ID работы: 4513535

Апокалипсис

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция. Часть 3

Настройки текста

***

       Pov Ин Ра        Мы с Сехуном проснулись ещё до рассвета, но спускаться не рисковали пока первые лучи солнца не показались из-за леса и гор, что простирались вокруг города на многие километры.       Сехун слез первым и взял у меня мои вещи, оружие. Я осторожно слезла вслед за ним. Парень был сегодня молчалив, может это всё из-за того, что я заставила его показать мне шрам, о котором я др недавнего времени благополучно и не подозревала.       Если честно после того разговора, я чувствую себя немного неуютно. Не то чтобы я боюсь, что Сехун в один прекрасный день может озвереть и стать одним из тварей. Нет! Конечно же я не боюсь этого. Больше всего я боюсь, что он думает о том как я его должна теперь сторониться и быть осторожнее с ним.       Пока я так шла следом за Сехуном, погруженная в свои раздумья, даже не обратила внимания как мы вышли на небольшую заправку. То есть, то что от неё осталось.       Здание было разгромлено, выглядело ветхим. Крыша частично разрушена, от окон ничего не осталось, кроме груд осколков, лежащих вокруг. Рядом стояло три, четыре машины разных марок. Интересно на ходу ли они? — подумала я, обходч одну из них. На вид она смотрелась довольно неплохо. Все стекла чудом сохранились целыми, как ни странно, капот и шины, тоже были в исправности.       На улице уже стояла жара, хоть время на циферблате наручных часов, показывало только семь утра. Всему причиной была та катастрофа, после неё изменился даже частично климат. Пока я крутилась у каждой машины, проверяя насколько они ипсравны. Сехун же с осторожностью обошёл всю заправку, внимательно вглядываясь внутрь самого здания. Изнутри довольно темно, несмотря на то что крыша полу разрушена, солнечные лучи не могли осветить все помещение вплоть до дальних её уголков.       Там где можно что-то разглядеть Сехун не заметил ничего опасного и подозрительного. Только полную разруху, груды мусора, пару уже давненько сгнивших до самых костей тел, по которым ползали мелкие отвратительные черви, в надежде найти на костях, хоть что-либо съедобное. Запашок шёл от заправки не очень приятный. Пахло трупами, что ещё разлагается, а это значило только одно. Мы с Сехуном не одни. Твари там ждут внутри, где темно и ничего не видно. Не зря там огромное скопление мух собралось. Сехун взял свое ружье, перезарядил его и собрался ступить в тёмную часть заправки. Я очень быстро среагировала, мигом перепрыгнув через капот одной машины, побежала за парнем. Схватив его за рукав, я остановила парня сказав ему, тяжело дыша: — Сехун не стоит рисковать, нам нужно только завести одну машину, самую исправную и ехать отсюда поскорее. Сехун не поворачиваясь ответил мне. — Прости, но мне нужно проверить заправку, возможно тут есть кое-что, что возможно поможет мне, — с этими словами Сехун, поднял рукав рубашки. Я ужаснулась от того, что увидела. Его рука уже вся покрылась чёрно-синими венами. Кожа вокруг них стала бледная. Ошарашенными глазами я у ставилась на парня, что продолжал смотреть вглубь заправки, словно искал взглядом тварей. -Можно? — спросила я, и не дождавшись разрешения, аккуратно сняла с Сехуна маску. Его лицо, он был уставший, цвет тоже больше походил на бледно-мертвецкий, нежели на естественный человеческий цвет кожи. — Пока постарайся завести машину, я, а побуду там, недолго, не беспокойся за меня в тем более бензин возможно весь внутри и он тебе нужен, — Сехун убрал или руки, надел быстро маску, посмотрев на меня и подмигнув мне, исчез в темноте. Конец Pov Ин Ра.

***

Pov Автор. Случилось именно то, чего так сильно опасалась Ми Рэ. Горючее было почти на нуле, а они все ещё ехали по одной из федеральных пустынных трасс, где ничего не было кроме огромной степи и пары десятков деревьев.       До следующего города ещё 5 дней пути, а до ближайшей от них заправки добрых километров десять, может и больше. Ми Рэ нервно над мала на педаль газа и дергала рыгач, машина не реагировала. — Черт! — не сдержавшись заорала девушка, ударив кулаками по рулю автомобиля. От этого самого шума резко проснулись дети, в недоумение уставившись на разгоряченную Ми Рэ. — Что такое, сестрёнка Ми Рэ? — спросонья спросил Алекс, потирая глаза тыльной стороной ладони и зевая. Ми Рэ в свою очередь глубоко вздохнула, собрала всю волю в кулак и раз вернувшись ответила: — Всё нормально Алекс, можешь ложиться спать дальше, — с улыбкой пыталась отвечать девушка, хотя внутри все просто кипело, не то от злости, не то от страха или отчаяния. — А почему мы остановились? — Тереза присоединилась к сонно у брату, и уже держала гранату на готовые, из неё нужно только выдернуть чеку. — Всё хорошо, просто двигатель машины перегрелся и нам придётся немного побыть тут, пока он не остынет. Ми Рэ сохраняла железное спокойствие с очень большим трудом, и все же смогла уложить детей обратно спать, а сама спустя какое-то время, потихоньку вылезла из машины, отошла в поле подальше от машины, от бессилия, усталости, морального истощения, страха Ми Рэ упала на колени и начала тихо плакать.       Этой ночью звёзд не видно на небе и они не освещали дороги выжившим людям. Ми Рэ подняла голову в надежде увидеть одну звёздочку, и встретила лишь темноту ночного неба и абсолютную тишину вокруг. Они слишком далеко находились от предыдущего города и слишком далеко от того к которому держали путь. Волосы Ми Рэ запутались, стали грязными, местами осталась высохшая кровь. Слезы из её глаз медленно скатывались по её горящему лицу и громко падали на сухую траву. Ей так хотелось закричать в голос, чтобы её услышал весь мир, но она просто не могла этого себе позволить. Не могла подвести детей, привлечь внимание тварей этими криками, в тем более нарушить обещание данное ей Ин Ра. При любом сложение обстоятельств выжить, даже если сама Ин Ра погибнет или их пути ненадолго разойдутся. Тихо проплакавшись Ми Рэ, вытирла лицо от слез ладонями, встала с колен выпрямившись, устремив свой взор вдаль. Девушка вздохнула лёгкими как можно больше воздуха, силой сдала кулаки. — Я никогда не сдамся, я обещаю тебе Ин Ра. Ты жива, я это чувствую. Конец Pov Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.