ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6 мои не приятности из-за тебя.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь светло розовые занавески и играли на лице сакураволосой девушке.Открыв свои медовые глаза и посмотрев на будильник Хинамори быстро встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры медовоглазка быстро вышла из ванны и зайдя в комнату стала сушить волосы. Высушив волос и пречасав его Аму одела белую блузку и черный сарафан на ноги она одела черные босоножки на не высоком каблучке.Спустившись в низ и быстро позавтракав девушка услышала звонок в дверь, подойдя к двери девушка открыла ее и увидела Икуто. -Доброе утро-парень улыбнулся смотря на девушку. -Доброе Икуто-немного покраснев ответила Аму вспомнив вчерашний вечер. -пошли скорее а то мы опоздаем.-синеволосый смотрел на девушку. -Хорошо сейчас подожди я сумку возьму-медовоглазая быстро поднялась в свою комнату взяв сумку с книгами девушка спустилась к Икуто. -Ну ты и капуша-немного смеясь произнес сапфироглазый. Медовоглазая надулась немного. Выйдя из дома и не забыв закрыть дверь пара пошла в школу. -я люблю тебя-наклонившись к девушке прошептал парень. -и я тоже-тихо прошептала девушка сильно покраснев. -ты очень милая когда смущаешься.-парень улыбнулся и поцеловал в щеку девушку.Пара дошла до школы и зайдя в здание они пошли в класс встретив знаменитую троицу Акиры на лестницы. Аму шла позади Икуто. Девушки прошли мимо Аму толкнув ее. Аму приготовилась к падению но Икуто быстро сриагирывал и поймал медовоглазую. -аккуратней принцесса-улыбнувшись произнес парень.Поставив девушку нормально на ступеньку они пошли в класс.Зайдя в класс пара села за свою парту.Парни подходили к парте пытаясь познакомиться с Аму но Икуто сверлил всех парней взглядом и те быстро уходили.Уроки быстро прошли и учитель оставил их после урока что бы поговорить. -Так Тсукиеми Икуто и Хинамори Аму где вы вчера были?-смотря на пару спросил Никайдо. -Аму было плохо и я был рядом с ней. Медсестра ей говорила что бы она побыла один день дома.-парень смотрел то на медовоглазку то на учителя. -хорошо раз Хинамори действительно плохо себя чувствовала то она может быть свободна а ты за то что прогулял уроки уберешь весь класс потому что вчера ты должен был быть дежурным. -хорошо я понял -синеволосый встал из-за парты. -я потом приду проверю как ты все сделал.-Никайдо взяв свои документы вышел из кабинета. -Икуто я помогу тебе.-сакураволосая подошла к парню и улыбнулась. -Я сам справлюсь с этим тем более это моя вина что мы вчера прогуляли уроки хорошо что тебя получилось отмазать.-парень улыбнулся и погладил девушку по голове. -Но я не хочу идти домой одна.-девушка надула щечки. -Если учитель увидит что ты помогала то он еще хуже задание придумает. Подожди лучше меня в холе.-парень улыбнулся и приподняв личико девушки за подбородок поцеловал в губы. -хорошо-тихо ответила Аму отстранившись от парня и взяв свою сумку вышла из класса. Так как дверь класса была открыта их поцелуй не остался не замеченным их видела Акира. Акира давно влюблена в Икуто и они даже встречались но парень предпочел Аму нежели ее. Аму сидела в холе и ждала Икуто. В друг к ней подошла Акира и ее подружки Юки и Юми. -Мы можем с тобой поговорить?-смотря на розоволосую сказала Акира. -Да конечно о чем ты хотела поговорить?-девушка смотрела на троицу. -Пошли в уборную не хочу что бы наш разговор кто то услышал.-Акира ухмыльнулась. Аму зашла в уборную комнату вместе с троицей девушек.Акира подошла к Аму и ударила ту по лицу. -Не смей подходить больше к Икуто. -синиволосая девушка била Аму по лицу пока та не споткнулась и не упала. -Что я вам сделала?-Аму смотрела на девушек не понимающем взглядом. -Не смей подходить к нему он мой.-Акира пнула Хинамори в живот. Девушки пинали и били ее пока Аму уже не могла сопротивляться. Аму лежала без сил. -Юки Юми приведите ее в чувства.-девушки облили Аму холодной и грязной водой. Аму немного привстала что бы откашляться. -Я тебе сейчас наверно личико подправлю -разбив стекло сказала синеволосая. Подойдя к Аму она взяла ее за блузку и бросила в сторону осколков. Медовоглазая упала на осколки. Вся рука была изранина а один из осколков разрезал ладонь. Девушки увидели кровь и быстро смылись зная что если их здесь кто ни будь увидит то они могут получить. Немного посидев на полу Аму встала и вышла из уборной пройдя в хол взяв сумку девушка пошла домой но наткнулась на Икуто. Подойдя к ней парень взял ее на руки но Аму стала вырываться. Синеволосый парень прижал к себе крепко девушку и стал успокаивать ее. -Аму все перестань плакать прошу тебя.-парень не знал что делать и быстрым шагом направился домой . Дойдя до дома парень быстро вошел в помещение и посадив девушку на диван взял аптечку и стал обрабатывать раны девушке. Медовоглазка смотрела на парня и не подпускала его близко к себе. Она боялась его нет она боялась что в следующий раз может быть хуже. -Аму прошу тебя расскажи что случилось я защищу тебя. Это Акира сделала?-парень смотрел на девушку обеспокоенным взглядом. Медовоглазка покачала головой в знак согласия. -не бойся меня прошу. Если она сказала что бы ты не приближалась ко мне то прошу тебя позволь мне приблизиться к тебе и защитить.-парень вытащил осколок из ладони и обработав рану забинтовал. Посмотрев на всю руку парень приблизился к девушке и расстегнув сарафан а затем и блузку снял ткань пропитанную кровью и стал обрабатывать руку. Обработав и забинтовав парень прижал девушку к себе. -Аму прошу доверяй мне. Я не позволю больше тебя ни кому обидеть.-парень прижимал девушку к себе все сильней и сильней. Аму заплакала как маленькая девочка которую обидели. Парень гладил девушку по голове и прижимал к себе за талию. Аму сжимала рубашку парня в своих руках боясь отпустить. Спустя какое то время девушка успокоилась. -Икуто я люблю тебя.-тихо прошептала медовоглазка.-Извини что напугала тебя. -Ни чего главное что теперь с тобой все в порядке.-парень поцеловал девушку в губы. -Спасибо тебе. Не отпускай пожалуйста.-девушка прижалась к парню. -Ни когда.-немного улыбнувшись произнес парень. -Мне нужно домой.-тихо ответила девушка. -Я отнесу тебя -парень взял сумку девушки и надев на нее свой пиджак парень взял девушку на руки и понес ее домой придя к дому девушки парень вытащил осторожно ключи и открыл дверь, зайдя в помещение уютного домика парень занес медовоглазку и посадив ее на стул снял с нее туфли. Сняв кросовки парень вновь взял девушку и понес ее в ее комнату. Зайдя в комнату парень посадил девушку на кровать и подойдя к шкафу стал искать одежду выбрав легкое платье с длинным рукавом парень подал его девушке и подойдя к окну закрыл глаза. -Можешь переодеваться я не стану смотреть.-парень думал почему Акира все время ему мешает сближаться с девушками Аму уже не первая девушка которая попадает в такую ситуацию. Но до таково ни когда не доходила что бы Акира била девушку и ранила не стеклом. Из раздумий парня вывел голос девушки -Икуто- произнесла Аму тихо подойдя к парню и обняв его со спины. -Аму прости меня что из-за меня ты пострадала -парень повернулся к девушке и встал перед ней на колени и обнял ее за талию.-прости меня не стоило мне отправлять тебя в хол. -Икуто встань пожалуйста. -девушка немного присела и поцеловала парня.-дурачок ,ты не виноват в этом.-девушка взяла руку парня. Икуто встал и подойдя к кровати сел на ние и положил девушку на кровать. -спи тебе нужно отдохнуть. Парень улыбнулся . Медовоглазая потянула парня на себя что бы он тоже лег рядом. Девушка легла парню на грудь и стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.