ID работы: 4513333

О пользе подглядываний

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Денни предвкушал этот вечер. После череды сорвавшихся свиданий Денни, наконец-то, встретил девушку, с которой было не только первое, но и второе, и третье и последующие свидания. И хоть Стив высмеивал его, недвусмысленно намекая на вероятность звучания свадебных колоколов, Чин и Коно только добродушно посмеивались, но в перепалки между этими двумя не вступали. Но, несмотря на эти раздражающие факторы, этот вечер должен был быть удачным. Отличный ужин в ресторане, и, может быть, Денни немного перебрал с вином, но самую малость, и девушка была настроена вполне благосклонно, так что... Денни очень надеялся, что сегодня вечером ему, наконец, обломится секс с красивой, в меру умной и свободной от обязательств девушкой. — Это все твое? Энни восхищенно замерла перед домом Макгаррета. Справедливости ради, Денни не стал ей сообщать, что это дом его напарника, обмолвившись только, что в доме проживает и его друг. Но Стив поклялся, что в этот вечер он не будет мешать амурным похождениям Денни, так что Денни, без зазрения совести перестелив кровать Стива недавно купленным специально для такого повода бельем, чувствовал себя совершенно уверенно. А то, что это все-таки была кровать Стива... Ну, справедливости ради, одному Стиву такой траходром был совершенно не нужен, а у Кэтрин, опять же по рассказам Стива, была не менее шикарная кровать, так что Макгаррет в любом случае мог найти, в чьих теплых объятиях переночевать. Все шло прекрасно. Бокалы были полны шампанского, на кровати и на полу были разбросаны лепестки роз, и Энни очень возбуждающе снимала с себя и без того практически отсутствующую одежду. Денни развалился на кровати, и чуть прикрыл глаза от удовольствия, когда Энни оперлась коленом о край кровати и крайне соблазнительно начала двигаться вперед. Конечно, Денни исподтишка любовался ее упругой грудью, изящной талией и такой красивой округлой попкой и уже предвкушал, как она... Почувствовав горячее дыхание на своем животе, Денни облизал пересохщие губы и... — А когда к нам присоединится коммандор? Даже если бы Энни откуда-нибудь достала пистолет (тут фантазия Денни отказывалась работать) и приставила бы его к виску Денни, он бы не был шокирован настолько, как сейчас. — Что? — Денни поперхнулся и молниеносно натянул на себя простынь, чувствуя легкое раздражение на самого себя — с каких пор мысль о тройничке с лучшим другом оказывается неожиданно заманчивой? — Что-что? Энни обиженно надула пухлые губки. — Что "что"? Разве это была не твоя идея?

***

Стив мысленно похвалил себя за то, что установил во всем доме скрытые камеры, про которые Денни не знал. И, хотя ставились они для других целей, в подобной ситуации они тоже пригодились. Конечно, Стив не собирался подглядывать, ну, может быть чуть-чуть. Немножечко. В конце концов, в самой спальне камер не было, так что приватность Уильямсу и его подружке была гарантирована. Ну, почти — камера в саду частично ловила картинку из спальни и обеспечивала весьма интересное зрелище. Разумеется, Стив никуда ночевать не пошел и угрызений совести ни в чем не испытывал. В конце концов, то, что Денни не заметил его в саду, удобно устроившегося с ноутбуком, это проблема Денни, а не Стива. Дверь дома распахнулась, показав девушку и Денни, полностью одетых. Они скомкано попрощались, это было видно даже на экране ноутбука, а затем Энни побрела к воротам. Оставалось дождаться, когда приедет такси, которое Денни, следуя своим джентльменским привычкам, ей вызвал. Наверное, Стиву даже не было особо противно, что Денни решил устроить своей секс-марафон на его кровати — Денни был чистоплотен, сам Стив не особо брезглив, да и химчистки делали свою работу качественно и недорого. Раздался сигнал подъехавшего такси. Девушка уселась в машину, напоследок продемонстрировав бесконечно длинные ноги, и чересчур резко хлопнула дверью. Такси отъехало, а Денни побрел к дому. Стив собрался по-тихому выбраться из сада, пока Денни будет заливать свое горе от несостоявшегося свидания пивом, и отправиться к Кэтрин — в его собственном доме до утра уже ловить будет нечего, но Денни в дом заходить не спешил. Он стоял на крыльце, привалившись к дверному косяку, и рассеянно блуждал взглядом по сторонам. Стив пропустил момент, когда Уильямс напрягся и стал сосредоточенно разглядывать балку на крыше над крыльцом. Денни сочно выматерился, призывая на голову Стива, как минимум, десять казней египетских. Малюсенькая камера была спрятана настолько искусно, что Денни в жизни бы не узнал о ее существовании, если бы не случайная удача. Уильямс прекрасно знал своего напарника и был твердо уверен, что одной камерой на входе в дом Макгаррет не ограничился, а это значит... О, значило это много интересного, и Уильямс был решительно настроен выяснить, как еще этот ненормальный извращенец использовал камеры, наверняка натыканные по всему дому и саду. — Вуайрест чертов, — негромко выругался Денни, нащупывая телефон в кармане шорт. В мягкой ночной тишине трель звонка макгарретовского телефона показалась просто оглушительной. — Макгаррет!!!

***

Денни бешеной фурией носился по дому. Стив уже начал понимать, что рассказывать подружкам Денни о том, что тот предпочитает приглашать в постель его, Стива, третьим, было плохой идеей, так как однажды могла найтись та, которая с радостью бы согласилась на это предложение. По правде говоря, Стив был даже удивлен, что это случилось так поздно. Разозлить, по-настоящему разозлить Денни тоже было плохой идеей — это второе, что понял Стив за этот вечер. Денни, наконец, перестал метаться по гостиной и разразился длинным и прочувствованным монологом. Стив слушал его без особого внимания, а когда Уильямс прервался, чтобы глотнуть воздуха, попытался его успокоить: — Денни, я... Перебивать разъяренного Уильямса было просто отвратительно плохой идеей.

***

— Меня выгнали из собственного дома, — уныло думал Макгаррет, стоя перед закрытой дверью. Нет, он, конечно, мог выломать ее или применить к ней какую-нибудь штуку из своего многочисленного арсенала, но, во-первых, это была его дверь, и Стив не хотел портить собственное имущество, а во-вторых было в этом что-то даже уютное и домашнее — из тех классических историй, когда жена выгоняла мужа за порог дома, но потом все равно прощала, а потом... Мысли Стива потекли в ином направлении, но тут дверь дома распахнулась и в проеме показался взъерошенный и донельзя рассерженный Денни. — Ты вообще понимаешь, что ты творишь, скотина ты гавайская? — набрав побольше воздуха в легкие, начал Денни. — Ты, ты просто негодяй! Я всегда знал, что ты эгоист, но чтобы до такой степени! Да чтобы ты знал, я... Денни орал долго и вдохновенно, Стив даже успел немного утомиться, но перебивать больше не решился. — ты меня вообще слушаешь? — Нет. Денни подавился воздухом и начал медленно наливаться краской. Стив вздохнул с тоской, предчувствуя новый виток отборной ругани. Правда, кое-что он собирался даже взять на вооружение, так как пара словечек были новыми даже для него, прожженного морского котика. — Я тебя ненавижу! — яростно выдохнул Денни. — Ты не можешь пропустить ни одной мало-мальски симпатичной девушки на этом острове, особенно если эта девушка обращает внимание на меня, а не на тебя. А теперь ты набрался наглости и готов залезть к ним под юбку, даже если она уже лежит в моей постели! Стив выразительно закатил глаза и скорчил пакостную гримасу. — Что? — окончательно вызверися Денни и вцепился руками в воротник рубашки Макгаррета. — Чего ты ржешь? — Ты иногда такой тугодум, — фыркнул Стив, не отцепляя от себя рук Денни. — Я и не собирался залезать к ним в трусики, особенно когда они лежат в твоей постели. — Да? — недоверчиво прищурился Денни, понижая голос на пару тонов. — А в чем тогда дело? Стив закатил глаза в очередной раз. — Потому что в твоей постели место есть только для меня, — безапелляционно заявил он и втолкнул Денни в дом. И не то, чтобы Денни сильно возражал — возмущаться, когда тебя так настойчиво целуют, крайне затруднительно. А с мотивами они разберутся попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.