ID работы: 4513535

Апокалипсис

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Ночь быстро окутала Сеул. Небо украсили миллиарды красивых звёзд, правда только две сестры, думали о том, что они с ней вдвоём единственные выжившие во всём городе, не видели этой чарующей красоты.       Они спрятали все щели в доме, чтобы свет из их комнат не мог каким-либо образом просочиться наружу. Не иначе беда… Изголодавшиеся твари сразу же найдут их и съедят живьём.

***

      Но на другом конце Сеула, в десяти тысячах километров от самого города жизнь была крайне оживлённой. В крепости отмечали очередной праздник, все жители крепости гуляли по улицам в национальных нарядах Кореи и запускали в небо фонарики.       Везде на прилавках стояла вкусная еда и различные аксессуары. Развлекались люди всех возрастов от маленьких детей до пожилых старичков.       Только одни люди из всех кто жил в крепости не могли развлекаться. Военные. Они это стражи крепости, её защита и охрана в одном лице. Это были в основном молодые парни и девушки от двадцати одного года до сорока пяти лет. Их с детства обучали владению различных видов оружия. Учили самообороне, нападению. И конечно же убивать тварей без всяких колебаний, даже если эта тварь, когда-то была твоим родным или другом, без разницы.       На тренировках их в буквальном смысле лишали всех эмоций. Многие из них, почти все были сиротами и их взяла на воспитание армия. Но благодаря этим жестоким тренировкам они и смогли выжить, и пережили этот кошмар, что творится вокруг.       И сейчас в разгар праздника они ходили по периметру и следили за порядком внизу в толпах празднующего народа, и на башнях, чтобы к крепости не подошла какая-нибудь тварь, и не начала нападать.       Для этого у все были вооружены, у тех что охраняли на стене крепости винтовки с оптическим прицелом, а внизу обычные пистолеты и катаны. Один из военных, молодой парень, двадцати двух лет спокойно сидел на крыше башни в турецкой позе и чистил свою катану, лезвие должно было выглядеть идеально, без единого пятнышка от крови или грязи. Он был темноволосым, с темно-карими глазами. На нем хорошо сидела темная форма, только на левой руке была привязана синяя лента. Она говорила о том, что он был лучшим в своем деле по убийству зомби и поэтому не многие носили такие ленты на руках.       Смотря вдаль, что распростерлась для юноши, он сам того не заметил как отвлекся на красоту леса и звезд, на то как они многогранно сияли и просто завораживали. Отвлек парня от лицезрения прекрасным, женский голос: — Бэк, Бэк! — крикнула девушка, что взбиралась на крышу башни. Парень сразу обернулся и уже вскочив приготовил катану чтобы атаковать в любой момент, но когда увидел свою сослуживицу, то сразу убрал оружие в ножны. — Привет, Мирай, что ты тут собралась делать? Это моя точка, — на полном серьезе произнес парень, снова сев в позу и начал чистить уже свою винтовку. Девушка лишь косо посмотрела на парня и аккуратно запрыгнув, присела рядом с парнем, что даже внимания не обращал на девушку. Их молчание продолжалось не долго, так как Мирай надоело просто так сидеть и пялиться на парня. — Ты долго будешь ее начищать? Она итак в отлично состоянии, — девушка вытащила из ножен свою катану, та была в засохшей вчерашней крови зомби, что девушка убила сама. — Нет, просто я жду, а тебе не помешало бы почистить катару, ужасно выглядит если честно, — проговорил спокойно парень и протянул девушке небольшую тряпку, черного цвета. — Оо, спасибо… — ответила Мирай, — а, чего ты ждешь? — спросила она, начиная очищать свою катану. — Там на четыре часа, от нас вправо и немного вверх, за деревом, что находится чуть поодаль от остальных, — Бэкхен говорил очень уверенно и спокойно, и просто не отрывая взгляда от своей цели. Мирай тоже присмотрелась и когда поняла о чем парень имел в виду, то уже хотела запустить сигнальную ракету, но Бэкхен ловко перехватил ее руки так, чтобы тварь не поняла, что её засекли. — Бэк, что ты? — в недоумении уставилась девушка на парня. — Тихо, не паникуй, главное, что я ее засек, а остальное это дело времени, я хочу чтобы она подобралась ближе и тогда то я нападу, — Бэк старался не прерывать зрительного контакта. — Но, что потом? — Мирай боялась сказать лишнее. — Мы должны поймать тварь живой, вот, что нужно, а теперь сиди тихо и не мешай мне, а ещё лучше уходи и никому не говори о том, что видела, — сейчас голос парня звучал грубее чем обычно. Мирай просто кивнула и быстро спустилась вниз и ушла на свой пост, оставив Бэкхена наедине со своим врагом.       Зомби стояло неподвижно, будто ожидало чего-то или кого-то, но оно тоже не спускало своих холодных и кровожадных в тоже время глаз с молодого военного.       Так они буравили друг друга взглядом больше двух часов, лишь изредка Бэк отвлекался на катану и моргал.        Вдруг раздался оглушительный взрыв, а за ним еще один и еще, в следующие минуты взрывы шли один за другим это оказался ночной фейервек в честь праздника, все жители крепости смотрели как красочные краски и огни заполняли без того красивое ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.