ID работы: 4520937

... теперь читает вас

Гет
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

хорошие для хороших, а ты для меня

Настройки текста
— Да, вы, что вообще больные? Это сестра Ванессы Марано, не советую с ней в игры играть, к тому же Райк, ты уже получил предупреждение. — начала Райдел.  — Ну, я не знаю, чего хочет он, но я хочу с ней просто пообщаться. — ответил Росс и поспешил выйти из номера.  — Земля, вызывает, Лору. — шутил Рудж.  — Я слышу, я просто думаю, может не стоит их всех игнорить? — спросила шатенка.

***

Вся жизнь ее, все желания, надежды были сосредоточены на одном этом непонятном еще для нее человеке, с которым связывало ее какое-то еще более непонятное, чем сам человек, то сближающее, то отталкивающее чувство.

***

@rossr5: Не понимаю, чем заслужил твой игнор, ведь я просто хочу с тобой встретиться, мне интересно пообщаться с тобой.  — Что делать будешь? — поинтересовалась Мечи.  — Я сама не знаю, почему это все так сложно? Зачем вообще я начала общаться с Райкером и откуда взялся Росс. — задумалась Лора.  — Райк твой кумир, ты тянулась к нему все это время, но, как только он узнал кто ты, ты сама не своя. — проговорила Канди.  — Кто я? Сестра Ванессы Марано. — произнесла Лора.  — Насколько мне известно из интернета у Райка и Ванессы не все гладко, они не ладят, может поэтому он так сказал по тебя, потому, что думал, что ты такая же как и она. — предположила Мечи.  — Ладно, пойдемте домой. — предложила шатенка.        Наступил вечер этого сложного дня, Мечи осталась переночевать у Лоры, а Рудж и Канди разошлись по своим домам, шатенка еще долго думала над тем, что ей стоит ответить своим кумирам, собравшись с силами, она подняла свой телефон и открыла оповещения. @lauramarano: Росс, я прибываю в полном шоке от такого предложения, ведь я столько мечтала со всеми вами встретиться, я все еще не могу смириться с тем, что ты меня читаешь, мне безумно приятно, а, что насчет встретиться, я обещаю подумать. @lauramarano: Райкер, я же ясно дала понять, что нам не стоит больше общаться, да и зачем тебе это, я вовсе не известная, мне слава и не особо нужна, я не такая как ты. Я всегда следила за твоей жизнью и мне, казалось, что ты очень хороший, добрый, но сейчас я понимаю, что это были лишь мои иллюзии, правильно говорят, что если хочешь, чтобы тебе продолжал нравится человек, не узнавай его ближе.        Лора отключила телефон и кинула его, а тот случайно отлетел в Мечи, которая уже спала на соседнем диване.  — Ай. — закричала блондинка.  — Лора, черт возьми, ты только сегодня купила телефон, а он уже летит в меня, я то, что сделала? И вообще время черт подери уже 3 часа ночи. — смотрела блондинка на Лору.  — Прости. — крикнула шатенка и прыгнула на диван к Мечи.        Всю ночь девушки не спали, а веселились, не приходило никаких сообщений и это нравилось шатенке, после просмотра пары фильмов, Лора и Мечи уснули на одном диване, но с утра их поднял звонок на домашний телефон, Лора вяло поплелась брать его.  — Да?  — Лорик, я скоро приеду, как твои дела, а то, что-то даже телефон отключен, и плюс я с подарочками для тебя.  — Ванесс, я так по тебе скучаю, просто выключила его на ночь.  — Ты там хоть целыми днями не сидишь в телефоне, гуляешь?  — Да, со мной вон Мечи ночевала.  — О привет этой крошке.        Они разговаривали около часа, потом Ванесса ушла на съемки и ей пришлось положить телефон, она обещала позвонить чуть позже. Лора принялась искать свой телефон, ей даже пришлось спихнуть Мечи с дивана на пол.  — Эй. — возмутилась девушка.  — Нашла. — победно произнесла Лора.        Включив телефон, Лора чуть не выронила его из рук от количества сообщений. @rossr5: Просто я замечаю своих фанаток, но посмотрев твой профиль, я увидел, что все твои посты были посвящены лишь Райку, поэтому я и не смог тебя заметить. @rossr5: Ты, кстати, почему так поздно не спишь? @rossr5: Я вон Гарри Поттера смотрю, а твой любимый фильм какой? @rossr5: Ладно, время уже 6 утра, я пойду спать, спокойной тебе ночи @rossr5: Вот уже 10 утра, ты подумала над моим предложением просто погулять?        От Райкера Лора не увидела ни одного сообщения, и ей стало как-то обидно, ведь не Росс являлся для нее всем, но она решила больше не игнорировать Росса. @lauramarano: Почему бы и нет.  — Эй, хватит улыбаться телефону, я все еще на полу. — послышался голос Мечи, где-то снизу.  — Поднимайся, кстати, тебе привет от Ванессы. — проговорила шатенка и протянула подруге руку.        Лора рассказала Мечи, что собирается видеться с Россом, блондинка была в полнейшем шоке от такого заявления подруги.  — Что? Как? Ты сможешь с ним разговаривать, ты же боишься всех, как огня? — все не унималась Мерседес.  — Надеюсь, что смогу. — ответила Лора, нервничая.        Очередное оповещение. @rossr5: Я рад. Будь готова через час.        Лора обратила внимание, что место встречи всего в квартале от нее, показав это сообщение Мечи, она не ожидала, что та начнет ее быстрее толкать в ванную.  — У нас мало времени. — кричала блондинка.        Спустя 40 минут со второго этажа спустилась Мечи в пижаме, плюхнувшись на диван, она ожидала, когда же спустится ее подруга. Спустя минуту спустилась Лоры, на девушке было черное, обтягивающее платье, волосы были уложены идеально и спускались волнами на ее голые плечи.  — Ты шикарна, готова к встречи. — прокричала Мечи и обняла подругу.  — Я не знаю. — ответила Лора.  — Давай, давай, как раз дойдешь за оставшиеся 9 минут. — толкала Мечи шатенку за дверь.  — Звони или пиши, если вдруг что. — сказала Мечи и закрыла дверь.        Лора направилась к месту встречи, проверяя телефон буквально каждую секунду, вдруг парень все же отменит встречу, но дойдя до места назначения, она увидела блондина, который стоял к ней спиной, она аккуратно подошла к нему, собрав всю свою смелость в кулак.  — Привет. — произнесла шатенка тихо.        Росс обернулся.

***

Он смотрел на нее с тем восхищением, с каким знатоки смотрят в музеях на драгоценные предметы, которые нельзя унести с собой.

***

***

Он уставился на меня так, словно я была картиной. — пронеслось у Лоры в голове.

***

 — Какая ты. — не успел договорить Росс.  — Ух ты. — прервал его Райкер.  — Черт. — проговорила шатенка про себя.        Откуда ни возьмись появились папарацци, и начали снимать, фотографировать, сразу же посыпался миллион вопросов, Лора не ожидала такого предательства и не сдержав слез убежала.        Росс быстро разогнал всю прессу.  — Ты, вообще дурак? — интересовался он у брата.  — Я не звал их, просто видимо они шли за мной от отеля. — ответил Райк.  — Что ты тут делаешь? — ошарашен был Росс.  — Я видел твой телефон и ее ответ, вот решил убедиться. — сказал Райк.  — Придурок, ты все испортил, не дай бог это покажут в новостях. — злился Росс.        парни поехали в отель, в лифте им пришлось ехать с Райдел, она молчала, значит ничего не знала об этой выходке. Лифт доехал до нужного этажа.  — Ребят, зайдите ко мне на секунду. Хочу вас кое-что показать. — предложила она.        Росс и Райк зашли к ее номер и сели на кровать, а сама Райдел присела в кресло, спустя секунду она включила телевизор. Росс Линч и Райкер Линч влюблены одну девушку. Это Лора Марано, но всем известно, что у Лоры есть сестра Ванесса, почему бы им не поделить девушек?  — Это было в прямом эфире. — начала Райдел.        Минута молчания  — Ванесса, вас убьет. — добавила она.  — Именно. — сказала Ванесса, стоящая в дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.