ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моя неудавшаяся свадьба (Часть вторая)

Настройки текста
Глава тридцать первая       Проскользнув внутрь, следом за слугами Женевьевы, Кэтрин, Дженни и Кетти увидели, как они сошли со стен, превратившись в худые мужские фигуры в цилиндрах, точно такие же, как и в церкви.       Они бесшумно шагали по коридору, пока девушки следили за ними. Одна из фигур обернулась, проверяя коридор на наличие хвоста, но никого не заметила. Дженни и остальные успели спрятаться за поворотом.       — Что они ищут? — шепотом спросила Кетти, выглядывая из-за укрытия, когда из одной из комнат послышался шум.       У каждой из них возникло ощущение, что комнату громят в поисках какой-то вещи. Какой именно, не возникло сомнений — они искали грифт. Это стало понятно после того, когда они направились в комнату Дженн. Рыжеволосая быстро удалилась, чтобы предупредить Шина и Карлу, что в дом пробрались слуги Женевьевы, оставляя Кэтрин и Кетти в доме.       — Что будем делать? — спросила Кетти, прижавшись к стене спиной.       Они всё еще находились недалеко от комнаты Дженни, где тени решили устроить основательный погром. Звук битого стекла, падающих вещей никак не хотел прекратиться.       — Отвлекать внимание, — ухмыльнулась Кэтрин, решительным шагам направляясь в сторону комнату. Подруга девушки тут же схватила её за руку. Хмуро пронзая взглядом Кэтрин, Кетти неодобрительно кивнула.       — Ты с ума сошла?       — А ты предлагаешь стоять тут и ждать? — хмыкнула брюнетка, завязывая в узел длинный подол подвенечного платья.       — Тут дело не в героизме или что-то в роде того. Ты же понимаешь, что ты пока что обычный человек? Вот, что ты собираешься делать? А? Скажи мне, пожалуйста. Да они тебя разорвут.       Кетти говорила, не заботясь о том, услышат их или нет. Её искренне удивляла неподдельная храбрость и решимость Кэтрин, но просто отпустить её — самоубийство. В ответ на горячую реплику подруги, Кэт закатила глаза.       — Вот сейчас и посмотрим.

***

      — Знаете в чем ваша проблема? — улыбалась девушка, переступая через обломки потолка.       — А ты знаешь, в чем твоя проблема? — оскалился Шин, поднимаясь с пола. Его одежда уже давно стала грязной от пыли и крови, но он предпочитал этого не замечать. Не замечать той боли, которая пронзала всё тело. — Ты уже труп. А знаешь почему? Рано или поздно сдохнешь!       — Молчать! Шина отшвырнуло к стене от одного движения руки девушки.       — Аргх… черт, — выругался парень, ощущая под собой каждый камешек. Карла стоял неподалеку, когда Женевьева отшвырнула брата к стене.       — Оставь его, это бессмысленно.       — Хм… Да пожалуйста. Мне всё равно не нужны ваши жизни. Пока что. На секунду появившийся хмурый взгляд исчез, сменившись на лукавую улыбку.       — Ты решила сорвать мою свадьбу, чтобы сказать это?       — Нет. Конечно, нет. Знаешь, Карла, если бы я хотела вас убить, то уже сделала бы это.       — Да что ты говоришь, — усмехнулся парень.       Ему было забавно наблюдать за самоуверенной девушкой, что стояла напротив. Однако, кроме отвращения, она у него ничего не вызывала. Победить основателя для некоторых кажется просто невозможным. Действительно, как можно покуситься на того, кто обладает опасной магией? Большая половина мира демонов просто считала это верной смертью. Нельзя было сказать, что они не правы. Магия, что копилась годами в Карле была огромной, но, смотря на самоуверенность девушки, парень начал сомневаться, что она вообще об этом знает.       — Ничего личного.       Когда одна за другой стали появляться тени, Шин уже превратился в большого волка. Оскалившись, он стал подходить к девушке. Волчье рычание становилось с каждым мигом всё громче, когда противники стали подкрадываться ближе.       — И, что же ты собираешься делать, пёсик?       — Ты можешь молчать, я просто убью тебя!       — Шин, стой!       — Нет, — процедил волк, набросившись на Женевьеву.       — Я бы послушала брата, глупая псина!       Тени сорвались с места. Они начали кружить вокруг основателей, словно черная стая ворон, когда Шин одним мощным движением лапы рассек кожу на боку брюнетки. Она еле удержалась на ногах, когда волк вновь нанёс удар.       — Тц…       Исчезла та девушка, что стояла напротив них, словно высшее существо, повелевающее жизнями других. Теперь была лишь та, что готова перегрызть глотку любому, кто подойдёт к ней.       Одна из безликих теней подкралась к Шину, чтобы нанести удар, однако Карла быстро оказался рядом. Закрыв брата собой, основатель получил лишь мелкую царапину на щеке. Он вновь в своей форме.       — Шин! — звонко взвизгнула Дженни. Как же ты не вовремя, Дженни!       Парень боялся, что Женевьева захочет причинить Дженни боль и оказалось, что у него пронеслась эта мысль не напрасно. Когда брюнетка увидела девушку младшего Тсукинами, в её глазах заиграл весёлый огонёк.       — Уходи отсюда, живо!       Отчаяние Шина было очевидным. У всех есть слабость. Дженни была его единственным слабым местом.       — Аха-ха, да, Дженни. Послушай своего парня. Послушай. Однако как только ты уйдешь, я перережу ему глотку!       Несмотря на своё положение: Шин прижимал раненную Женевьеву к полу, девушка всё ещё не отчаивалась. Возможно для неё эта «игра» и не была окончена, ведь она видела в слабости Шина своё преимущество. Взгляд Дженни метался то к Женевьеве, то к Шину, то искал ответы в глазах Карлы.       — Всё будет хорошо. Он улыбался, но Дженни знает, что он врёт, чтобы успокоить её. Шин…       — Я в порядке. Вновь врёт. Как он может быть в порядке, если вся его одежда в крови? Он просит уйти. И он прав, что я должна уйти, но оставить его…       — Ни за что! — выкрикивает рыжеволосая.       Громкий смех девушки не предвещает ничего хорошего, потому что почти сразу её тело превращается в прах и рассыпается, а сама девушка уже находится в пару шагах от Дженни. В руке у неё небольшой кинжал.       — Какие замечательные у тебя волосы, дорогая.       Все в комнате насторожились, когда ведьма коснулась холодными пальцами волос Дженни, а лезвие упиралось ей в подбородок. От холода её пальцев у Дженн пробежались мурашки по коже. Она не боялась её, но боялась потерять Шина. Её взгляд, движения завораживали, поэтому она не могла пошевелиться. Словно что-то не даёт ей этого сделать.       — Давай-ка посмотрим, что будет делать этот наглец, когда я сделаю с тобой что-нибудь? — ухмыльнулась черноволосая.       Словно в замедленной плёнке, Дженни увидела, как большая половина её длинных волос падала на пол.       — Ха…ах…       — Дженни!       — Чао.       Женевьева рассыпалась на множество мелких огоньков. Искры быстро потухли, не оставляя после себя ничего, кроме теней, которые не исчезли вслед за ней.       Пока Шин добирался к Дженни, Карла уничтожил разом всех противников. Рассыпавшись, словно пепел, они прекратили существовать. Магия в парне была достаточно сильной, потому для него не составило труда избавиться от существ низшего ранга. Проблема лишь в том, что блондин применял свои силы только в действительно важных ситуациях. Первое, что сказал Шин, когда подошел, было:       — Дура! Оцепенение постепенно стало спадать, и она уже могла сдвинуться с места.       — Что ты вообще здесь делаешь? Разве я не говорил Кэтрин, чтобы забирала вас и уходила? — спросил Карла, надевая на руки перчатки испачканные кровью. Блондин шагал через всё помещение к брату и его девушке.       — Там… мм..       — Что случилось?       — Дженни?       — Тени в доме. Они ищут в моей комнате… Вздохнув, Шин посмотрел на девушку более сдержанно, мягче.       — Что ищут?       Дженни чуть нагнулась, чтобы приподнять подол платья. Пока Шин озадаченно смотрел на неё, Дженни выудила из-под юбки небольшой мешочек, прикрепленный к чулкам. Из него она достала грифт. Браслет заблестел в её руке.       — Отку…       — Шин, давай оставим всё на потом? — говорил Карла, укладывая руку на плечо брату. — Сейчас у нас на расспросы нет времени. Кэтрин и Кетти сейчас в доме. А ещё там тени и никто из них ничего не сможет с ними сделать.

***

      — Ну и кто говорил, что это была хорошая идея? — нервно рассмеялась Кетти, прижимаясь вместе с Кэтрин к стене, когда тени уже окружили их.       — Что теперь? — спрашивала Кэт, потянув подругу за одежду.       — Ха, если мне не изменяет память, то я тебе говорила, что ничего не смогу сделать, если что-то пойдёт не так. Если бы было по другому, я бы точно тебе сказала «Хей, вперед! Я смогу исправить все твои косяки!»       — Не время ёрничать! — цокнула Кэтрин, вжимаясь в стену настолько, насколько это было возможно.       Безликие существа уже нависли над ними и были готовы разорвать их своими острыми когтями, но вместо этого они рассыпались. Пепел упал на пол и девушки смогли увидеть недовольное лицо Карлы.       — Ну, а теперь рассказывайте, что вы знаете.

***

      — …после чего мы узнали о пещере, — закончила рассказ Дженни.       Все пятеро сидели в кабинете Карлы, когда Дженни стала рассказывать всю суть ситуации. Пока старший Тсукинами сидел в своём кресте, выслушивая девушку своего брата, Кэтрин удобно расположилась рядом с ним, на столе. Кетти, Дженни сидели на диванчике, а Шин стоял у входа, подперев стену спиной. Всеобщее напряжение только возросло, когда Кэтрин упомянула о пещере трёх лун.       — Вы не пойдёте туда! — твердо говорил блондин.       — Но… — только хотела добавить Кетти, когда Шин перебил её.       — Я тоже против. В мире демонов не безопасно, ясно?       — Ясно, — буркнула Дженни. Шин смотрит на свою девушку и та фыркает:       — Что?       — Пошли. Дженни кажется немного рассерженной, но встаёт и идёт за Шином. Следом ушла и Кетти. В комнате остались только Кэтрин и Карла. Девушка всё ещё сидела на столе спиной к мужу.       — Ты злишься, что я хотела отправиться вместе с девочками за камнем?       — Немного.       — Мне уйти? Кэтрин не видит, но Карла улыбнулся.       — Я не говорил, что хочу, чтобы ты ушла. Я немного злюсь, но… тебе не кажется, что это вполне ожидаемо? Я переживаю за твою безопасность и, если что-то случится, я себе не прощу. Тсукинами поднимается с места и останавливается напротив Кэтрин.       — Миссис Тсукинами?       Кэтрин удивленно подняла взгляд на парня. Её щеки покраснели, когда она, взглянув ему в лицо, увидела мягкую улыбку.       — Чего это ты? — смущенно говорит девушка.       Карла нежно касается губ возлюбленной. Она уложила свои руки ему на плечи, когда парень стиснул руками её крепче.       — Мы обязательно разберемся со всем этим, но, пожалуйста, давай отложим всё до завтра?       Девушка кивает и счастливо улыбается, когда Карла вновь целует её. Кэтрин отрывается от его губ, чтобы вдохнуть воздух. Внутри уже всё изнывает от непонятного ощущения внизу живота.       Кэтрин и сама не заметила, что уже лежит на мягких подушках в комнате Карлы. Он продолжает целовать её, ни на секунду не выпуская из своих рук. Каждой своей клеточкой Кэт чувствует Карлу рядом с собой. С каждым случайным прикосновением пожар внутри неё разгорается. Дыхание учащается, а Тсукинами издаёт животный рык. Его руки проходятся по бедрам, поднимая ткань платья. Снимая ненужную вещь, Карла вновь наклоняется за поцелуем и его белоснежные волосы касаются нежных плеч девушки. Они прерывают поцелуй только на мгновение: «Я люблю тебя», — произносит она на выдохе. «А я люблю тебя», — говорит он ей. И снова их губы сливаются в одно целое.       Он вошел в нее со сладостной медлительностью. Кэтрин прикусила губу, чтобы не закричать, и он успокоил ее поцелуем. Но и это стало сладкой пыткой, потому что, в то время, как он медленно входил в нее, он скользил языком в ее рот, раскрывая губы, также не спеша.       Переполненная своей потребностью в нем, она затрепетала, вцепившись в него ногтями, пытаясь подтянуться поближе, чтобы заставить его войти в нее быстрее, сильнее. Он зарычал и схватил ее за плечи, прижав к кровати руками и своим весом, продлевая для нее эту медленную пытку. Когда, наконец, Карла полностью в нее вошел, он на мгновение положил голову ей на плечо и спросил таким хриплым голосом, что она едва его поняла:       — Не... больно? Она тихонько кивнула.       — Всё нормально.       Он прекратил сдерживаться. Отодвинув самоконтроль в сторону, парень долго мучил свою новоиспеченную жену, после чего излился в неё до конца, до самой последней капли, какую только было способно воспроизвести его тело. Время, казалось, замерло. Слилось в один бесконечный миг, и лишь они вдвоём существовали в этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.