ID работы: 451747

Письмо дорогому другу

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Вот я и пишу тебе. Решился. Но стоит ли делать это сейчас - уже слишком поздно. Хотя... кого волнует время, если я до сих пор держу в сердце не сказанные раньше слова?! Мой дорогой друг, где ты сейчас? Всё ли у тебя хорошо? Ты ещё помнишь меня? Наверное, в этом мире не осталось воспоминаний о нас, и я лишь пытаюсь удержать песчинки слов, взглядов, чувств, сквозь пальцы падающие в небытие. Но разве это важно? Воспоминания - лишь цветные рисунки на фоне сегодняшних мыслей. Мне не нужны воспоминания, где ты - размытое пятно, которое сохранилось лишь благодаря моему воображению. Теперь всё иначе: каждый день я улыбаюсь, имею немного свободного времени, болтаю с друзьями до поздней ночи. Без тебя будто совсем одинокий. Но что я всё о себе? Это письмо - тебе. Только ты сможешь понять чувства, что рвутся из сердца. Я люблю тебя. Ты не знал, мой дорогой друг? Уже давно, даже не помню, когда именно это началось. А ты? Ты умеешь любить? Так сильно, что захватывает дыхание, так страстно, что исчезают все другие мысли, так нежно, что забываешь, в каком мире ты живёшь? Именно такой я видел когда-то любовь, пока эта яркая ширма не потеряла свои цвета: время не обошло её стороной. Потом было общение, именно тогда я впервые назвал тебя другом. Ты понимал мои мысли, даже твоё молчание было переполнено эмоциями. Это было как болезнь: вирус, сбивающий с ног, подымающий температуру и забирающий последние силы. Но кого это тогда волновало? Мой дорогой друг, почему так случилось? Ты никогда не прочтешь эти строки, никогда не улыбнёшься снова. Но я не буду прятать письмо, я оставлю его там, где солнце светит ярче всего. Тогда мои чувства достигнут тебя, пусть и с опозданием. На небесах красиво? Как выглядят тучи, если смотришь на них сверху? Ты там счастлив? Я буду ждать дождя - он скажет, что ты всё понял. Только не плачь, хорошо? Всё в порядке, правда. И, не смотря ни на что... Мой дорогой друг, я всё ещё тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.