ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как только полотно, скрывающее интимные части тела Тобиас, упало, парень глухо зарычал. Девушка стремительно сокращала расстояние между их возбужденными телами, но пасынок все так же стоял лицом к чашкам свежеприготовленного кофе, стараясь делать вид, что ему совершенно все равно. Трис вновь проводит по позвоночнику, от чего парень вздрагивает. Девушка аккуратно обвивает руками талию парня и начинает нежно поглаживать его пресс. Глаза Тобиаса затянула пелена возбуждения. Он безумно хотел её. Хотел её тело. Хотел её сердце. Хотел владеть ей.       Парень нежно провел по руке девушки. От локтя к запястью. Он почувствовал, как Трис прижалась к нему ещё сильнее и с её губ слетел еле уловимый стон. Каждое его действие, каждое прикосновение отдавалось бурей внизу живота девушки. Они жаждали друг друга. Трис начала покрывать спину предмета своего вожделения мягкими поцелуями. Парень взял ладонь хрупкой девушки в свои сильные руки, поднёс к своим губам и поцеловал тыльную сторону кисти Трис.       — Я хочу сорвать с тебя всю одежду, - хриплым от возбуждения голосом произнёс подвыпивший парень, прижимая девушку ближе к стене. - И наслаждаться твоим телом..       Его голос прерывается. Он слишком возбуждены и слишком пьян, чтобы говорить предложения без запинки. Тобиас берет шею Трис в свои руки и впивается в её сладкие губы требовательным, но в то же время нежным поцелуем. Руки девушки зарываются в короткие волосы парня, сжимая их в кулаке. Горячие губы пасынка спускаются ниже к шее мачехи, прокладывая дорожки из страстных поцелуев. Трис стонет, извивается, сильнее оттягивает волосы парня. Девушка тянет парня вверх, как бы умоляя уделить внимание её губам. Тобиас накрывает припухшие от поцелуев губы мачехи.       — Трииис, - слышу голос подруги из другой комнаты.       — Кристина проснулась, - огорченно шепчет парень. После чего хватает полотенце с пола и уходит в ванную, находящуюся напротив кухни, по пути закручиваясь в ткань.

***

      Сейчас мы сидим с Крис и пьём кофе, заваренные Тобиасом и лакомимся японской кухней. Возбуждение так и не спало, я все ещё вспоминаю прикосновение парня, его стоны, которые ласкали мой слух. Я готова прямо сейчас выскочить на него.       — Трис? - подруга уставилась на меня, видимо я вновь выпала из жизни и витала в облаках. - я спрашиваю, где твой сын?       — ты о ком? - недопонимаю я, все ещё не отойдя от возбуждения.       — Да что с тобой? Ощущение будто тебя обухом по голове ударили. - я решила не отвечать и просто промолчать.       Не услышав ответа, подруга продолжила:       — О Тобиасе, конечно, о ком же ещё?       — Я… Я Не знаю.. В ванной, наверное, - я не поднимала глаза на подругу в страхе, что она увидит мои красные от смущения щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.