ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девичья кровь.

Настройки текста
"Пришло время тебе помочь мне." "Пришло время тебе помочь мне." -Нет!-крикнула Лора,что есть силы.-Ни за что!Никогда!-на глаза навернулись слёзы... "Мир,словно роза..." "Этот мир жесток.Если ты не будешь жестока - ты погибнешь." -Идиот!Ты идиот!Ничего не замечающий идиот!-голос предательски срывался.-Я не хочу помогать тебе!Я не буду делать этого!Убей меня.Делай всё,что хочешь.Но я не убью тебя.Никогда.-она упала на колени.-Жаль,что я поняла это так поздно.Это чувство.То чувство.Ты не умрёшь.Ты будешь жить.Я хочу,чтобы ты жил.Не смей меня бросать!-повисла тишина.Все были в ступоре.-Да,я слабая.Я не умею быть жестокой,потому что...Потому что...Потому что я люблю тебя! Это вообще повергло всех в шок.Все стояли и не могли шевельнуться.Слышны были только всхлипы шатенки.Она пыталась быстро успокоиться.Плохо получалось.Девушка поднялась.Она вытерла слёзы и продолжила атаку.Росс не уступал.Они шли снова на равных.Лора атакует и быстро подлетает к парню чуть ли не в плотную.Его взгляд упал в её карие глаза.Маленькие ладошки сжали воротник его пиджака и притянули к себе. Она поцеловала его.Она решила поцеловать Росса.Его губы холодные,такие же как и руки,кровь,кожа...Он вампир,а она человек.Напоминает историю любви Эдварда и Беллы,верно?Человек и вампир влюбляются друг в друга...Правда,здесь всё намного сложнее.Эти двое не должны быть вместе.Ведь Лора не совсем человек,не так ли? Парень шокирован.Совершенно шокирован.Девушка источала столько тепла и любви,что он не понимал,что происходит теперь с ним.Казалось,что его сердце забилось,пусть и никогда не билось...Он мертвец.Вампир.Его боятся,ненавидят.А она сказала,что любит его...Что за наивная дурочка?Он хотел умереть.Но сейчас желание как рукой отбило.Он забыл всё,что планировал сегодня.Он был одурманен чем-то новым.Чувством,которого он не пытал.Да и вообще,он никогда чувств не пытал.Она тёплая.В ней течёт кровь...Горячая.Молодая.Девичья кровь...Сможет ли он сдержаться теперь?Сможет.Ведь,теперь,он тоже кое-что понял. Он любит.

Он может любить...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.