ID работы: 4519905

шахматная доска

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванильный аромат защекотал нос. Себастиан поморщился и повернулся в поисках исходящего запаха. Какой-то парень промелькнул и удалился в сторону кабинета математики, куда, кстати, направлялся и француз. — Эй, пошли, — толкнул в бок Джефф. Себастиан лишь закатил глаза и направился за другом. На уроке он то смотрел в окно, то одноклассников и только изредка — на учительницу. Молоденькая практикантка, двадцати пяти лет отроду, она совершенно растерялась в таком большом классе, наполненном лишь особями мужского пола. Смайту откровенно было скучно слушать ее тоненький голосок, повторявший ту же тему, что они уже прошли три урока назад с мисс Фришмен. Но никто об этом не говорил: все с высунутыми языками слушали ее тоненький лепет. Парню все так надоело, что он просто отвернулся к окну, по которому стекали, словно ручейками, капли дождя. Шум упавших книг и боль в ноге и руке отвлекли его. Потирая ушибленные места, он повернулся и наткнулся на идеально уложенные каштановые волосы. — Ты какого хрена творишь? — выругался Себастиан. — Дороги перед собой не видишь? — Прости, я случайно. Правда, я не хотел, — лепетал новенький, собирая тетради и книги, которые разлетелись по полу при столкновении. — Очки купи себе, зрячий. Что мне от того, что ты не хотел? Теперь из-за тебя у меня синяки будут. — Себастиан зло посмотрел на парня и поднялся с места. Тот еще что-то лепетал, но Смайт уже не слушал. От Джеффа он узнал, что это Курт, новенький. Он перевелся из МакКинли из-за издевательств по поводу своей ориентации. Ну, а еще из-за переезда, но эта часть почти никого не интересовала, ее считали скучной, поэтому зачастую забывали, оставляя только самую сочную и интересную информацию. Второе столкновение с Куртом произошло в коридоре. Синяк на его руке еще не прошел. Один только взгляд на него, и французу хотелось, чтобы и на теле фарфорового красовались подобные отметены. Нет, не в сексуальном плане. Ни за что. Смайт не будет опускаться настолько низко, чтобы переспать с этим… Хаммелом. Нет, он отомстит иначе. Курт шел впереди, а до носа Себастиана уже долетал дурманящий запах ванили. Только из-за этого он отказался покупать свой любимый кофе с ванилью. Ускорив шаг, Смайт быстро приближался к своей жертве, и как только они поравнялись, то Себастиан будто случайно с силой стукнулся с Куртом плечами. Оторопев, шатен немного пошатнулся, но удержал равновесие. — Все в порядке, Курт? — тут же начал вертеться вокруг него Блейн. От этой картины француза чуть не стошнило, но он с силой вытерпел и, напустив на себя лицо невинного, пролепетал: — Ой, прости, забыл свои очки и совершенно не вижу перед собой ничего. Пока Блейн осматривал Курта, а тот, в свою очередь, смотрел на обидчика, Смайт подмигнул ему и скрылся за спинами остальных учеников. Если он все правильно понимал, то это война. Проходили дни, а ответного хода от Курта все не было. Себастиан даже успел заскучать. А может, промелькнуло у него в голове, Хаммел не понял его намека? Может, он не собирается отвечать? Но долго ждать не пришлось. Слаш, холодный и липкий, разливался по всему телу, заставляя пальцы на ногах сжаться. Себастиан оборачивался медленно, прекрасно понимая, что сейчас увидит довольное лицо, скрытое за маской беспокойства. — Ой, извини, я случайно, — лепетал Курт, а Смайт только и видел, как он сейчас ликует. — Ничего, криворуким прощается, — с ядовитой улыбкой ответил он и поднялся с места — нужно побыстрее снять липкую одежду. Ночью он крутился в постели и придумывал свой ход, не менее беспощадней, чем ход фарфорового. В детстве шатен очень любил мультики, а там очень часто была сцена, где при открытии двери выливается вода из ведра. И это он хотел проделать и с Куртом. Детский сад, ей богу. Добыть ключ от комнаты не было проблемой, а сделать ловушку… Ну, скажем так, он попотел немало, но в итоге был доволен своим результатом. Вот только просчитался кое с чем: в комнату первым вошел не Курт, а тот человек, который раздражает Себастиана вот уже месяц только одним своим видом. Ловушка была готова, и Себастиан спрятался за углом, чтобы прекрасно видеть лицо ошеломленного Хаммела, когда ведро ледяной воды прольется на него. Но тут к двери приближался Хоббит. И быстро еще приближался. «Как с такими ногами можно быстро ходить?» — проскользнула мысль. И ведро ледяной воды оказалось пролито на Блейна. Позже Курт с самодовольным видом пройдет и, будто случайно, отбросит фразу: — Ой, а я выиграл, как жаль. — Еще не конец, Хаммел, — процедит сквозь зубы Себастиан и, проходя мимо, толкнул плечом шатена. — Не боишься, что проиграешь? — крикнул он в спину. Себастиан остановился и медленно развернулся. В его глазах играл огонек азарта, а улыбка не предвещала ничего хорошего. — Боюсь, что после всего я обязан победить. — Попробуй, — прошептал Курт, подойдя настолько близко, что только несколько сантиметров отделяли его от губ француза. И снова этот ванильный запах… Позже Блейн скажет Курту: — Зря ты связался со Смайтом. Ничего хорошего из этого не получится. Но Курт не услышит, потому что будет придумывать, что потребовать в качестве приза за победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.