ID работы: 451648

Не всё то золото, что блестит

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эй, может, хватит? - уже в который раз возмущался Картофель - Может нормальная игрушка хоть в такой час поспать? По крыше гуляла Джесси. Иногда она случайно поскальзывалась и падала, производя при этом звуки достаточно громкие, что бы разбудить Картофеля. После того, как друзья сбежали из "Солнышка" и нашли Вуди, прошёл месяц. Ковбой уже свободно двигался, но поднимать что-либо у него пока не получалось. За этот месяц Джесси успела заметить, что Базз очень изменился. Каждый день он походил к ней с такими вопросами или предложениями, что кукла хваталась за живот и хохотала от души. Например, когда она разговаривала с Эрикой, Базз встал рядом и молчал, пока девушки не посмотрели на него вопросительно. Только тогда он сказал, потерев подбородок: "Если вы поменяетесь шляпами, то ты - он показал на Эрику - будешь похожа на бобра.". Подруги так и покатились со смеху - ну как можно такое сморозить! Но что же с ним случилось? Может, его замкнуло после дождя, когда Вуди упал с крыши? Нет, с другими игрушками он общался вполне нормально... - Привет, - Джесси вздрогнула от неожиданности и обернулась. - Привет, Базз, - улыбнулась она - Что ты тут делаешь? - То же, что и ты - ответил он и подошёл к Джесси, взяв её руку - Думаю. - О чём? - поинтересовалась Джесси. - О тебе. - ответ был настолько неожиданным, что кукла невольно отдёрнула руку. - Обо мне? - переспросила она - Какое совпадение - теперь уже Джесси взяла Базза за руку - А я как раз думала о тебе. Базз вскинул голову и посмотрел на неё своими нежно-голубыми глазами. Джесси замерла - и как это она раньше не замечала, что у него такие красивые глаза? - Правда? - спросил рейнджер и зажал её ладонь между двумя своими. Джесси стало тепло от этого прикосновения. - Конечно, - улыбнулась она и положила сверху свою руку. На мгновения их взгляды встретились, по спинам обоих пробежал холодок. Если бы за этой сценой наблюдал кто-то, он бы удивился несхожести этих двух игрушек: высокая, стройная девушка-ковбой с потёртым колечком на спине и низкий, мускулистый и блестящий космонавт со множеством разных кнопочек и лампочек. Всё это понятно, но за ними правда "кто-то" наблюдал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.