ID работы: 4524166

Не твой

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
MariaLi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри любит в Мэттью всё. Любит его голос, такой нежный и милый. Он обожает, когда Даддарио называет его по имени. Только Мэтт может произнести имя танцора так, что Шум готов взять его за воротник, завести в гримёрку и целовать до потеря пульса.       Гарри любит его смех, который каждый день звучит в его голове и не даёт покоя. Когда смеётся Даддарио, Шум не может дышать. Кажется, что все испарились и есть только он. Только Мэттью.       Любит его карие глаза, что пленили его. Они такие искрящиеся и манящие. Он обожает смотреть на то, как Мэтт что-то читает. Ведь выражение лица у него в то время такое милое и задумчивое.       А его руки? Они идеальны. Пальцы тонкие и длинные, короткие аккуратные ногти. Танцор обожает наблюдать за тем, как Даддарио что-то ими делает. Переворачивает страницы книги, печатает в телефоне. Да что угодно! Он каждый день вспоминает их поцелуй. В тот день Гарри очень волновался. Сердце билось как бешеное, ноги были ватные, казалось, что если бы Мэттью не держал его за воротник, то он бы грохнулся на том самом месте. Он вспоминает его мягкие губы, на вкус они, словно сладкое мороженое, которое Шум в детстве любил есть.       Кожа Даддарио нежная, словно бархат. Шум всегда задаётся вопросом: «Какая она на вкус?» И ответ лишь один: «Наверное, как горький шоколад или кофе с корицей». Даддарио просто не выходит из головы танцора. И когда Шелби хочет заняться сексом, Гарри говорит, что у него болит голова или же он устал. Жена всё сваливает на то, что у него появилась другая. И Шум даже не хочет оправдываться, потому что она права. И была бы его воля, он бы уже давно развёлся с Шелби, но он не может. Потому что он знает, что не нужен Мэтту. У него есть любимая девушка. Однажды жизнь Гарри рухнула, когда он услышал по новостям, что Мэтт и Эстер объявили о своей помолвке.

***

      Гарри зашёл в свой дом. Он сразу же увидел на полу лепестки роз, а по бокам расставленные ароматические свечи. Из кухни доносился запах жаренной курицы или индейки.       Вдруг из зала вышла Шелби. Она была одета в короткое чёрное платье, которое отлично подчёркивало её идеальную фигуру. Волосы накручены и сделаны в непонятную, для Шума, причёску. Макияж был вызывающий, больше всего её украшали губы, на которых была нанесена красная помада. — Привет, — она начала медленно подходить к актёру, а её высокие каблуки издавали звук. Как будто кто-то стучится. — Что это всё значит? — Это? — девушка указала на свой вид. Танцор кивнул. — Я подумала, что мы давно ничего такого не устраивали. Вот и решила... — она хотела поцеловать Гарри, но тот отошёл на шаг назад. Шелби непонимающим взглядом посмотрела на мужа. — Я устал, — быстро выкрутился Шум. — Опять?! — из глаз девушки начали поступать слёзы. — Что происходит?! Гарри! Я тут стараюсь, пытаюсь спасти наши отношения, а ты... Да иди ты к чёрту! — Шелби быстро взяла пальто и выбежала из дома, а у Гарри даже не появилось желание её остановить. Потому что она не Мэттью, потому что всё не он!       Шум выключил духовку, в которой находилась курица. Даже не поужинав, он направился в душ. После холодного душа, Гарри переоделся в домашнюю одежду. Он убрал лепестки роз, свечи. При этом не переставая думать о Даддарио. Интересно, что он сейчас делает? Наверное, они с Эстер сидят в обнимку и смотрят фильм.       Как же Шуму хочется почувствовать себя на месте Эстер. Хочется целовать Мэтта, сколько ему угодно. Обнимать при всех. Хочется просто быть счастливым.       После того, как он убрался, то направился делать своё любимое дело. Смотреть телевизор. Каждый вечер Гарри приходит домой, переодевается и направляется смотреть сериал или фильм.       Включив «Звёздные новости», Шум сделал себе горячий кофе и присел на диван. Всё было как обычно. Рассказывали о Майли Сайрус, и её новых выходках. Рассказывали, в чём и когда, пришла Анджелина Джоли. Вроде, всё как всегда. Гарри даже начал засыпать, пока не услышал голос ведущего: — Итак! Наконец-то мы этого дождались! Вчера Мэттью Даддарио и Эстер Ким объявили о своей помолвке! Поздравляем нашу любимую парочку!       Кажется сердце Гарри остановилось. Он ошарашенным взглядом смотрел на экран телевизора и не мог произнести ни слова. В горле пересохло, а дышать стало трудно. Чашка с кофе упала на пол и разбилась, также, как сейчас разбилось сердце Шума. Его глаза начали наполнятся слезами горькой обиды. Танцор медленно встал и понял, что маленький осколок от чашки, порезал его ногу. Но он даже не почувствовал боли. Сейчас он испытывал самую сильную боль в области груди, где находилось его сердце. Оно просто ныло от боли.       Гарри медленно подошёл к окну и его тревожный взгляд устремился вдаль. Глаза смотрели вдаль с усталостью и обреченностью. Щеки были немного бледнее обычного. Руки с силой сжимали подоконник. Сердце не просто болело. Это даже болью назвать-то нельзя. Оно умирало медленно и с каждой секундой все мучительнее. Казалось, что по венам течет не кровь, а какая-то липкая патока. Она не давала возможности кислороду попадать в организм и хоть немного облегчить участь. Из головы не выходили слова ведущего:«Вчера Мэттью Даддарио и Эстер Ким объявили о своей помолвке!»       Любовь... Иногда она не дарит нам радости. Только у некоторых это чувство становится чем-то возвышенным. Но так много людей, у кого это поистине прекрасное чувство вызывает сердечную боль. Подойдя к стене, он съехал на пол и закрыл лицо руками. — Нет. Нет. Нет, — повторял мужчина. — Это не правда. Не правда! — он уже кричал. Горячие слёзы с бешеной скоростью катились по щекам. Его охватила сильная злость. Танцор подорвался с пола и побежал к выходу. Захватив кофту, выбежал из квартиры, быстро закрыв её на ключ.

***

      Ноги привели к высокой многоэтажке. Он посмотрел в давно знакомое окно, где сейчас горел свет. Видимо, он ещё не спит.       Шум закрыл лицо руками и выдохнул. Ему не нужно нельзя здесь быть. Гарри развернулся и уже хотел уйти, как вдруг послышался за спиной до жути знакомый голос. — Гарри?       Это был его голос. Голос того, кто не даёт спать танцору уже какую ночь. Голос того, кто всегда был рядом. Голос того, кто дорог танцору. Голос того, кого Шум любит. Выдохнув, он повернулся. Мэттью. Он стоял рядом с Шумом и непонимающим взглядом смотрел на него. Кажется, весь мир остановился. Есть только он. Гарри вздыхает и кривовато улыбается, подняв уголок губ вверх. Его ладони стали липкими, и совсем не от жары, кожа покрылась мурашками. Футболка стала липнуть к спине, совершенно нечем дышать. Шум сглотнул. —Что ты здесь делаешь? — спросил Даддарио. — Я... — пауза. — Проходил мимо, решил заскочить. В гости. — В час ночи? — Да. — Что происходит? — голос Мэттью стал настойчивее, он ближе подошёл к актёру. В груди Гарри жгло до дури, сердце разрывалось на части. «Скажи. Скажи ему всё» — Твердил внутренний голос. — Я... эм, — Шум начал запинаться, прямо как Алек в сериале, но сейчас ему нужен Магнус. — Ох, к чёрту всё! — Гарри припал своими губами к губам Даддарио. Мэтт ошарашённо раскрыл глаза и быстро захлопал ресницами. Мужчина стоял, как вкопанный, он не знал, что делать.       Гарри охватила паника. Он не отвечает. Не отвечает. Что делать дальше? Отстранится? Мэттью подался на встречу и прикрыл глаза, на секунду крепко прижался к Шуму губами. Но когда Гарри проник в его рот языком, Мэтт оттолкнул его. — Что ты делаешь?! — повысил голос Даддарио. — Я... Ты... Это неправильно... Мы не можем... Я... — Они смотрели друг другу в глаза. В этом взгляде было разочарование, непонимание, боль и даже злость. Для Гарри всё кончено. Сказка закончилась. — Прости, — почти шепча сказал Шум, развернулся и потихоньку направился домой. Гарри достал телефон, чтобы позвонить Шелби и извиниться. Он ушёл. Так и не узнав, что Мэтт чувствует то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.