ID работы: 4514242

чувствовать

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Клинт очень хотел чувствовать. Хоть что-нибудь. Холодный ночной воздух, еле заметные звезды, призрак рассвета. Клинт поднял глаза к темному небу и выдохнул: - Локи. Небо безразлично молчало. Не расщедрилось даже на дождь – призрачный намек, что хоть кто-то слушает. Лучник опустил голову, чуть сгорбился, отыскал в кармане ключи от машины. Закинул сумку на заднее сидение, гораздо бережнее пристроил там же чехол с луком. Сел за руль, вставил ключ зажигания, не проворачивая. Замер, прислушиваясь к утренней тишине. И вздрогнул от холодного прикосновения к загривку: - Я же говорил, что твое сердце принадлежит мне. - Помнится, формулировка была несколько другой, или я чего-то не помню? - Скорее делаешь вид. Зачем звал, сокол? Клинт обернулся – Локи с комфортом устроился на пассажирском сидении, тонкие пальцы выстукивали ритм на колене. Все такая же бледная кожа, элегантная небрежность и очень много зеленого. - Не поверишь – катастрофически скучно стало, не придумал ничего лучше. Так что там с сердцем-то? Внутри сладким шампанским пузырился азарт – это же надо, сам трикстер в его машине, явился на зов через каких-то семнадцать минут! Чудеса, да и только, оставалось только придумать, что с ними делать дальше. Локи хмыкнул и расплылся в загадочно-устрашающей улыбке. - О сердце можешь не беспокоиться – оно в надежных руках. - Теперь я спокоен, конечно. Бартон поймал себя на том, что расслабился окончательно, хотя самое время было напрячься, включить здравый смысл и валить как можно дальше от асгардского чудища. Но валить не хотелось. Хотелось включить зажигание, хорошую музыку, открыть окна и катить по дороге. Показать этому принцу недоделанному настоящую Америку, вне больших городов и скоплений вечно спешащих в собственную могилу людей. Поехать туда, где жарче и веселее, где приключения сами находят тебя и обнимают жарко, до бешенных улыбок и заходящегося сердца. – Так чего мы ждем, сокол? Поехали. Локи улыбался. Клинт смотрел на него и улыбался тоже. Где-то глубоко внутри разжалась пружина, дышать стало легче. К черту Западное побережье, к черту героев и злодеев, чужие надежды тоже к черту. И континент туда же – они поедут еще дальше, увидят больше и постараются натворить как можно больше глупостей. Все еще продолжая улыбаться, Клинт повернул ключ зажигания, вслушиваясь, как оживает большое, мощное сердце его красавицы. - Поехали. tbc.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.