ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отторжение

Настройки текста
Примечания:
Часть 17.       На черном, словно смоль, рояле, который стоял посередине небольшой уютной комнатки, находилась небольшая фарфоровая ваза с пионами белого и розового цвета, от самого насыщенного до самого бледного оттенка. Вдыхая волшебный аромат, наполнивший всю комнату, Кэтрин смотрела на вазу измученным раздумьями взглядом. Глубокий вдох. Тонкие пальчики коснулись холодных клавиш.       "Мама…Что же мне делать? Конечно, поздно спрашивать тебя. Но я не знаю, что мне делать. Я запуталась". — водя по клавишам подушечками пальцев, девушка вновь впала в раздумья. Обнимая себя заледеневшими руками, она чувствовала, как тело бьет дрожь.       — Это так… — поднявшись с места, Кэтрин захлопнула крышку инструмента. — Глупо, — вдох. — Настолько глупо, что хочется смеяться от всей души, ведь это так на меня не похоже! Но, вопреки этому, мне почему-то хочется разрыдаться, — тихо процедила себе под нос брюнетка, расправляя покатые плечи. — Раздражает!       От стука по крышке рояля, ваза стала покачиваться. Она медленно наблюдала за тем, как сосуд вновь принимает состояние равновесия, и, облегченно вздыхая, вновь надевает на лицо маску улыбки, но выражение лица от чего-то никак не дается ей. Оно выходит чересчур нервным и неестественным. Выражение тут же сходит с её хмурого личика. Фыркнув, Кэтрин оборачивается на звук открывающейся двери.       — А я все думал, куда же ты подевалась, — предельно сдержанно, как и всегда, говорил Карла, рукой одергивая шарф, обмотанный у него вокруг шеи. — Можно спросить, чем ты тут занималась?       — А вас это так интересует, мистер Тсукинами? Карла пропустил мимо ушей ехидные слова Кэтрин и продолжил говорить:       — Ты играешь на рояле?       — Это нельзя назвать игрой. Я умею играть лишь одну мелодию, которой меня научила мама, — не без досады в голосе сказала она. — У меня не было возможности учиться.       Усаживаясь напротив Кэтрин, молодой человек покачал головой. Взгляд золотистых глаз смягчился и излучал интерес:       — Почему?       — Моя семья не такая богатая как твоя семья или семья Дженни! – она запнулась. — Моя… бывшая семья. Знаешь, что… Не важно!       Развернувшись, она собиралась уйти. Холодная мужская рука перехватила её запястье.       Они смотрят друг на друга.       Молчание.       Она смотрела на него тяжелым взглядом, не желая больше говорить и слова, однако, блондин проникся искренним любопытством. Ему было интересно прошлое этой девушки, чьё хмурое лицо казалось Тсукинами столь же обворожительным, как и широкая улыбка Кэтрин.       — Ты хочешь научиться играть?       — Что? – растерялась она.       — Хочешь научиться играть, Кэтрин? — обворожительно улыбнулся блондин, откидывая в сторону шарф. Подхватывая руку Кэтрин, незаметно для девушки, старший основатель медленно закружил ее в танце.       — Что это за…       — Ты не ответила, Кэтрин. "Что за лукавый взгляд?! Почему он… Боже, да я помешалась. Весь день чертов Тсукинами сидит у меня в голове и пилит меня! А сейчас он так обворожительно улыбается. Обычно он не показывает своих эмоций. Он открывает их только мне и от этого жутко неловко! Я начинаю думать, что я особенная, но, что, если это плод моего воображения?! "Что если..." — забавное выражение. Так оно и есть. Я просто всё придумываю себе".       — Не стоит.       — Хорошо, я найду учителя.       — Я же сказала, что не стоит!       — И хорошо. Ты злишься и мне хочется сделать всё наперекор. Чем сильнее ты будешь сопротивляться, тем сильнее это будет меня заводить. И не важно... Будешь ли ты возражать купить тебе что-то или же отдаться мне. Я всё равно возьму своё, ведь ты моя! От этих слов внутри Кэтрин всё сжалось.       — Я не вещь!!!       — Конечно, не вещь. Ты моя обожаемая будущая жена.       Отпуская маленький подбородок девушки, Карла лукаво улыбался. Пребывая в растерянном состоянии, Кэтрин продолжала смотреть на его удаляющуюся спину. Он уже почти дошел до двери, когда, не оборачиваясь, сказал следовать за ним. На улице они остановились около машины.       — И чего ждёшь? Садись.       Карла уже готов был сесть за руль, но колеблющийся вид Кэтрин заставил парня нахмуриться. Громко раздражительно цокнув, блондин подхватил девушку и силой усадил на место рядом с собой, пристегнул ремень безопасности под угрюмым взглядом и последовал на своё место.       — Куда ты меня везёшь?       — Всему своё время, солнышко.       От шума мотора у девушки слегка заложило уши. Упершись взглядом в окно, она старалась как можно реже смотреть на Тсукинами, но взгляд сам собой крался по его лицу, будто вырезанному из белого мрамора. Слегка сведённые брови, сосредоточенный взгляд и сомкнутые губы. "Я не могу понять тебя, честно. Но ещё больше, чем тебя, я не могу понять только себя".

***

      Через час Кэтрин и Карла уже были в свадебном салоне, где девушкой занялась приветливая продавщица. Элегантная женщина с длинными русыми волосами проводила Кэтрин в примерочную. В то время, когда женщина вновь вернулась в зал, Карла сказал, что та может не беспокоиться о платьях. На его руке уже висело три белых наряда, которые он собирался примерить на будущей миссис Тсукинами.       Когда Карла зашел в примерочную, Кэтрин очень удивилась, хоть и постаралась этого не выдавать.       — И что ты тут делаешь? — фыркнула брюнетка, отталкивая руками Карлу. Широкая улыбка парня не послужила хорошим знаком для девушки.       — Как же я давно мечтал сказать тебе это: раздевайся!       — Чего?!       Побледневшее лицо Кэт весьма забавляло основателя. Больше чем видеть её злобу, ему нравилось её смущать и упустить этого нечастого шанса он не мог. Оставив платья на вешалке, блондин уселся на небольшом диванчике викторианской эпохи. Заняв весьма расслабленную позу, Карла бросил мимолётное:       — Вперед!       — Ну уж нет, Тсукинами! Ты в своём уме?       — Ты из монашек что ли? — он кинул на неё оценивающий взгляд, который прошелся от тонкой шеи до кончиков пальцев. — Знаешь, не похоже.       — Ну, знаешь!       Кэтрин всё это время наблюдала за каждым малейшим движением парня. Хоть одно малейшее движение заставляло её почувствовать холодок, который проходил по коже. Некоторое время Карла просто смотрел на девушку, а она на него. Напряжение с каждым мигом росло, как казалось Кэтрин. Она была готова вскипеть, а Тсукинами всё так же лукаво смотрел на неё.       — Тебе помочь?       — Выйди! И я помогу себе сама.       — Кэтрин, неужели у тебя какие-то комплексы? Тебе так сложно раздеться? Ответом послужило немое молчание.       — Господи, женщина! Ты у меня ещё получишь своё наказание, но уже после того как я сделаю тебя своей женой. А пока...       Уже находясь сзади, блондин потянул руки к талии Кэтрин.       — Повернись, пожалуйста. Кэтрин.       Отрицательное мотание головы девушки не остановило Тсукинами. Простым движением он повернул Кэт к себе. Её руки тут же уперлись ему в грудь. Это сопротивление забавляло его и тогда он поцеловал её. Хоть она и старалась оттолкнуть парня, он не дал этого сделать. Выбрав самый изощрённый из способов, Карла добился того, чтобы Кэтрин осталась без одежды, чтобы надеть на неё платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.