ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Расправа. Часть первая

Настройки текста
Глава 39       — Ребята, я так рада вас видеть! Вы долго.       Не скрывая радости, сказала Кэтрин.       — Путь назад занял у нас больше времени, чем мы на то рассчитывали. Сонная лощина находится слишком далеко от нашего поместья.       — А одна неожиданная встреча слегка утомила нас, — продолжил Шин.       Взгляд парня метался от лица к лицу, пытаясь найти возлюбленную. Он становился всё отчаянней, когда на глаза ему попалась Дженни, которая всё ещё находилась в воздухе. Кетти удерживала её и с помощью своей силы пробовала исцелить раны, но этот процесс происходил так медленно, что пока что им удалось лишь остановить кровь.       — Джен!       Младший прародитель, не теряя времени, ринулся к девушке.       — Что произошло?!       Подруги переглянулись.       — Она отвлекала монстров, которые погнались за нами, чтобы мы с Кетти могли пробраться в лабораторию. Наверное, ей удалось избавиться не от всех теней и… мы наткнулись на Джека. Он принёс её нам.       Кэтрин мельком взглянула на Кетти, а потом снова посмотрела в глаза Шину.       — Это он?       Карла сделал шаг в сторону Кэтрин и Джека. Если девушке не показалось, то она видела во взгляде парня презрение и холод. Кажется, ему тоже этот парень не слишком понравился.       — Это Джек и мы ему не доверяем, — без тени колебания прямолинейно ответила Кетти.       Парень скрестил руки на груди:       — Ну, спасибо за честность, — улыбнулся Джек. — Я помог Кетти и её подругам, когда на них напали монстры.       — Хорошо, — понизив голос, сказал старший прародитель.       От тона парня даже у Кэтрин похолодело внутри. Ничего хорошего это не предвещало. И в правду, в следующие пару секунд Джек оказался откинут на пару метров назад и припечатан к грязной стене. Даже не касаясь его руками, старший Тсукинами чуть поднял парня над полом, сковав его горло так, что ему было всё сложнее и сложнее дышать.       — Я, конечно, не рассчитывал на хороший приём, — смеялся юноша, похрипывая. — Но мог бы и поблагодарить.       — Поблагодарить?       Карла наклонил голову в левую сторону так, что белые пряди упали на его лицо.       — Я защищал их… — кряхтел Джек.       — Спасибо, — усмехнулся прародитель. — Могли бы и без этого обойтись. Тебе следовало бы сказать, что ты работаешь на Женевьеву, и я бы убил тебя сразу, а так я буду убивать тебя медленно, чтобы растянуть удовольствие.       — Карла! — окликнула его Кетти.       Девушка вцепилась в рукав парня, и Тсукинами ослабил хватку. Тсукинами непонимающе смотрел на девушку, как бы спрашивая: «Почему ты меня останавливаешь?»       — Оставь его, он и вправду помог нам. Не знаю, что у него за игры, но ты же сможешь убить его в любой другой подходящий момент.       Блондин неохотно кивнул. Он устало опустил вытянутую руку и Джек, словно по взмаху волшебной палочки, рухнул на пол.       — Не за что. — хмыкнул Карла, развернувшись к брюнету спиной.       Тсукинами направился к жене и к остальным.       — И всё-таки ты меня не ненавидишь, — весело отозвался брюнет, будто всего пару секунд назад его не пытались придушить.       — Я сделала это не ради тебя!       Парень склонил голову на бок и с озорством посмотрел на Кетти:       — Хм-мм, так зачем же тогда? — задумчиво протянул Джек.       — Заткнись, а то я тебя сама придушу.       Джек рассмеялся.       — Вот Дьявол, — хмыкнула девушка. — Лучше бы тебя придушили. Пожалуйста, избавь меня от своих саркастичных фразочек, от них меня тошнит.       Кетти сердито смотрела на Джека, пока он поднимался с места.       Он глянул на неё сверху вниз и усмехнулся:       — Да, с этим не поспоришь.       — Что? С чем не поспоришь?       Поначалу Джек не хотел ничего говорить, но потом подошел и прошептал на ухо девушке:       — Да так… подумал, что мой типаж — вздорные девушки, которые ненавидят одну мысль обо мне, но при этом всё равно признают мою привлекательность.       Джек улыбнулся, отстранившись. Вид раскрасневшегося лица девушки забавлял его так сильно, что парню хотелось ещё сильнее вогнать её в краску.       Он смеялся.       Не в силах больше терпеть парня, разгневанная Кетти устремилась к своим друзьям.       — Ну ладно, прости меня!       — Иди к черту, Харризон.       Одного взмаха руки хватило, чтобы облить брюнета водой с головы до ног.       — Охладись, Ромео!       Пока Кетти и Джек разговаривали, Тсукинами рассказали Кэтрин о том, что Лидия присоединилась к Женевьеве и теперь у них ещё больше оснований, чтобы разобраться с этими двумя ведьмами.       Дженни нужно было какое-то тихое место, поэтому было решено для начала направиться в подземелье, где Кетти, Дженни и Кэтрин переждут некоторое время, пока Карла и Шин будут расправляться с монстрами Женевьевы.       Небольшая тускло освещенная комната была защищена барьером, поэтому девушкам ничего не угрожало.       Когда Тсукинами и Джек ушли, Кетти спросила у Кэтрин:       — Помнишь о письмах, которые мы тогда получили?       Тсукинами ответила не сразу. Мысли в голове были настолько громкими, что девушка не сразу услышала, что Кетти обращается к ней. Голова была забита только одним: лишь бы с ними всё было хорошо.       — Да.       Прорезался голос миссис Тсукинами через могильную тишину. Сидя в углу тёмной комнаты, девушка поджала ближе к себе ноги, чтобы хоть чуть-чуть согреть заледеневшие ноги и руки. Её голова лежала на коленях, а усталый и опустошенный взгляд мелькнул к собеседнице.       — Помню. — шептала она.       — Так вот… — поглаживая голову Дженни, тихо говорила девушка, — Ведь там ничего не было сказано ни о Лидии, ни о нападении в день вашей церемонии или об этом ранении. Так может всё то было чушью?       Кэт хмурится и говорит:       — Я так не думаю. Будущее изменчиво, оно зависит только от нас. Даже случай с анемией Дженни. Мы смогли помочь ей, и из-за этого наше будущее легко могло поменяться. Думаю, что всё это наших рук дело.       — Даже если так. Она этого не заслуживает.       Кэтрин изогнула бровь:       — Не вини себя, ладно?       — А кого тогда винить!? Мы сидим здесь и ничего не можем сделать. Совсем ничего!       Голос Кетти звучал несколько громче, чем она на то рассчитывала.       Кэтрин сердито посмотрела на подругу.       — Хорошо, — спокойно начала девушка. — Тогда, может, ты считаешь, что весь этот хаос — наших рук дело? Мы всё это устроили? Хах, просто стало скучно жить и поэтому мы решили себе испоганить жизнь!? — ни следа не осталось от того размеренного тона, которым она начинала предложение. — Ты смеешься что ли??? Предлагаешь выйти отсюда, чтобы нас убили! Кому ты сделаешь этим лучше? Шину, Карле… а? Они сильные и могут позаботиться о себе.       От возмущения брюнетка вскочила на ноги.       Кэт вздыхает и подходит ближе к подруге:       — Прости.       — Нет, ты права, Кэт.       С сожалением отзывается подруга.       Тсукинами присаживается рядом с девчонками. На неё накатила тошнота, девушка ссутулилась, буквально ощущая, как боль расползается по всему телу. Ладошки касаются пола. Некоторое время в ушах звенит.       — Эй! Всё нормально?       — Да… — пауза. — Да, всё хорошо.

***

      — Брат!       Карла напрягся:       — Да, Шин?       После того как парни позаботились о своих подругах, они запечатали двери в доме, чтобы никто не смог проникнуть в здание и выйти из него. Джек сказал, что позаботится о всех монстрах в доме, поэтому он остался внутри, а прародители вышли на улицу.       Порывистый холодный ветер обдувал тела парней, которые возвышались над всем вокруг. С крыши открывался лучший вид, отсюда можно рассмотреть практически все земли вокруг особняка, как на ладони.       — Брат! Их слишком много.       Тишина. Блондин не поворачивается, золотистые глаза всё ещё блуждают по черным тучам монстров в поисках своей главной жертвы.       — Брат?       — Терпение, Шин.       — Я, конечно, не сомневаюсь в тебе, но… — запнулся рыжеволосый. — Такой расход магии может тебя убить. А я мало чем смогу тебе помочь. У меня нет таких сил, как у тебя.       — Хах… нашел.       Улыбка блондина вводит Шина в ступор.       Они встретились взглядом.       Женевьева, прислонившись к одному из деревьев руками, широко улыбнулась:       — Наконец-то…       Лёгкий холодок пробегает по шее ведьмы.       — Лидия? — не поворачиваясь, говорит женщина. — Ты нашла их?       Появившаяся сзади вампирша откинула левой рукой изящные белые локоны. Одетая в идеально белое платье она больше походила на куклу, чем на живое существо. Такая же красивая, пленительная, хрупкая, пустая. Разве что в кукле нет столько расчётливости, зависти и злобы.       — Нет, их нигде нет. Мне кажется, что Тсукинами спрятали их где-то в доме.       — Так найди их! — рявкнула ведьма, обернувшись.       В её взгляде ни капли сочувствия.       — Да, госпожа.       Вампирша уже собиралась уходить, когда Женевьева задала ей ещё один вопрос:       — Где Джек?       — Я не знаю!       Скривилась блондинка и растворилась в воздухе.       — Хорошо. Ему я оторву голову сразу после тебя… — тихо произнесла женщина, когда Лидия скрылась из виду. — А сейчас мне нужен только ты!       Снова встретившись взглядом, Женевьева сделала первый шаг, затем ещё один и ещё. Так она прошла по снегу ни один метр, оставляя за собой след от длинного подола.       — Пора.       Сказал Карла. Он легко скользил вниз по крыше, пока не достиг самого края. Подпрыгнув, он завис в воздухе.       — Ты сам спустишься или мне тебя достать? — игривым тоном, но с какой-то злобой говорила ведьма.       Между пальцами Женевьева зажала три небольших кинжала и с помощью небольшой манипуляции, заставила их повиснуть в воздухе.       Подзывающее движение руки парня, послужило ей сигналом для нападения.       — Брат! — выкрикнул Шин.       Острые лезвия с быстротой пули полетели в направлении прародителя, но почти достигнув его, рухнули вниз.       — Теряешь хватку, Женевьева. Разве это колдовство? Я покажу тебе его!       Ухмылка парня задела женщину больше, чем на то рассчитывал Карла. Внешне было похоже, что ведьма всё ещё спокойна и относится к происходящему с какой-то небрежностью, но внутри неё потихоньку разжигался огонь.       Руки парня наполнились огромной магической энергией. Её бело-золотистый поток хлынул во все стороны, пока не окутал всех монстров вокруг.       — Хочешь фокус? — отчетливо донеслось до Женевьевы.       — Я думала, что ты прародитель, великий, могущественный, но никак не фокусник.       Парень щёлкнул пальцами и все монстры рассыпались. Даже пепла не осталось.       — Ну, давай же, смейся дальше.       Парень видел, как выражение лица ведьмы меняется с каждой секундой всё больше и тем больше он был доволен результатом. Этот «простой», на первый взгляд, фокус отнял у него много силы, поэтому пока что он не мог позволить себе спуститься вниз.       — Ммм… — притворно надув губки, промычала женщина. — Какая жалость. Ты испортил всё веселье! Спрятал свою жену и её глупых подружек, уничтожил моих слуг, — улыбка. — Хотя, всё же… меня кое-что порадует.       Коснувшись несколько раз указательным пальцем своих губ, ведьма изобразила кривую усмешку.       — Твоя смерть, к примеру.       — Не дождёшься, ведьма. — шептал Шин, приставив лезвие к горлу женщины.       — Подло.       Пожала она плечами.       — Шин, не надо!!! — выкрикнул Тсукинами.       Но было поздно. Они уже вступили в схватку.       Женевьева освободилась из хватки. Она оттолкнула Шина и приготовилась бросить в него один из своих огненных шаров, но Шин вовремя уклонился и пригвоздил ведьму к земле, приставив локоть к горлу.       — Лучше не двигайся, мать твою! — угрожающе предупредил Шин. — Мне хватит секунды, чтобы разодрать тебе глотку!       Ведьма раздраженно отвернула голову, потом вновь посмотрела на Шина:       — Зря ты так, я же могу и укусить.       — Шин, сзади!!!       Карла не успел остановить Лидию, которая подкралась сзади к парню и ударила его по голове. Ведьма стала смеяться почти истерично. Она поднялась с земли и весьма довольным взглядом смотрела в глаза прародителю.       — Госпожа!       Женевьева не желала отвечать на зов своей пешки. Она поднялась по невидимым ступенькам прямо к Тсукинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.