ID работы: 4514328

Жизнь Тэмми.

Джен
G
Завершён
23
автор
Countess_de_Belladone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная жизнь Деревни Тэмми...

Настройки текста
***Звук включения записи на камере***.       Камеру держало существо из расы маленьких монстров Тэмми – Боб. Вдруг к нему подошла Тэмми-торговец-мэр.        – КаМэРя РяБоТаЕт? – спросила главная Тэмми, при этом подпрыгивая.        – Нууу...Как бы да – ответил Боб.       Тэмми очень сильно обрадовалась и своими маленькими белыми лапками взяла камеру. Потом включила функцию zoom, чтобы на камере было видно её маленькое и очень няшное личико с маленькими ушками и с глазами-бусинками.        – ХоЙ!1!МоЯ еСтЬ ТэМм!1!А иТоО БоБэ! – Тэмм показала камерой на Боба, ожидая действия. Лицо Боба скрючилось в недоумении, но он поздоровался. Тэмми вместе с ним пошла, чтобы записать на камеру свою деревню.        – ИтА МаЯ СтАаТуЙа!ЗдИся НаПяСаНо ТэМмИ! – наведя камеру на статую гордо продекламировала она. – СкИяЗиИ СтО нИбУдЭэ БоБэ?НьЮ,пОзЯзЯ!1! – переводя камеру со статуи на Боба, попросила мэр.        – Ну,привет. Меня зовут Боб! – с наигранным выражением счастья пробубнил он в камеру.       Дальше они пошли к Тэмми с яйцом.        – ХоЙ!1ВиАсЕ ЙаЙтСо уЗе вЫлУпИлОсЬ? – спросила мэр-торговец.        –ХоЙ!1!ПокХя йЭсё нЭ вЫлУпИлОсЬ,нО еЗзЛи ОнНо вЫлУпЛятса,Я бЫтЬ ГгОрДиЙ МйаТь! – ответила с радостью Тэмми. Боб смотря на яйцо, думал, что оно уже никогда не вылупится, ведь оно сварено в крутую.       Тэмми-мэр, уходя от Тэмми с яйцом с Бобом, начала рассказывать о главном блюде их деревни – хлопьях Тэмми. Они, по слухам, скатились с водопада в их деревню и тогда она, попробовав эти хлопья, начала свой бизнес. Также она рассказала повадках Тэмми. Они, в основном, живут в норах, питаются червячками, хлопьями Тэмми и также всяким мусором. У них дома очень чисто, везде висят плакаты с главной Тэмми. У них есть маленький холодильник с разными купленными ими продуктами, такими как хлопья Тэмми. Потом Тэмми начала перечислять вкусы хлопьев: 1.Картон; 2.Цветной картон; 3.Бумага; 4.Снег; 5.Лёд; 6.Огонь; 7.Гламбургер; 8.Меттатон; 9.Решимость; 10.Душа; 11.Мясо; 12.Трава; 13.Косяк; 14.Кости; 15.Крекер; 16.Марихуана; 17.Стероиды; 18.Бургеры Казухиро Миллера. 19.Мясо Джерри; 20.Латекс.       Вот они все вкусы хлопьев Тэмми, но потом появятся и новые.       Тэмми и Боб пошли к Тэмми с аллергией на Тэмми, у которых аллергия на людей. Она конечно же покрылась пупырышками. Потом они пошли к портрету Тэмми на борту лодки Лодочника.        – ОчЪн бАхГаТаЯ иСТоРиЯ ТэМм! – после продолжительной паузы сказала Тэмми.       После обхода всей деревни, Тэмми неожиданно уснула. Боб потихоньку взял у неё камеру со словами:        – Ну что же, это был очень увлекательный блог Боба с участием Тэмми. Всем пока! – Боб выключил запись на камере. ***Звук выключения записи на камере*** А потом пошёл обратно к себе в нору.

КьЪаНэЦ...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.