ID работы: 4530984

Исповедь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кас?... Ты слышишь меня?... Ответь же, сукин ты сын!... Я просто отказываюсь верить в эту хрень. Пусть и раньше ты строил из себя камикадзе, но сейчас не те времена, чувак... Ты нам нужен. Мне..нужен. Даже если моя молитва улетит куда-то в космос и ты не услышишь её, я хочу, чтобы ты знал. Я заботился о тебе, всегда заботился. Как и о Сэмми. Но... для меня ты был кем-то ещё... Чёртов ангельский автоответчик.... Ты вытащил меня из Ада, мы оба с тобой выжили в Чистилище.... Я бы отправился так же в самое пекло за тобой. Ты всегда помогал мне. Может быть я свихнулся, или я просто выдохся, все эти годы мотаясь за монстрами, но ты изменил меня, ослепил тем, что показал, что кто-то всё еще способен в лепёшку расшибиться, но спасти друга. Близкого друга. Да, Сэмми тоже готов мир перевернуть с ног на голову ради брата, но, давай посмотрим в глаза, он рано или поздно перестанет, остановится, если выхода больше не будет. И правильно сделает, что заведёт семью, бросит бизнес и, может, на этом история Винчестеров закончится, но ты... Помнишь, как ты уговаривал меня стать сосудом Михаила? Тебе нужен был воин, но я вряд ли подходил на эту роль. И как ты впервые прикоснулся ко мне..Когда я впервые поверил в тебя. В твоих глазах тогда я увидел то, что не мог толком объяснить. После всего, что мы пережили, я понял кое-то. Что я влюблён в ангела... Ангела, который боится своего света, своей сущности бездумного солдата, и который за это время стал человечнее любого другого человека. Я видел, как ты был сломлен, когда ты лишился крыльев... Но в твоих глазах всё ещё горела битва. Битва за справедливость. Самая справедливая за все времена. Да, бывало ты показывал себя настоящим засранцем с нимбом на голове, но ты всегда жалел о том, сколько хрени ты натворил из-за левиафанов. И сейчас... мне бесконечно больно от того, что я не знаю, как что-то изменить. Возможно, менять уже и нечего. Думаю.. настало время тебя отпустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.