ID работы: 453125

заманчивое предложение....

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- маам, что мне надеть? - как маленький ною держа в руках два костюма - милый, тебе 27 лет, ты и сам сможешь выбрать - ласково усмехается она вытирая пыль с полок в моей комнате - эти полки два месяца никто не будет видеть, зачем их так вытирать? - фыркаю рассматривая вещи Она ничего не отвечает и продолжает дело. *** Четыре часа, блять! У меня еще только час, а я еще совсем не собран! Быстро сую первые попавшиеся вещи в чемодан. Мать с отцом уже уехали. Дело в том, что у нас каникулы и я собрался отдохнуть в загородном доме моих родителей. Так же там круглосуточно проживает мой младший братишка. Я не видел его уже больше десяти лет, но даже как-то не особо горю желание его видеть. Я вообще не люблю детей. Нет, ну были времена, когда с удовольствием трахал малолеток, но это не то. Удивлены? Я гей, да. В наше время, скажу вам, распространенная ориентация. Часто хожу в различные клубы, снимаю "мальчиков на ночь". Именно такой я и есть. Но чтобы вы ничего такого не думали, скажу, что моему братцу 13 лет и он меня вряд ли удовлетворит в этом плане. Выбегаю из квартиры и оглядываясь в поисках нужной маршрутки бегу к остановке. Нервно думаю губы в ожидании нужного номера и часто гляжу на часы. Тут меня окрикивает знакомый голос, оборачиваюсь. За мной стоит машина красного цвета, достаточно красивая (не разбираюсь я в марках). Окно открывается и я с удивлением узнаю своего старого друга Леху, который улыбается во все свои 32 зуба и машет рукой. Я, хлопая глазами подхожу и молча жду чего-то. Леха смеется глядя на меня - чего встал? Прыгай в машину, детка. Черт, чувствую себя какой-то шлюхой. Так, о чем это я? Какая шлюха?! Он мой друг! Послушно сажусь в машину и лишь произношу - вау - машина просто шикарна! Он смеется - нравится? - а то! - я знаю, не зря ведь со школы копил? Киваю - чего ты тут стоял-то? Куда ехать? - я к родным собрался на каникулы. До вокзала не подбросишь? - ноу проблем Сразу же трогает с места, а я хватаюсь за сиденье. Никогда не был внутри такой машины... Ехали молча, я уже задремал. Все- таки не спал ночью, да и машина такая тихая и плавная, что в сон клонит. - приехали - выводит меня из забытья голос друга - а? А, спасибо, Лех, как всегда выручил - с тебя причитается - издал он смешок - что? - повел я бровью - да шучу я, шучу. Иди уже - он помогает мне достать вещи и пожимая на прощанье руку садится в машину Глянув на время я с удивлением обнаружил, что времени у меня предостаточно и не спеша направляюсь в сторону здания вокзала. *** Уже через час я спокойно качаюсь в поезде закутавшись в куртку. Зима же. Главы маленькие, по возможности буду выкладывать как можно чаще. Спасибо тем, кто читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.