгивать. Сняв их, повела рукой по внутренней стороне бедра раздвигая ноги шире. Она уже начала течь и я решила возбудить её ещё сильнее и провела языком по бедру массируя грудь руками. Её стон был громче прежнего. Я сняла её трусики и стала поглаживать клитор, вызывая стоны. Смазав пальцы её соками я стала двигаться внутри. Она стонала, но я прервала их поцелуем. Добавляя пальцы и ускоряясь я заставляла её тяжело дышать и стонать периодически целуя, прекращая стоны. Она пыталась, но я не прекращала поцелуй. Увеличивая темп я приближала пик. И вот он я оторвалась от губ, и она громко застонала. Я легла рядом и повернулась к ней. Она тяжело дышала и была вся мокрая. Это был самый лучший момент хотя скорее всего и единственный. Она посмотрела на меня и сказала. -Ты прелесть, но у нас ничего не будет. -Я знаю.- Сказала я улыбнувшись и встав с кровати. Я пошла в комнату за своей рубашкой и ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.