ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Глава 41       Шин перевоплотился из волчьей формы в свою нормальную и почти рывком подлетел к старшему Тсукинами.       — Брат! — он потянулся к плечу блондина. — Всё нормально?       — Я… грх… зараза…       Постанывая от ноющей боли, Карла поднёс ладонь к месту, откуда сочилась кровь.       Шин заметил, что его рука наполнилась ярким светом, словно у него в ладони собрались яркие лучики света. Скрипя зубами, он дождался, пока яркий свет его магии полностью излечил рану.       Шин с облегчением вздохнул.       — Да, как я мог в тебе сомневаться. — улыбнулся парень, слегка обнажая белоснежные клыки.       — Где Кэтрин?       Шин безмолвно указал Тсукинами рукой на его еле стоящую на ногах жену, которую за плечи придерживала Дженни. Уже в следующую секунду он оказался у девушки, ласково обхватив её за талию. Лицом новоиспечённая миссис Тсукинами утыкалась в грудь мужа, она чувствовала знакомый ей запах парфюма и крови.       — Всё хорошо?       Слегка отстраняя девушку от себя, поинтересовался блондин.       Кэтрин отрицательно помотала головой.       — Я думала, что это конец…       Тсукинами с сожалением кинул взгляд на рану, которую оставила ведьма на шее его жены.       — Всё хорошо.       Касаясь большим пальцем шеи девушки, он наблюдал как рана постепенно исчезала.       Он как-то неловко улыбнулся.       — Что нам теперь делать? Наш дом… — вздох. — Женевьева хорошо постаралась. Кэтрин была права, Женевьева превратила половину их дома в груду камней. Весьма печальное зрелище, если честно. Была бы её воля, она не оставила бы от этого места и камешка.       — Не переживай, я могу всё исправить.       Карла уверенно смотрел в глаза жене. Он взял её за руку и, закрыв свои глаза, сосредоточился. Камень за камнем всё поднималось вверх и собиралось воедино. Всё это происходило постепенно, медленно, но уже через некоторое время особняк выглядел так, как раньше.       — Вот видишь? Для меня нет ничего невозможного.       Она кивает.       — Пойдём!       Они исчезли.       Дженни и Шин тоже уже давно покинули внутренний двор. На улице остались только Кетти и Джек, который отчаянно пытался поговорить с девушкой.       — Кетти, да постой же! — кричал парень ей вслед.       Намеренно игнорируя того, кому девушка доверилась, она шла вперед всё быстрее.       Она смогла поверить ему, а он оказался предателем. Сама суть этого заставляла её вести себя подобным образом. Она ненавидела ложь, но помимо этого, она ещё и ненавидела то, что Джек воспользовался её доверием в корыстных целях.       Парень ухмыляется и мотает головой.       — Ладно… хочешь, чтобы я за тобой побегал? Хорошо. Я побегаю. — прошептал он себе под нос.       — Не сбегай, моя принцесса!       Появляясь прямо перед девушкой, кокетливо произнёс юноша. Однако Кетти не остановилась. Обогнув его со словами: «исчезни», она зло цокнула.       — Пф… принцесса, ты меня огорчаешь.       — Да что вы говорите!       — У тебя есть основание злиться на меня, но… может быть дашь шанс мне объяснить? Я знаю, что от этого твоё доверие ко мне не вернётся, но я хочу тебе сказать, о том…       — Знаешь что? — резко развернувшись, бросила она. — Я не собираюсь тебя слушать! — зыкнув с вызовом на Джека, прошипела Кетти. Она стояла в шаге от парня и только сейчас заметила, что на его лице уже не было той привычной кошачьей улыбки.       — Я мог бы и заставить.       Протягивая руки к талии вампирши, маг плотно притягивает Кетти к себе.       — Что ты себе позволяешь!?       Не желая ничего слушать, Кетти стала бить парня по груди и вырываться.       — Если ты не хочешь послушать меня, то хотя бы знай, что мне жаль! — повысил он тон.       — Ты был на стороне Женевьевы всё это время! Как я могу тебе верить? Да как можно вообще верить твоим словам теперь.       — Прости.       Кетти внимательно пыталась вглядываться в глаза юноши. Она будто пыталась разглядеть в них подвох.       — Прости?       Он кивает.       — Мне нужен был камень, который был на её шее, только и всего. Я не собирался ей служить, если тебя это интересует. — его серьёзный тон исчез, наружу вновь вырвался тот язвительный и кокетливый кот, который был уже знаком Кетти. — Но конечно же это тебя не интересует! — улыбался парень, — Однако я могу поспорить, что ты сейчас пойдёшь со мной! — подмигнул он. — И я смогу убедить тебя, что ты меня не ненавидишь.       — Я никуда с тобой не пойду! — завизжала Кетти.       Тогда Джек хитро ухмыльнулся. Девушка услышала какой-то щелчок.       — Ч-чего!? — мгновенно краснея, пискнула девушка, когда увидела наручники, которые были защелкнуты на его правой руке и на её левой. — Джек!!!       — Да?       — Я тебя ненавижу! — прокричала она магу в лицо, краснея уже от злости, а не от смущения.       — Очень даже зря. Вот ты мне очень даже нравишься.       Замолкнув, Кетти хмыкнула и отвернулась от парня.       — Это не уместно.       Тот пожал плечами.       — Могу поспорить, что я не раз об этом еще пожалею, но так или иначе, я не могу от этого избавиться. Смешно, да? — смеясь над собой, произнёс парень. — Вроде маг, но не в моих силах избавиться от этого.       — Да ты просто жалок. — посмеиваясь над парнем, кинула Кетти.       — Ты тоже.       — Эй!       Подавшись вперед, Джек, как обычно, кокетливо подмигнул девушке, но кроме этого ещё и быстро чмокнул её в нос.       — Я шучу, принцесса.

***

Kelly Clarkson – Because of You       — Карла, я боюсь. — честно призналась Дженни, поджав губы. В последние несколько минут у неё подкашивались ноги, болел живот, внутри возникало непонятное ей чувство тревоги, которое она никак не могла прогнать. Ладони предательски вспотели и подрагивали, когда девушка касалась своего лица.       — Не переживай, мы же с тобой, Джен. — ласково улыбнулась Кэтрин, придерживая за руку мужа.       За это время Кэтрин только похорошела, да и кто бы мог знать, что даже вполне уже заметный животик украсит её. Маленькая, хрупкая девушка, которая стояла рядом со своей подругой, погладила её по щеке и тихо-тихо сказала:       — Всё хорошо, не бойся упасть. Подруга, ты была в ситуациях и похуже! — подметила девушка.       Получив от Дженни ту самую обворожительную улыбку, Кэтрин поправила белоснежный фатин, который прикрывал лицо девушки, и слегка подтолкнула Дженни к высоким тёмным дверям.       Секунда, две, три, двери распахиваются.       Яркий свет бьёт по глазам. Дженни зажмуривается, ей в лицо будто ударяет прохладный ветер, когда она видит небольшое помещение церкви, украшенное белоснежной тканью, лентами и цветами. Всё было идеально, включая самую идеальную часть церемонии — Шин. Одетый в черный фрак он с улыбкой ожидал свою невесту.       Дженни, слегка прикусив губу, сделала первый шаг. Пока девушка медленно шла к младшему Тсукинами, следом за ней шел Карла вместе с Кэтрин. В церквушке с белыми мраморными стенами было достаточно много людей, но по-настоящему важными для девушки были лишь Шин, Кэтрин, Карла и Кетти с Джеком, да и к тому же половину из этих вампиров она никогда не встречала.       — Она такая красивая! — с замиранием сердца подметила Кетти, сомкнув пальцы рук в замок.       — Да, Шину повезло. — пожал плечами Джек.       Девушка задумавшись посмотрела на парня.       — Что?       — Тоже хочу такое платье, — надувшись, как ребёнок, пролепетала она. — Мне нравятся кружева.       Парень ничего не ответил, однако на лице появилась очень даже заметная хитрая ухмылка. Всё то время, пока Кетти наблюдала за церемонией, Джен практически неотрывно смотрел на то, как глаза девушки блестят очень манящим огоньком.       — Выйдешь за меня?       Еле слышный шепот Джека на её ушко обдал её волной тока. Кетти дернулась и обернулась.       — Т-ты что-то с-ск-кказал?       Усмехнувшись, парень повернул руками голову девушки в сторону Дженни и Шина. Тсукинами как раз надевал на её хрупкий пальчик обручальное колечко.       — Так и знала… —бурчала Кетти.       — Что знала?       — Вот снова ты надо мной смеешься!       Не отводя взгляда от Шина и Дженни говорила Кетти. За всё то время, которое она провела рядом с парнем, она заметила одну простую вещь, Джек очень редко бывает серьёзен. Вот что уж отлично у него получается, так это вводить её в состояние смущения.       — Нет-нет, что ты.       — Снова эта нахальная улыбка!       Девушка пихнула мага в бок, он рассмеялся и словно чеширский кот расплылся в улыбке, пока тем временем на вопрос: «Согласны ли вы…», Дженни, с искрящимися от счастья глазами отвечала «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.