ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Пятница. Вечер. По улицам стремительно несутся люди, не замечая друг друга. Вероятно каждый из них спешит домой. Одни рвутся к семье, других же ждёт лишь пустая квартира, в которой они стараются обитать как можно меньше.       Тобиас шел по уже пустынной улице, не особо спеша домой. Утренняя ссора с Беатрис все ещё была в голове парня.       «Какая же она упрямая… И Импульсивная! Как же с ней сложно! Невыносимая девушка.» — фыркнув, парень пнул лежащий на дороге камень. Тот отлетел прямиком в лужу.       «Но ведь любимая? Да, определённо любимая. Моя. Хоть и вредная, но моя. Да и я хорош. Не готова она видеться с родителями, а я на неё давил…» — Тобиас вздохнул и поплелся в сторону дома.

***

      Капли медленно стекали по холодном стеклу. Тонкотелая девушка сидела на подоконнике, завернувшись в плед.       — Это первая ссора с Тобиасом, — девушка облакатилась лбом о стекло.       Этот неприятный диалог испортил день сразу двум любящим людям. А был ли смысл в ссоре? Явно нет. Весь день, ожидая возлюбленного, Трис обмозговывала их разговор с утра. Уж не знаю, кто укусил ее, но повела себя девушка явно не лучшим образом. Единственное чего ей сейчас бы хотелось — почувствовать крепкие объятия и его запах. Лимон и ментол.       Из прихожей послышался скрежет двери, а в скором тяжёлые шаги. Девушка, подорвавшись с места, сломя голову понеслась к источнику звук. Уронив по пути вазу и чуть не упав, Трис кинулась на шею Тобиасу. Парень на пару секунд впал встопор, но после бережно обнял причину своего счастья.       — Прости, — на выдохе прошептала девушка, — я была не права.       — Нет, котенок, мне не стоило на тебя давить…       — Ты все верно говорил… Они любят меня и мы должны съездить.       — Мы? — парень слегка напрягся, — Родная, я не думаю, что стоит…       — Я очень хочу познакомить тебя с папой…       Тобиас улыбнулся, крепче обняв девушку и приподняв её над землёй.       — Я люблю тебя. — еле слышно прошептала светловолосая.       — Знала бы ты, как я тебя люблю….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.