ID работы: 4528310

Переполох на небесах

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше время. Где-то в радиусе ада. Икарос медленно шла по извилистой дорожке: "Зачем вообще меня сюда позвали?!- возмущались она- Ну и где все?". К ней полетел ангел и ничего не говоря повёл её в сторону рощи. Через несколько минут они уже стояли под дубом. Ангел отдал ей листок с указаниями и улетел обратно. Икарос прочла: " Дорогая Икарос. Ты стоишь под тысячелетнем дубом. Взгляни на верх, там тот кого ты должна перевоспитать. Целую БОГ". Ангелоид посмотрела на верх и ахнула. На толстой ветке сидел парень лет шестнадцати, с бледной кожей и белоснежными волосами. Один глаз закрыт повязкой, а второй с издевкой смотрит на неё. Чёрная , кожанная и облегающая одежда, с большим количеством ремней, всё чёрное и белой буквой "Х". " Очень говорящая буква.- возмутилась она- Хулиган! ". Икарос вздохнула и попыталась начать разговор но парень перебил её: -Ну привели курочка- он помогал хвостом. -ЧТООО???Откуда хвост?! Что ты такое?! Парень перестал улыбаться: -А вот щас обидно было.- он спрыгнул с ветки и Икарос увидела черно-белые рога. Лучик света попал ему в неприкрытый повязкой глаз.Он ухватился за глаз и шагнув в тень крикнул.-Ай, БЛЯДЬ!! -Как как ты сказал? Парень покрутил палец у воска и присвистнул: -Ты что, мата не слышала? -Я ангелоид, мы такого не произносим!- хмыкнула она.- И вообще ты теперь мой воспитанник. -О-о-о,- протянул он- Мне снова нашли рабыню, только ты поклониться забыла.- засмеялся он. Икарос увеличила свои крылья и невысоко взлетела. Она схватила парна за рог: -Не трогай меня курица!- возразил парень. Ангелоид подкинула его в воздух и поймала в руки, будто жених невесту несёт (только они поменялись местами). И полетела в рай. Она посмотрела на лицо парня. Удивление резко сменилось на ярость. " Видимо, пока не понял что произошло так прижимался, а теперь клыки скалит. Стоп, ЧТО? КЛЫКИ??!!"- Икарос испугалась. -Отпусти меня! Я что так сильно похож на девушку? -Но у тебя нет крыльев, ты же упадешь. Или ты этого и добиваешься? -У меня два вопроса. Первый, я что похож на идиота который не умеет левитировать в воздухе? И второй, зачем настолько сильно прижимать к себе. Если ты за меня волнуешься...- он заулыбался. -Дурак-девушка покраснела и выпустила его из рук. Парень резко полетел в низ и когда Икарос уже собралась лететь за ним он взмыл в верх и засмеялся над испуганным ангелом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.