ID работы: 453

Я хочу быть с тобой

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я пытался уйти от любви

Я пытался… Я честно пытался забыть тебя. Забыть твой взгляд, твои шелковистые волосы, твой, такой редкий, музыкальный смех. Я пытался утопить эту любовь в спиртном… Я пил. Много. Не жалея себя. Не жалея сестру, которой приходилось приводить меня в чувство. И не мог забыть. Пытался заменить тебя другой. Флиртовал. Много. Использовал. Было много женщин и в пьяном угаре, кажется, несколько парней. Без имён. Без лиц. Без прошлого и будущего. Без слов. Без жизни. Но нужна была лишь ты……..

Я брал острую бритву и правил себя

Я изматывал себя тренировками. До пота. До боли в мышцах. До крика. Но и это не спасало. Я снова пытался порезать себя, но проклятый песок не дал мне этого сделать. Как бы после тренировок не болели мышцы, душевная боль была сильнее. От того, что рядом со мной не было тебя. Я пытался обратить своё внимание на других куноичи. Но они все были не такими. Другой цвет глаз. Волос. Другой голос. Другая мимика. Если они боялись меня, то их страх раздражал. Если держались наравне – их смелость бесила. Я не мог смотреть, как они стесняются – это были лишь жалкие ужимки. Ведь у них не было твоего румянца и скромно потупленных глаз. Они не сжимали указательные пальцы вместе во время разговора. Они не были тобой…..

Я укрылся в подвале, я резал

Я спрятался в своей резиденции как в панцире. Отказался от любых визитов в Коноху. Миссия, дипломатия, дань вежливости, праздник или ответный визит – плевать! Пусть это делает кто угодно: Темари, Канкуро, Баки, да хоть бабуля Чиё, но не Я. Я просто не смог бы спокойно смотреть на тебя. На то, как ты увиваешься за Узумаки, а он этого не замечает. Убил бы его за невнимательность. Тебя. За то, что следишь не за мной и вздыхаешь не по мне. А потом бы просто лёг и перестал дышать. Потому что нет смысла дышать без тебя.

Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь

Я сходил с ума. Я метался по резиденции как зверь по клетке. Я допрашивал преступников. Душа их песком. Ломая кости. Разрывая мышцы и сухожилия. И видя перед собой твою мягкую улыбку и укоризненный взгляд. Уходил к себе и, рыдая, падал на колени. Вымаливать у тебя прощения. И так по какому-то замкнутому кругу. Вымещая на преступниках жажду в допросной. И искупая вину перед тобой в тишине своей комнаты. Это было безумие…

Я хочу быть с тобой

Спасла сестра. Единственный человек способный спорить со мной до хрипоты. Та, кто устоит против всего мира, отстаивая мои интересы. Лишь она заметила. Догадалась. Вытянула. Убедила. Я поборол себя. Приехал. Ты смогла оживить меня лишь одной своей улыбкой. Одним приветственным словом. Одним взглядом. Я убедил тебя пойти на прогулку. Разговорились. Ты стесняешься, но не боишься. Пытаешься спорить со мной. Спрашиваю про Наруто. А сердце замерло. Боюсь. Впервые в жизни. От этого ещё страшнее. Наруто с Сакурой. Говоришь, что переросла эту привязанность. По глазам вижу – правда. Готов взлететь. Счастлив. Безумно счастлив. Нельзя напугать. Сдерживаюсь и предлагаю дружбу. Согласилась. А я хочу большего…

Я хочу быть с тобой

Помню: мы гуляли по Конохе, и ты рассказывала, что, наконец-то, доработала свою собственную технику. Твои глаза сияли ярче любой звезды. Улыбка дарила тепло, которое не по силам даже солнцу. Казалось, что ты ангел и сейчас взлетишь, взмахнув крыльями. А я так и оставался демоном. Для других. Но не для тебя. Ты приняла меня и стала считать другом. Я безумно хотел поцеловать тебя в этот момент. Почувствовать губами твою улыбку. Не стал сдерживаться. Поцеловал. Ты ошеломлена? Нет. Разозлена. А удар в ухо это больно. Зря учился не воспринимать тебя как угрозу, что бы щит на тебя не реагировал. Но ощущение твоих губ незабываемо. Ты ушла. Лежу и улыбаюсь как идиот. Ведь ты не сказала, что не хочешь меня видеть.

Я так хочу быть с тобой

Помню: делегация из Конохи и в ней ты. Грубо отсылаю в гостиницу. Смотрю в твои глаза. Растерянность. Непонимание. Обида. Боль. Прости, но пока не могу объяснить. А ты уже ушла. Ксо. А что я мог сделать? Если бы улыбнулся – вся делегация б в культурный шок впала. Я позже приду к тебе и объясню. Вечер. Похитил тебя из гостиницы. Принёс тебя на любимое место. Крышу резиденции. Объяснил всё. Поняла. Молчишь и думаешь о чём то. Мне снова страшно. Не думал, что ты настолько опасна. Смогла без усилий вогнать меня в страх. Поцелуй. Короткий. Куда-то в область шеи. Сама поцеловала. Замер. Не могу поверить. Но это правда. Окрылённый, проводил обратно в гостиницу. А сам вернулся в Резиденцию и задумался. А почему ты оказалась в этой делегации? Тебя не должно в ней быть. За дверью смех Темари. Я убью свою сестру. Или расцелую?

Я хочу быть с тобой

Помню: ваша делегация завтра уезжает. Дела окончены и вам предлагают экскурсию по Суне. Куда собралась? Успел. Перехватил у самого выхода и затянул в кабинет. У тебя особая экскурсия. Тихонько выбираемся через окно. Быстрее. Пока солнце не поднялось. Иначе оно обожжет твою нежную кожу. Вот и он. Оазис. Я хотел показать тебе его. Эту частичку жизни среди безжизненного озера пустыни. Зелёный островок среди жёлтого моря. Кусочек твоей родины. Посреди моей. Как же приятно лежать, держа тебя в объятьях. Чувствуя твою голову на своём плече. И больше ничего не надо. А в голове крутится лишь одно слово. Блаженство. Но надо возвращаться. Тебя, наверное, уже ищут. Не ищут? Вот как. Весь день была с ними? Кааак интересно. Только что ушла? Ещё интереснее. Так, я в резиденцию. Проводить вас не смогу, но мы скоро встретимся. А той «Хинате», которая весь день шлялась с экскурсией, надо будет новый веер подарить что ли?

И я буду с тобой

Я так больше не могу. Я хочу тебя видеть. Постоянно. Засыпать рядом с тобой. И просыпаться. Я, наконец-то решился. Теперь в кабинет, к старейшинам и в Коноху. Темари? Что это? Заявление на отпуск от имени Казекаге. Не хватает лишь подписи. Ты и кисть принесла? И АНБУвца приволокла, что бы отнёс? А ты куда? Нет, родная, ты едешь со мной. Мне нужна твоя поддержка. Скорее. Как быстро мы пустыню прошли. А чего ты так запыхалась, сестренка? Коноха. Я готов. Темари, зачем тут одеяние Казекаге? Что? Её отец очень строгий? Блин. Да, плевать. Я даже к Старейшинам не пошёл заявление нести. Просто оставил Канкуро за себя. Говоришь, именно от Хиаши зависит решение? Логично. Давай сюда это тряпьё. Вот и их поместье. Неджи не смотри на меня, так будто я тебе три года должен и четыре не отдаю. Спасибо, Темари, что увела его. Эм, Хиаши-сан, я прошу руки вашей дочери… Что вы на меня так смотрите?? После бурной беседы. На полу слой песка и несколько ям от техники Хьюг. Что? Вы действительно согласны? Да, я никогда и никому не дам Хинату в обиду. УРРРАААААААА!!! Я самый счастливый человек на земле.

Твоё имя давно стало другим

Я давно перестал звать тебя по имени. Это глупо. Ты для меня милая. Любимая. Самая нежная. Солнышко. Ангел мой. Я мог бы ещё долго перечислять, но в этом нет смысла. Ты и так всё знаешь. Твой отец назначил нашу свадьбу через 3 месяца. Это очень долго. Но один месяц уже прошёл. Мы выдержим. Да, любимая? Как же мне не хочется уходить. Но меня ждёт Пятая. Я вообще-то смог вырваться, прикрывшись дипломатической миссией. Что? Нет, Цунаде-сама, я вас внимательно слушаю. Ладно, согласен, не очень внимательно. Ну, хорошо, совсем не внимательно. Вы ведь всё прекрасно знаете. У меня через 2 месяца свадьба. Я к невесте хочу! Да, Цунаде-сама, венчать нас будете именно вы. Остальные вопросы уладите с Хиаши-сан. Я пошел.

Глаза навсегда потеряли свой цвет

Как же я скучал по тебе. Милая, до свадьбы остался месяц, и этот месяц нам придётся провести в разлуке. Не надо грустить. Как я узнал, что тебе грустно? Но ведь глаза тебя выдают. При виде меня они сияют ярче звезд, а сейчас потухли. Прошу тебя, не надо. Мы скоро будем вместе. Всегда. Не верь своему предчувствию. Всё будет хорошо. Нет, милая, я не могу остаться. Я Казекаге и в Суне требуют моего присутствия. Ну вот… Твои глаза так и остались грустными. Не грусти. Я вернусь через месяц, и мы больше не расстанемся. Лучше поцелуй меня на прощание. Ну, я пошёл.

Пьяный врач мне сказал тебя больше нет

Приветствую вас, Цунаде-химе. Давайте всё по-быстрому закончим. Я хочу видеть любимую. Завтра наша свадьба. А почему вы будто мешком пришибленная? Вы хотите мне что-то сказать? Я вас слушаю, только быстрее. Ч-ч-что? Как мертва? Хокаге-сама, простите, но у вас не смешные шутки. Это чушь. Моя Хината не могла погибнуть! Что значит, задохнулась в дыму? Да в их поместье куча народу – даже если бы и был пожар кто нибудь бы непременно её спас, раз вы говорите, что она была вымотана. Они все уехали? Куда? Приглашать дайме? А на фига он сдался на нашей свадьбе? О, Сакура-чан, ну хоть ты объясни своей учительнице, что для таких шуток сейчас не время. А почему ты заплаканная? Нет. Я не верю. Вы врёте. НЕЕЕЕЕЕТ…

Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел

Я сижу на коленях, обхватив голову. В глазах пустота, а на губах улыбка. Ты жива. Я знаю это. И не важно, что говорят другие. Шикамару? Привет, чего хотел? Тебя послали объяснить мне правду? Хи Хи Хи… ПОШЁЛ ВОН, придурок! Песком вышвыриваю этого лентяя. Стук. Кто следующий? Неджи? УБЛЮДОК!!! Нападаю на него. Песок мне не нужен. Удар в челюсть. Он не уворачивается. Тэм, уйди! Я его по стене размажу! Где ты был, когда ей нужна была твоя помощь?? Скотина! Забыл, что у тебя на лбу? Эта печать, как обещание заботиться о ней! И что ты сделал? ЧТО???? Он смотрит мне в глаза, и я вижу в них боль. Не верю. Тихо, сквозь стиснутые зубы, проклинаю и посылаю его к чёрту. Но мне от этого не легче. Безжизненно валюсь на кровать. Идите вы ВСЕ к чёрту!!! Хината… я хочу быть с тобой. А по лицу текут слёзы…

Но я хочу быть с тобой

Я рассматриваю наши фотографии. Вот ты кружишься в моих объятиях. Я помню этот момент. Тогда нас сфотографировала Ханаби. Это было, когда я рассказал тебе о том, что через три месяца наша свадьба. Ты тогда засмеялась и бросилась ко мне на шею. Твои глаза так сияли. Ты была счастлива. Проклятье, любимая, ну почему ты ушла? Как мне без тебя жить? Я не смогу. Я хочу видеть тебя. Сжать в обьятьях. Поцеловать и никогда не отпускать. Мне плохо без тебя. Твои друзья пытались меня утешить. Я никого не впустил. Я не хочу видеть никого кроме тебя. Господи, пожалуйста, если ты существуешь, верни мне её. Верни мой смысл жизни. Я схожу с ума. Смешно…

Я хочу быть с тобой

Сегодня наша свадьба. Была бы. Я пришёл к твоему дому. Воспоминания. Такие счастливые. Тёплые. Живые. Но они не могут согреть моё сердце и оживить душу. Посылка. Большая. Что это? Ксо. Больно. Лучше бы не смотрел. Это твоё свадебное платье. Ты его заказала из страны Чая. Тебе сказали, что там самые искусные мастерицы. Я знаю это, потому что ты сама мне это рассказывала. Радостно. Воодушевлённо. Ты хотела, чтобы я его скорее увидел. И скромно краснела при этом. Ведь этими словами ты показывала насколько хочешь нашей свадьбы. Я распаковал посылку и достал платье. Любимая, ты была бы в нём волшебна. Ты прекрасна во всём. Но ты не сможешь его надеть. Нет. Я всё ещё не могу поверить в то, что тебя нет. Это ведь невозможно. Я сминаю пальцами белый шёлк. Прячу в нём лицо. Ты ведь рядом. Просто прячешься по непонятной причине. Пожалуйста. Пусть будет так. Я падаю на колени и поднимаю голову. И утыкаюсь взглядом в фату уносимую ветром.

Я так хочу быть с тобой

В детстве я хотел узнать, что такое больно. Теперь я отчётливо чувствую боль. Но я не хочу больше её испытывать. Вернись ко мне. Умоляю, любимая. Я никого и никогда не умолял ни о чём-то. А тебя умоляю. Я знаю, что ты слышишь меня. Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь и грустно смотришь на меня. Твои губы шепчут «Прости». Ты так ослепительно прекрасна. Твои волосы развеваются на ветру. Откуда в комнате ветер? Не важно. Ты со мной. Всё хорошо. Я кидаюсь к тебе и пытаюсь обнять, но мои руки проходят сквозь тебя. Ты начинаешь таять. Нет. Прошу тебя, не уходи. УМОЛЯЮ. Пусть это безумие. Пусть я сошёл с ума. Я рад этому. Только не уходи. Не бросай меня. Я хочу быть с тобой, любимая. Но ты лишь сон. Воспоминание. Любимая…………………

Я хочу быть с тобой

Я всё-таки вышел из комнаты. Ну, как вышел? Просто комнаты больше не существует. Как оказалось позднее, все сильно за меня беспокоились. Темари, чтоб ей веер сломать, по общему решению, часа два пинала веером ленивого гения, что бы он придумал как меня вытащить из комнаты. Он и придумал. Подослать ко мне Наруто. Неудачная идея. Хотя… Выманить-то он меня выманил. После того, как мы разрушили комнату. До ближайшей поляны. А там уже и клоны, и Сабаку Кью, и разенган, и императорская гробница… Не стоило ему упоминать твоё имя, любимая. Меня это взбесило. Какого чёрта он не обращал на тебя внимания? Если бы он не был так увлечён Сакурой. Если бы увидел твою влюблённость. Вы бы были вместе, и ты бы была жива. Я бы как-нибудь справился. Это не важно. Ты бы была ЖИВА. Это главное.

И я буду с тобой

Я долго избегал этого места. Я не хотел в это верить. Но всё-таки я пришёл сюда. На кладбище. К твоей могиле. Гранитная плита с твоим именем. Какая же она холодная. Я провожу кончиками пальцев по самым дорогим для меня словам. Из глаз льются слёзы, и я не хочу их останавливать. Не обвиняй меня. Это не моя идея. Это идея твоего отца и Пятой. Они решили, что должно быть именно так. Я даже не знал. Но помимо боли, у меня на губах появляется пусть и грустная, но счастливая улыбка. Эти слова одновременно доставляют мне боль и радость. Боль от разбитой мечты и радость от, пусть лишь на камне, исполнения этой мечты. Кажется, это называется сладкая боль. Жгучая раздирающая меня на части, но сладкая. Мне больно, но я не могу оторвать взгляд от этих слов. И повторяю их очертания снова и снова. Небольшая надпись, но в ней так много смысла, воспоминаний, радости и погибшей надежды. Любимая, я понял. Действительно, на твоей могиле должна быть именно эта надпись. Сабаку но Хината……

В комнате с белым потолком, с правом на надежду

Сегодня мне снился сон. Я сидел в резиденции и разбирал бумаги. За дверью послышался звонкий голос, требующий его пропустить. Раньше я всегда выходил и выговаривал за такое. Но в этот раз я просто оторвался от бумаг и с лёгким нетерпением стал прислушиваться. Там уже началась перепалка с секретаршей. Вдруг этот звонкий голос задорно крикнул: Сабаку…. Я удивился, но тут дверь открылась. Передо мной стояли двое детей. Мальчишка с рыжими волосами и жемчужными глазами, и девчушка с иссиня черными волосами и бирюзовыми глазами…. Если не считать волос и глаз – они были точной копией друг друга. Это были наши дети, любимая. Следом степенно вошла ты и стала извиняться за то, что помешали. Ты говорила, что не могла их удержать – они хотели к отцу. Ты подошла и нежно меня поцеловала. И тут я проснулся. Я проклинал всё на свете. Я не хотел просыпаться! Всё чего я хотел, так это остаться в этом сне со своей семьёй. Снова из глаз льются слёзы. Я ненавижу эту проклятую влагу. Говорят, что от слёз становится легче. Ложь. Не становится. Хина, я хочу быть с тобой…

В комнате с видом на огни, с верою в любовь

Я лежу в пустой комнате и смотрю в потолок. А перед глазами стоит наша последняя встреча. Ты просила меня остаться с тобой. Говорила о каком-то предчувствии, а я тебе не поверил. Теперь я проклинаю себя за это. Но ничего уже не изменить. Ты почувствовала опасность, а я нет. Моя интуиция подвела меня, в самый важный для меня момент. Ну почему я не послушался тебя? Почему не остался? Мы бы пошли на эту миссию вместе, и ты бы не была измотана. Я бы уговорил тебя провести ночь у озера под звездами. Да всё что угодно. Почему всё случилось именно так? Почему практически обретя тебя, я должен был всё потерять? Стемнело. А в голове всё крутятся эти вопросы не давая уснуть. Мне плевать на всё. Это называется апатия. Ты знала об этом, любимая? Мне это сказала Цунаде, когда я, посмотрев на неё, просто захлопнул дверь. А толку мне от неё? Она не сможет тебя воскресить. Я засыпаю. Засыпаю с улыбкой. Ведь во сне я увижу тебя. Я знаю.

Я ломал стекло как шоколад в руке

Я преодолел апатию. Точнее её преодолели другие. Они не знали, не понимали, к чему это приведёт. А я знал. И всё-таки позволил им сделать это. Прости, любимая. От апатии я резко перешёл к ярости и ненависти. Я ненавидел всех. Ярость пожирала моё тело. Да, я не ошибся, именно тело. Потому что моя душа умерла в тот момент, когда я осознал, что тебя больше нет рядом. Ко мне вновь вернулась жажда крови. Первыми жертвами оказались стёкла в комнате. Они красиво превратились в песок. Но мне этого было мало. Я хотел крови, чтобы утопить боль, сидящую во мне. Что бы крики жертв перекрыли твой шепот в голове. Я хотел жестокости, которая бы убила любовь. Всё что угодно, лишь бы избавится от этой боли. Всё что угодно. Всё….

Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе

Я смотрю в зеркало. Из глаз снова пропали эмоции. На лице равнодушие. И лишь ярким пятном на бледной коже кандзи «Любовь». Я познал радость этого чувства. Его одухотворённость и даруемое им чувство полёта. Но также я познал и всю боль, причинить которую в силах лишь любовь. Душевные терзания. Когда в голове набатом: «не моя». Ненависть к себе. Недостоин. Боязнь сделать что-то не так. Ведь ты такая хрупкая. Страх. Животный страх потерять тебя. И БОЛЬ. Боль от потери самого дорогого и любимого. Когда мозг отказывается верить. Сердце рвётся на куски, а душа умирает с протяжным стоном. И я стою перед зеркалом и вижу лишь тень. Свою тень. Потому что это всё, что от меня осталось. А внутри пустота. И от этой пустоты хочется кричать. Тогда рождается бешеная ярость. В попытке избавится от этой пустоты, я упиваюсь этой яростью. Подчиняясь ей, я резко вытягиваю вперёд сжатую в кулак руку. Удар. И лишь звон и осколки зеркала под ногами. В каждом осколке – безжизненный взгляд. И понимание. Ярость не выход. Но остановится невозможно.

Я смотрел в эти лица и не мог им простить

Мне тяжело смотреть на окружающих. Я не могу простить им того, что они живы, а ты нет. Ты бы сказала, что обвинять кого-либо в том, что он жив – абсурдно. Но я ничего не могу с собой поделать. Я ненавижу их! Почему именно ты должна была погибнуть? Почему не кто-нибудь из них? Почему не кто-нибудь из тех, кого я не знаю и кто безразличен мне? Это эгоистично. Ведь других тоже кто-то любит. И они кого-то. Так же как и я люблю. И меня любят. Я знаю, что ты до сих пор любишь меня. Я знаю. Неужели ты сомневаешься в моей любви? Не стоит, любимая. Я мало эмоций испытывал. И всю душу я вложил в любовь к тебе. Она живет во мне вне зависимости от моего желания. А желание у меня лишь одно: быть с тобой.

Того что у них нет тебя и они могут жить

Я проклинал всех. Я нашёл обвинение каждому человеку. Я не мог видеть Ханаби, ведь она так похожа на тебя. Я обвинял Кибу и Шино в том, что они не защитили тебя. Ведь они с тобой в одной команде. Обвинял всю Суну, за то, что они назначили меня Казекаге – ведь не будь я им, мне не пришлось бы возвращаться в деревню, и ты бы была со мной. Обвинял Наруто – за то, что он не обращал на тебя внимание. Сакуру – за то, что обратила внимание на Узумаки. Саске – за то, что ушёл из деревни и не поверил в любовь Сакуры. Орочимару – за то, что переманил Саске из деревни. Третьего – за то, что воспитал Орочимару и не смог его убить. Ли и Тен Тен я обвинил в том, что они не напомнили Неджи о его долге перед Хинатой. И лишь высказав это, я понял всю абсурдность и нелепость своих претензий. Но не мог остановиться. Просто, не мог…

Но я хочу быть с тобой

Ваше поместье уже почти восстановили. Осталось лишь несколько комнат. В самой большой комнате. Прямо напротив двери висит большой портрет. Твой портрет, любимая. И перед портретом всегда горят свечи. А вот и твоя комната. Всё тут так же, как до пожара. До единой мелочи. Вот твои наборы кунаев и сюрикенов. И рядом средства для их чистки. Ты всегда очень бережно относилась к оружию. В шкафу все вещи на своих местах. Отдельно майки, бриджи, куртки. А вот твоя кровать и тумбочка рядом. Всё по спартански просто и лаконично. Лишь рамка нарушает этот порядок. Рамка с моей фотографией. Перед глазами мелькает сцена, как воспоминание. Ты после миссии, сидишь на кровати и рассматриваешь мою фотографию. Ты очень устала, и твои глаза начинают слипаться. Ты засыпаешь. Положив эту фотографию на подушку рядом с собой. Это твои воспоминания, любимая? Но, всё же, я тут по делу. Я медленно наклоняюсь над кроватью и раскладываю на ней платье. Да. Это твоё свадебное платье. Тут его место. Для меня оно – воспоминание. Уже ненужное воспоминание.

Я хочу быть с тобой

Темари, зачем ты пришла? Уйди. Я не хочу тебя видеть. Почему? Ты ещё спрашиваешь почему?? Да как ты смеешь? Ведь это ты во всем виновата! Кто тебя просил вмешиваться?? Кто тебя просил убеждать меня приехать в Коноху? Кто тебя просил вызывать её с делегацией?? Кто тебя просил изображать из себя Хинату на экскурсии??? Кто тебя просил? КТО??? Какое, к чертям, свидание ты устраивала? Если бы ты не вмешалась, она бы всё так же любила Узумаки! Я бы пережил это и, всего лишь, больше замкнулся в себе! Кто тебя просил приносить мне это грёбанное заявление? Зачем ты это сделала с нами? И не смотри на меня так жалобно и обиженно. Это ты во всём виновата. Я знаю это!!! ТЫ!!! В душе поднимается ненависть, и я смотрю, как тело моей сестры окутывает песок. Ни жалости, ни сострадания. Просто месть.

Я так хочу быть с тобой

И вот я снова пришёл на кладбище. Я стою у твоей могилы, но на этот раз в глазах нет ни слёз, ни грусти. Лишь решимость. Я всё решил. Это единственный выход. Единственная возможность уйти от безумия преследовавшего меня. Не отрицай, любимая. Это действительно безумие. Я был готов убить свою сестру. Я практически убил её. Если бы не вовремя вмешавшийся джонин – Темари была бы уже мертва. Она до сих пор на грани смерти. Сейчас её пытаются спасти Цунаде и Сакура. Все собрались в больнице и ждут результатов. Только не я. Я верю, что они спасут её. Мне только на руку, что никто за мной не следит. Потерпи ещё немного, дорогая. Скоро всё будет хорошо. Обещаю тебе. А обещания я привык сдерживать любой ценой. Ты мне веришь? Веришь. Для меня это самое главное. Возможно, я бы хотел извиниться перед сестрой, когда её спасут, но у меня нет времени на это. Она поймёт. Я знаю.

Я хочу быть с тобой

Я пришёл на озеро. Я случайно обнаружил это место и хотел бы тебе его показать. Ведь именно здесь всё закончится и начнётся. Я не спеша захожу в воду, подавляя чакру. Вода доходит мне до подбородка, но я не собираюсь останавливаться. Это единственный способ защитить тех, кто дорог мне и выполнить обещание, данное самому любимому человеку в мире. Ты погибла в огне, а я погибну в воде. Даже символично как-то. Ведь мы с тобой так же не похожи, как огонь и вода. Но лишь вода может усмирить пламя, и лишь огонь способен осушить воду. Кислород кончается. По идее, я должен быть в панике, но я рад этому. Надеюсь, друзья простят меня. Прости, Тэм, теперь тебе быть Казекаге. Прости и попробуй понять. Ты сможешь. Я знаю это. Я знаю.

И я буду с тобой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.