ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 11 место где мы впервые с тобой встретились.

Настройки текста
Дома у Икуто... Икуто сидел рядом с Аму и нагло по хозяйски пытался снять с девушки рубашку. -Икуто перестань у тебя руки холодные.-девушка пыталась отсесть от парня,но Тсукиеми был уперт.Подняв девушку на руки парень положил девушку на кровать и над вис над ней. -Икуто что ты делаешь?-тихо произнесла Хинамори заметив что руки парня блуждают под ее рубашкой. -А ты догадайся.-синеволосый хищно улыбнулся, и все так же пытался снять с девушки рубашку. -Икуто перестань пожалуйста.-Аму повернула голову в другую сторону. Она понимала что так она не остановит его но чем сильней она будет сопротивляться тем его желание будет расти. Икуто посмотрел на возлюбленную,поняв в чем причина он отпустил девушку и сел на кровать. Сейчас внутри у него было желание почувствовать нежность ее бархатистой кожи, услышать ее голос, приручить к себе сделать так что б она была только его но... Было одно но он не мог сделать это просто так захотев этого ведь если это случиться и она будет против то возможно что Аму его возненавидит. -Икуто я наверно пойду -встав с кровати произнесла медовоглазка. Услышав слова девушки сапфировоглазый притянул к себе девушку и крепко обнял ее. -Ты теперь меня ненавидишь?-тихо произнес Тсукиеми но даже то что он говорил очень тихо Хинамори услышала. -Глупый нет конечно. -девушка посмотрела на парня -с чего ты это взял? -Не бери в голову-ответил Икуто и встал с кровати. -Аму оставайся сегодня здесь я не пущу тебя домой по сколку там не безопасно для тебя оставаться с тем парнем. -Рета мне ни чего не сделает правда.-Хинамори улыбнулась и прижалась к парню обняв его. -Мне будет спокойней если ты останешься со мной.-синеволосый улыбнулся. -Но ты ведь сам только что тоже самое вытворял что и Рета и говоришь что тебе будет спокойно но а я боюсь что ты можешь потерять контроль и это зайдет очень далеко я не готова к такому.-Аму отошла от парня. -Малышка я обещаю что не буду так делать что бы ты была спокойна.-парень улыбнулся и взяв медовоглазку на руки понес в низ. -Икуто пусти я и сама могу идти-Аму била парня по спине. Тсукиеми поставил девушку на ступеньку, не удержавшись медовоглазка чуть не упала. Икуто быстро среагировал и подхватив девушку за талию прижал к себе на столько сильно на сколько смог. -Глупая, напугала.-парень обнял девушку и прижимая ее к себе . -Прости Икуто-Медовоглазка тихо и с трудом произнесла эти слова, по тому что синеволосый прижимал ее на столько сильно к себе что ей было трудно даже дышать. Отпустив любимую из стальных объятий парень взял руку девушки и потащил за собой -пошли я хочу кое что показать. Выйдя из дома пара очень долго шла. Дойдя до какой то беседки сапфировоглазый остановился. -Помнишь это место?-тихо произнес Тсукиеми. В ответ девушка ответила тихим полу слышным "да". -Здесь мы в первые встретились. сколько же времени прошло с того момента.-тихонько посмеявшись произнес парень.-я долго искал его -угу-медовоглазка подошла к парню и облокотилась на него в ответ на это парень приобнял девушку. -Я люблю тебя-тихо произнес парень прильнув к губам девушки. Розовласка улыбнулась и обняла парня за шею.Немного отстранившись от губ парня и приблизившись к его уху прошептала -Глупый,Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.