ID работы: 4518556

Недо-Шикамару.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
169
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ино никому об этом не рассказала. Молчала и лишь косо поглядывала на обычно-пофигически зевающего Шикамару. Что-что, а о таком у тринадцатилетнего подростка она не хотела спрашивать. Или говорить. Или обсуждать это. В общем, ее скорее бы приняли за сумасшедшую или, в лучшем случае, ну за очень не выспавшуюся, чем за адекватно-мыслящую. Недо-Шикамару, которого она встретила возле кустов акации, казался, наоборот, слишком-Шикамару. Пере-Шикамару. Слишком красивым для паренька такого же возраста, что и она. Не таким щуплым, как ее напарник. Но с его лицом. С большими зелеными глазами. Насколько она помнила, у клана Нара нет ни одного такого носителя лиственных глаз. — Эй, Шикамару! Я же твоей маме расскажу, что ты с тренировки сваливаешь! — кричит Ино удаляющейся спине с вышитой эмблемой клана. И то, что Нара одет совершенно на себя не похоже, Ино плевать. Его хвост она узнает из тысячи. Парень резко останавливается и непонимающе оборачивается на орущую ему блондинку. Яманако резко хватает его за руку, а края зонтика чуть ли не задевают хвост Шикамару. — Вот же засранец! Теперь ты у меня не от… Шика? Ино не совсем понимает почему такой слишком Шикамару оказывается совсем даже и не Шикамару. Зеленые донышки удивленно-вопросительно смотрят то на девушку, то на больно вцепившуюся руку. — Т… Ино, да? — как-то неуверенно всматривается в лицо парнишка, но голос звучит твердо. Даже тембр как у Шикамару. — Мы с тобой знакомы? Ино до сих пор не понимает что случилось. Что за недо-временной континуум сыграл в этот день или что за портал открылся, но этот недо-Шикамару улыбнулся слишком знакомо, с какой-то язвинкой, но точно не как Шикамару. Словно это был Шикамару только наполовину. А еще ее слишком взволновала его последняя фраза. — Скоро увидимся, тётя Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.