ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Дни шли за днями медленно и неторопливо. Тобиас так же рано утром уходил на работу, а возвращался поздно вечером. Уставший, замерзший и злой Итон шел домой, в мыслях лишь любимая девушка, горячий ужин и теплая постель. Парень зашел в подъезд дома и сразу почувствовал себя чуть лучше. Мороз уже не щипал щеки и кончики ушей. В лифте Тобиас облокотился о стену и устало вздохнул, прикрыв глаза. Открыть дверь домой оказалось сложной задачей – замерзшие руки отказывались слушаться.       — Трис, я дома!       Навстречу любимому выскочила миниатюрная блондинка в переднике и сразу обняла Итона. От нее пахло теплом и ароматной выпечкой.       — Быстрее раздевайся и идем кушать. Замерз весь..       Парень слабо улыбнулся и пошел в комнату.

***

      — Милый, я тут подумала, может мне стоит все таки выйти на работу?       — Мы это обсуждали – грубо отозвался Итон.       — Тобиас, ты сильно устаешь на своей работе. Мне это не нравится. Ты приходишь домой еле живой, злишься, а утром еле встаешь с постели. Если я начну работать, - он тут же перебил девушку.       — Ты не будешь работать и точка.       — Тобиас! Тебе так будет легче, я хочу помочь!       — Я тебе все сказал. Мне нужна девушка дома, а не на работе. Ты не будешь работать.       — Ты просто невыносим! Почему я не могу помочь тебе?       — Потому что мне не нужна твоя помощь в этом. Ясно? – Тобиас резко встал и окинул девушку злым взглядом. Трис испуганно опустила глаза, слегка кивнув.       — Спасибо за ужин.       Тобиас вышел из кухни. Почему-то именно сейчас вся злость, скопившаяся за день, решила, что ей срочно нужно выйти наружу и разрушить последние кирпичи спокойствия. Итон младший, не сдержав эмоций, сильно ударил по стене и направился в комнату, где сразу залез под одеяло и попытался уснуть.       Просидев в ступоре несколько минут, Трис медленно начала убирать со стола.       — Ты не будешь работать, - передразнивала любимого обиженная девушка. – Тоже мне. Можно подумать я так сильно хочу работать…       Чуть позже, за чашкой чая, Беатрис начала обдумывать то, что произошло. Поругались из-за ничего.. Она ведь прекрасно знает, что Тобиас против того, чтобы его женщина работала. Он хочет сам обеспечивать свою семью. А своим желанием помочь, она похоже обидела парня. Трис вздохнула и пошла в комнату. Она тихо открыла дверь прошла вглубь темной комнаты. Девушка думала, что ее мужчина уже давно спит, она тихо легла рядом и уткнулась лбом в горячую спину любимого. Вдруг Тобиас зашевелился и повернулся лицом к Трис и обнял ее.       — Прости меня.. – еле слышно проговорила Беатрис.       — Это ты меня прости, я знаю, что ты хочешь помочь, но… - Тобиас шумно выдохнул.       — Я не справляюсь, да?       — Конечно справляешься, родной. Просто я вижу как ты устаешь… - Трис погладила парня по щеке.       — И ты хочешь помочь… Но я должен сам, понимаешь? Иначе получается, что я не могу обеспечить даже себя, не говоря уже о семье.       — Хорошо, я больше не буду заводить этот разговор. Но послушай, нам сейчас всего хватает. И ты можешь позволить себе работать меньше.       Тобиас поцеловал девушку в лоб и прижал ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.