ID работы: 4514401

Несмотря ни на что

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светает. В окно, сквозь тонкие шторы, пробиваются первые лучи солнца. Начинали просыпаться первые птицы, наполняя это утро своим щебетанием. На кровати, не далеко от окна, спали двое. Девушка и парень. Они лежали, обняв друг друга. Девушка кончиками пальцев водила по груди парня, а тот, сонно сопя, крепче прижимал блондинку к себе. На стене возле кровати висели два наряда: один черный, как сама тьма, с золотистыми обоймами по краям, а рядом с ним нежный, лёгкий розовый костюм, с красивыми розово-голубыми вставками. Вермилион, приоткрыв глаза, повертела головой, пытаясь ещё замутненным сознанием понять, где она. На её губах расцвела улыбка, когда она поняла, где она и с кем. Положив голову на плечо парня и как-то глупо улыбаясь, она смотрела в окно, сквозь которое к ним пробивалось ласковое солнце. — Что ты там увидела, Мавис? — чуть сонным, но всё тем же монотонным голосом спросил Зереф, приоткрывая глаза. На душе у него было приятно, пока он смотрел на эту светловолосую девушку, что удобно устроилась на нём. — Новый день, — нежно улыбаясь и чуть хихикая, ответила Мавис. Обычно такие приятные утренние минуты она проводила одна, в полном одиночестве. Это сильно расстраивало девушку. Ей хотелось, что бы кто-то встретил новые день вместе с ним. — Ну и какой же он? — чуть улыбаясь и играясь пальцами в волосах Вермилион, спросил парень. — Не похожий на остальные… — тихо сказала девушка, прикрывая глаза, — а ты будешь и впредь встречать со мной новые дни, Зереф? — неожиданно даже для самой себя спросила девушка. Её щёки моментально покраснели, да так сильно, что девушке пришлось уткнуться лицом в плечо своего возлюбленного, только чтобы он не видел её такой. Парень, чуть рассмеявшись от реакции девушки на её же вопрос, поцеловал её в светлую макушку, чуть улыбаясь уголками губ. — Конечно буду, — ответил он, — несмотря ни на что я буду встречать с тобой все новые дни. Мавис, подняв голову и посмотрев на Драгнила своими зелёными глазами, ярко улыбнулась. Она была счастлива. Ведь наконец-то в её жизни нашёлся тот, кто будет с ней. Несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.