ID работы: 4514031

Волчьи дети : Амэ и Юки 2 -Жизнь или смерть

Гет
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Осень.Лучи солнца падают на большие листья деревьев. Дул прохладный ветер.Тори смотрела в окно машины.Её взгляд падал на большие дома деревни.Как же ей было горестно при мысли, что её семье пришлось опять переехать.Её отец и мать вечно переезжают из одного города в другой из-за своей работы. — Тори, Тори, смотри мы уже приехали! — Смотри и в правду деревня! За покупками придется в город ездить. -Ничего, привыкнем. -Главное, чтобы школа была недалеко, а вот кстати и она. -Тори, смотри твоя новая школа! — Та лучше была, — чуть шепча сказала Тори. — Вот и наш дом! — Давайте быстро расставим вещи и отдохнём. Завтра нам потребуется много сил. Тори не забудь у тебя первый день в новой школе. — Дорогой, не забудь сегодня идем в гости к Ханне. -Давайте вы с Тори одни пойдете к ней. У меня мурашки от этой женщины. -Ну, дорогой это невежливо. При том она моя подруга детства. -Ну вот поболтаешь с ней, а я вам буду только мешать. — Ладно, тогда ужин сам себе будешь готовить. — Ладно, ладно хорошо я пойду! -В галстуке котором я тебе купила! — Хорошо… — Тори… Тори! — А? Что? — Оденешь, то что я тебе купила вчера! — Неееееет! Ни за что! Я не одену этот ужас! -Либо ты пойдешь в этом, либо ты наказана три дня! — Хорошо. Я иду одеваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.