ID работы: 4513535

Апокалипсис

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелые дни. Часть 3

Настройки текста

***

      В крепости начались активные подготовки военных для предстоящего выезда за пределы стен в один из крупных городов, который уже к полностью кишел мертвыми ходячими трупами.       Группу отбирали сами Лухан, Бэкхён и Исин. Какую-то часть ребят передали выше по званию из других частей. Все проходили своего рода небольшой экзамен. На знание оружия, сборка/разборка, первая медицинская помощь, физическая подготовка и в заключении психологический тест, придуманный самим Исином, что мог помочь в сборе отличных, сильный и крепких духов бойцов. К сожалению многие не проходили по большей половине из всех пунктов. Кто-то совсем не владел навыками помощи, кто-то психологически слишком слаб, кто-то плохо обращался с оружием.       Прошло всего два дня с начала набора, а через парней прошло более двух сотен молодых парней и девушек и из них полностью подошли только шестеро. Четверо парней и две девушки и в общем сейчас группа составляла восемь человек, вместе с Бэкхеном и Луханом. Лэю главнокомандующий приказал остаться в Крепости и помогать ребятам посредством связи.       Уже стемнело, все разошлись по своим постам, кроме Лэя, Лухана и Бэкхёна. Та троица засела в палатке изучая карту местности, куда в скором времени они должны будут отправиться. - Смотри здесь есть иной маршрут, если мы пройдем не совсем напрямик, - очертил карандашом дорожку Лухан, где отображался вход в город. Исин и Бэкхен внимательно посмотрели. - Да, действительно для отступления подойдет, если что-то пойдет не так, - кивнул Бэк, достав сигарету начал курить. - Так, получается шесть ребят у нас уже есть, когда вы начнете их тренировать? - Исин сложил ногу на ногу сидя на стуле. - Я начинаю стрельбы с ними уже с завтрашнего дня, - Бэкхен, был настроен серьезно, обучить всех шестерых, даже если кто-то и будет слабее, он решил любым способом подтянуть и помочь. Лухан, только ухмыльнулся ничего не ответив. У него из головы до сих пор не исчезал образ мертвой девочки, которую он не смог спасти. Все дни он очень плохо спал, даже снотворные не помогали, единственным утешением для парня был маленький пушистый комочек, ждавший его сейчас дома. Он обещал присмотреть и вырастить котенка и он выполнит это обещание любой ценой. - Хань, Лухан ты тут ? - Исин уже водил рукой перед лицом друга. - А, что? - резко опомнившись Лухан посмотрел на Исина. - Что-то ты в последние дни ты сам не свой - произнес тот изогнув бровь. - Да нет, всё нормально, я просто плохо сплю последнее время, - быстро отвертелся Хань, улыбнувшись почесал затылок. - Давай я завтра тебя осмотрю и назначу тебе лекарства, сейчас не в коем случае нам не нужно отвлекаться, когда миссия накануне. Лэй был очень ответственным сам по себе. Именно по этому у главнокомандующего было очень хорошее мнение о нем, ведь он не подводил его ни разу со времен службы ещё до того как случилась эта всемирная беда. - Хорошо, Исин как скажешь, - согласился Хань, хотя внутри его все же тревожило, кое-что еще помимо их грядущей миссии. Парень днями напролет думал о том, что с ними будет когда они покинут крепость, и есть ли вообще во всем этом хоть какой-то смысл, парня посещали и мысли о том, что это чей то просто зловещий заговор и за всем этим стоит кто-то из верхушки армии. А доказательств как таковых Лухан не имел, только сухие доводы и догадки, потому что многие ситуации какие он видел своими глазами, являясь неотъемлемым участником некоторых из них, он понял, что в большинстве из них есть свои непонятные несостыковки и самое странное, что для многих это оставалось в порядке вещей. Но ведь если бы всего этого не было, то такие моменты замечали бы сразу, а здесь что-то явно шло не так. И подозрения Лухана крепли с каждым его прошлым заданием и после недавних событий, связанных с маленькой девочкой. Погружаясь еще больше в свои мысли, Лухан совсем не заметил как напротив него сел Исин и очень сосредоточены смотрел на своего друга. Лэй являлся совсем не глупцом, да и неспроста он, Лухан и Бэкхен дружили в буквальном смысле еще с пеленок. Так, что понять что друга беспокоит что-то являлось легкой задачей. - Лухан, я понимаю тебя что-то беспокоит, ты можешь мне рассказать, что именно? Исин доброжелательно положил другу на плечо свою большую и теплую ладонь. Лухан пришел в себя от своих мыслей, смотря на как обычно улыбающееся лицо друга, сколько он себя помнил, из всех троих Исин всегда отличался своей фирменной сияющей улыбкой. Даже сейчас спустя столько лет Исин мог продолжать улыбаться как раньше, искренне. - Я пока сам не совсем понимаю, но у меня есть некие подозрения насчет нашей армии, - начал говорить Хань, сложил руки в крест и моментами переминал косточки пальцев, тело парня напряглось, ему было сложно разговаривать о таком с другом, зная какое у него положение в армии и какие последствия могут быть после этого диалога. Улыбка исчезла с лица Исина за секунду. Лухан напрягся после этого еще сильнее. Но Исин похлопав по плечу друга, продолжил: - Ахаха, я уж думал я один кто слишком много об этом думает и пытается найти ответы на такие вопросы и подозрения. У Лухана словно камень с души упал, после слов Лэя. Парень лишь выдохнул с облегчением. - Так и в чем именно ты подозреваешь верхушку армии? - Исин был серьезен. - Я думаю за всем этим стоит именно верхушка армии, мои подозрения начали проявляться чаще после моих двух заданий, ты помнишь, чем они закончились? - Да, - кивнул Исин, - предпоследнее, что было в Сеуле и последнее в Инчхоне, ты после них вернулся сам не свой, я помню как ты на две недели исчез, а потом я нашел тебя в квартире и ты чуть не умер из-за потребления антидепрессантов. - О, ты даже это помнишь, я вот плохо помню, как пытался забыть весь ужас, что довелось мне увидеть тогда, - я хотел бы поговорить про это с Бэкхеном, предупредить его, что нас может ждать, но глядя на нашу отчасти взаимную ненависть друг к другу, мне кажется он мне не поверит, - Лухан взял сигарету у Исина и закурил, встав начиная расхаживать по палатке. Исин просто молчал и слушал, обдумывая их дальнейшие действия. - Я могу поговорить с ним или как минимум предупредить, Бэк вроде бы и грубиян каких поискать, но он не глуп. Поэтому советую тебе сильно не париться, а как следует выспаться, ведь не знаешь будет ли возможность полноценно спать там. Исин был полностью прав, выходя за крепость подвергаешь себя огромной опасности и в первую очередь лишаешь себя самого важного это нормальной нормы сна. Мертвецы не спят и ими движет только одно - голод.

***

Бэкхен проснулся еще до зари, быстро собрался и вышел до полигона, располагавшегося ан окраине их крепости, огороженным и вдох туда осуществлялся строго по пропускам и людям в военной форме в редких случаях могли пройти врачи, но далеко не все. Парень прибыв на место заметил как все шестеро отобранных ребят были уже наготове и ждали его. Отдав честь ребята взяли каждый по оружию. - Вы можете взять любое из имеющегося оружия, которое вам большего всего понравится или будет знакомо, после я начну отдельно с каждым обучение, - от Бэкхена исходил настоящий дух учителя и командира в одном лице. Пока каждый настраивал выбранное оружие, парень обходил каждого за спиной внимательно изучал, кто как держит оружие, кто как обращается с ним и насколько быстро происходит у каждого сборка и разборка автоматов. - Лия, ты сильно торопишься, не бойся опоздать, из-за того, что спешишь ты можешь в один момент уронил магазин или неправильно собрать автомат и надеюсь ты понимаешь, что мертвецы ждать не будут, пока ты заново пересоберешь свое оружие, - Бэкхен был явно на своей волне. Девушка, сильно засмущалась, покраснев сбавила свой пыл и продолжила сборку более спокойно. К полигону позже прибыл Лухан, парень наконец-то нормально выспался, что впервые проспал на тренировку. Исин выписал парню несколько хороших лекарств благодаря которым Хань смог быстрее заснуть. Пускай его и продолжали мучать кошмары, ему стало намного легче, чем было до. Увидев идущего Ханя, Бэкхен фыркнул, отдав команде приказ отложить оружия и построиться. - Так и думал, что ты опоздаешь, - недовольно проворчал Бэк, закуривая сигарету. - Мне может упасть на колени для извинений, - съязвил Лухан, подходя напротив к парню, смотря на него спокойным взглядом. В одно мгновение их кулаки встретились друг с другом. Бэкхен быстро среагировал и попытался сделать захват, переступив мигом за спину друга, но Хань оказался так же быстр, поэтому просто остановил руки Бэка в момент захвата. - Как и всегда шустрый черт, - Бэкхен оскалился и силой толкнул Лухана в сторону, обнажая свою катану. Лухан начал уворачиваться от атак Бэка, катана парня летела очень быстро, что парень с трудом успевал увернуться. Но Хань не собирался обнажать свой свой клинок. Пока он мог увернуться, он не видел в этом необходимость. После очередного мощного приема, Лухана отбросило на сырую землю, парень схватился за свой левый бок. Бэкхен ударил его прямо туда рукоятью своей катаны. Подойдя ближе он приставил лезвие к шее Ханя, пока тот не успел опомниться. Тяжело дыша и глядя друг на друга парни молчали. Но Лухан прервал их тишину первым. - А ты стал куда сильнее, чем раньше. - Просто ты стал слабаком, - усмехнулся Бэк, убирая оружие в ножны, - в следующий раз ты так легко не отделаешься. Бэкхен ушел снова к ребятам и продолжил обучение, пока шел их мимолетный бой, все стояли молча и наблюдали. Вмешаться никто не смел, по здешним военным правилам, если идет бой без разницы каковы его мотивы, он всегда проходит один на один. Или если группа, то равное количество человек с обеих сторон. Лухан поднялся, придерживаясь за бок, прошел к столу с оружием, взял пистолет, собрал его за считанные минуты и начал стрельбу по мишеням. Он попал во все мишени без особых проблем. Бэкхен поправлял бойцов и помогал всем если у кого что-то не получалось. Лухан тоже помог парню с винтовкой. - Смотри, ты целишься слишком долго, тебе не нужно делать этого, иначе велик риск промаха. Просто сосредоточься на цели и отсчитывай 3-4 секунды и стреляй. И самое главное не колебайся, даже если мертвец покажется тебе знакомым. Как человек он больше не существует, помни об этом всегда. В этом Лухан оказался как нельзя прав. Колебания равно поражения и смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.