ID работы: 452458

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг ничего... Только эти зеркала. Больше ничего, кроме зеркал. В каждом зеркале отражение действительности. В каждом зеркале такой же, как ты. Такие же белые волосы. Такая же проклятая метка, что рассекает левый глаз. И рука... Да... Точно, Инносенс. Воспоминания обрываются, а когда пытаешься хоть что-то вспомнить, в голове начинает пульсировать жгучая боль, которая успокаивается как только перестаешь думать о том, что же могло произойти. Эти зеркала... В них такой же ты. А еще хочется сесть и отдышаться. Прислониться спиной к отражающей поверхности. Странно... Все очень странно. Просто попытался вспомнить, а тело закричало так, как если бы он не отдыхал несколько дней. Это похоже на психоделический сон. Какое значение у этого слова? Ведь кто-то очень смешной объяснял ему... Что же это значит? Психо... «Душа». А у него – осталась душа? В этом странном месте, где нет ничего? Только зеркала... Делос... Как же там было? Быть может, сумасшествие? Необычность? Как же? И не вспомнить сейчас. Люди часто употребляют слова, не помня их значения. А человек ли он сейчас? Странно, что черное лезвие его же руки тянется к горлу отражения. В зеркале напротив ясно видно, как юноша хочет перерезать горло своей точной копии. И чем же? Длинными и острыми когтями. Кажется, что это обман зрения, но ты уже чувствуешь холодную сталь у себя на шее. Быстро разворачиваешься, чтобы лицом к лицу встретить врага. Врага ли?.. Себя?.. Или что-то иное? Я... Пытаешься что-то сказать, но слишком близко к себе ты видишь глаза. Не свои, а чужие глаза. Это не ты... Кто же это? Губы к губам, заглушить крик, что рвется из самого сердца. Какое у меня имя? Длинными черными ножами медленно и легко срезаешь одежду. Разрываешь по полоскам. Какое же? Надо просто понять... Вспомнить, несмотря на пульсирующую боль, рвущуюся наружу. Какое? Не смотреть и не чувствовать, как белая ткань оплетает тело. Не поддаваться на эти ничтожные попытки совратить. Назови мое имя! Я... Но ты не говоришь, а шепчешь одними губам, выталкивая из себя лишь воздух. Назови! - Аллен ... – Вырывается из легких с последними его крохами. – ...Аллен Уолкер... Опять повторить, но только уже не своему отражению, а себе. Убедиться, что ты жив. Можешь говорить, дышать, чувствовать вибрации своего голоса. - Надо же, ты вспомнил свое имя... – Как-то удивленно прокомментировала дитя Ноя, – Но я в тебе не сомневалась, Аллен! – Улыбнулась девушка. Самая сильная, лишь выглядящая слабой. Она не так далеко, но встать и подбежать нет сил. - Аллен-кун! – рядом раздается голос Линали. И ее он помнит. И ее брата Комуи... И это дурацкое слово... Психоделический... Его он вычитал у смотрителя в медицинском справочнике. Вызывающий галлюцинации. Обычно – от употребления наркотиков. Бой еще не закончен. Пусть нет сил. Пусть подгибаются ноги, но у него есть долг. Защитить всех. А для этого надо спасти себя... От своего отражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.