ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 10 ты и правда сдерживаешь себя?

Настройки текста
Аму проснулась по среди ночи из-за сильного грохота.На часах было всего 3 часа. Встав с кровати и подойдя к двери обладательница медовых глаз вышла из комнаты. спустившись в низ Хинамори увидела пьяного Рёту который пытался что то найти. -Рёта иди проспись.-розоволосая подошла к парню но не успев дотронутся до его руки была повалена на пол. -Пусти. Аму смотрела в глаза парня пытаясь вырваться, но парень -Пусти дурак мне бо...-не успев договорить как красноволосый заткнул ее поцелуем. -Ты моя я только могу любить тебя -немного отстранившись произнес парень.-Ты не можешь ни кому принадлежать кроме меня.-красноволосый парень спустил свою руку на бедро девушки и провел вверх поднимая ночнушку девушки. Медовые глаза резко широко распахнулись. -Прекрати. -Интересно до чего вы с тем парнем успели дойти.-голубоглазый хищно улыбнулся. -Он не такой как ты, не трогай меня.- розовласка пыталась вырваться, но все ее попытки кончались провалом. -Я представляю как он сдерживает себя находясь рядом с тобой.-парень прильнул к шеи девушки и оставил багровый засос. Встав с пола и поднявшись на верх в свою комнату парень захлопнул дверь. Аму продолжала лежать на полу. Ей не хотелось верить что сейчас это сказал ее брат. Встав с пола и поднявшись на верх медовоглазка вышла на балкон что бы подыхать свежим воздухом.

***

В школе... -Земля вызывает Хинамори Аму. Прием как слышно?-парень немного смеялся подходя к парте где сидела девушка. Медовоглазка вздрогнула -Икуто прости- Аму немного улыбнулась. -Это что?-парень коснулся шеи девушки. -ни чего -розовласка закрыла рукой засос. -Это он сделал? Когда?-парень был зол.-почему ты мне не сказала что он сделал такое? -Вчера когда ты ушел пришел Рета он начал говорить что любит меня. а потом я ночью услышала грохот в низу когда спустилась это был он я хотела отправить его спать но он повалил меня и поставил засос.-Аму смотрела в глаза парня. -Прости я не хотел -Икуто немного коснулся губ девушки. После уроков... -Икуто пошли погуляем, не хочу домой-медовоглазка взяла парня за руку. -Хорошо тогда пошли в кафе.-сапфировоглазый улыбнулся. -Спасибо-Хинамори отпустила руку синеволосого и побежала в перед. -Аму но при одном условии-Икуто догнал сакураволосую и приобнял за талию -или ты ночуешь у меня или я у тебя. -Хорошо- немного покраснев произнесла Аму. Пара дошла до ближайшего кафе. Сев за столик к ним подошла официантка. -Что будете заказывать-произнесла блондинка смотря на сапфировоглазого. -Нам пожалуйста 2 пирожных с клубникой, шоколадный коктейль и кофе.-Тсукиеми улыбнулся заметив как блондинка пялится на него. -Ни ужели это серая мышка ваша девушка. Ни за что не поверю. Такому красавчику как ты нужна девушка по лучше чем она.-Девушка смотрела на Аму с высока. Медовоглазка опустила голову. и облокотилась об синеволосого. -Девушка а тебе нужно по скромней одеваться.Короткая юбка не скрывающая ни чего и глубокий вырез выпячивая твою грудь ни кого не привлечет кроме как маньяков или насильника.-Икуто смотрел на официантку. -Поторопитесь с нашим заказом пока я не позвал вашего администратора. Девушка быстро скрылась за дверью кухни. Икуто облокотился о спинку дивана и посмотрел на медовоглазку. Приподняв ее личико сапфировоглзый слегка почти невесомо коснулся губ девушки.. -Ты обиделась?-Икуто немного отстранился от гул возлюбленной. -Нет, на тебя нет. -немного покраснев ответила Аму.-Если только немного ревную тебя к ней. -Смотри как бы и не накинулся на тебя.-сапфировоглазый улыбнулся-я шучу. Блондинка принесла заказ и ушла. Икуто взяв вилку отломил маленький кусочек пирожного и дал попробовать сакураволосой. Взяв кусочек в рот Икуто посмотрел на Аму. -Икуто это правда что ты сдерживаешь себя?-Тсукиеми подавился пирожным. -С чего такие вопросы-немного кашляя произнес парень. -Просто спросила.-медовоглазка покраснела и взяв вилку стала кушать пирожное. -Если ты хочешь знать то я отвечу на этот вопрос но потом.-Тсукиеми стал быстро кушать. Доев и оплатив счет Икуто взяв Аму за руку потянул ее в какой то переулок. -Хочешь знать сдерживаю ли я себя рядом с тобой?-синеволосый смотрел на девушку, та кивнула в знак согласия.-да сдерживая но при этом я боюсь что сделаю тебе больно. Ты такая хрупкая как кукла что одно неловкое движение и ты...я сдаюсь.-сапфировоглазый прижал медовоглазку к стене и немного оперевшись на нее. -Прости я не замечала этого.-немного покраснев Аму подняла голову и приподнявшись на носочках поцеловала парня. *** Дома у Икуто... Икуто сидел рядом с Аму и нагло по хозяйски пытался снять с девушки рубашку. -Икуто перестань у тебя руки холодные.-девушка пыталась отсесть от парня,но Тсукиеми был уперт.Подняв девушку на руки парень положил девушку на кровать и над вис над ней. -Икуто что ты делаешь?-тихо произнесла Хинамори заметив что руки парня блуждают под ее рубашкой. -А ты догадайся.-синеволосый хищно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.