ID работы: 4531709

fun

Смешанная
G
Завершён
124
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уроки вождения

Настройки текста
Гарри никогда особо не пытался учиться вождению машин, мотоциклов и даже велосипедов. А смысл? Все его старые «друзья», в принципе, никуда не звали, и всё, что оставалось Озборну — читать скучные книги, которые ему давал отец. Потому, когда ему выпадает шанс посидеть за рулём, он его не упускает, ухватываясь всеми руками, чтобы хоть как-то раскрасить унылую жизнь. И, конечно, Питера он берёт с собой — кто-то же должен запечатлеть этот момент. — Знаешь, Гарри, это не самая лучшая идея, если ты никогда не брал в руки даже велик, — неуверенно тянет Питер, стараясь пристегнуть ремень как можно крепче. Парень только отмахивается и уверяет, что с ними ничего не произойдёт. И на первом же повороте они врезаются в столб, благо хоть едут не на высокой скорости. — Ну, зато эти несколько минут были вполне весёлыми, не находишь? — отшучивается Озборн и помогает Питеру вылезти из машины, беря его за дрожащую ладонь. Больше Паркер никогда не оставляет ремни безопасности непристёгнутыми, да и вообще ото всех предложений друга покататься всячески отказывается. Но этот момент ему запоминается надолго, и в мыслях, вопреки всем здравым смыслам, на тот самый вопрос друга он автоматом даёт положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.