ID работы: 4531782

Клэри понимает, что Джейс ее брат.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Боже мой! Я целовала своего брата, но что самое страшное, что кажется я люблю его. Да похоже это так. До него я не чувствовала ничего подобного. Я знала, что люблю маму, Саймона и Люка, комиксы и рисовать, аниме и фентези фильмы… Но любовь к мальчику это была ограниченность для меня я никогда не испытывала чувства желания. Мне так нравилось, когда во время поцелуя он гладил меня по моим волосам или по щеке… У него такая теплая рука. Когда он смотрел на меня, то я как – будто вырастала из неоткуда, как лилия. И я было хотела сказать об этом признаться уже не только себе и не только ему, но и другим. Честно, то до последнего хотела услышать «Клэри это все шутка, все просто розыгрыш…» наверно тогда бы я ответила «Как так можно шутить?...». Но если мне сказать об этом сейчас, я бы просто была нереально счастлива. Скорее всего первую секунду я бы просто ничего не могла сказать, просто онемела. А потом…я бы просто орала от счастья. Иногда накручиваю себя на мысли, а если бы я, мама и Джейс, жили бы втроем. Мы бы с детства знали, что мы брат и сестра и даже мысли о любви у меня не было и у него бы тоже. Мы бы доверяли друг другу, мы бы могли придумывать все вместе, могли бы. Тогда нам всем было легче. Мыслей о любви могло не быть вот еще почему. Тогда бы он, как и я изучали этот сумеречный мир, а не он учил меня, и я не чувствовала восхищения. Возможно тогда я могла влюбится в кого – то другого. Но от этих мыслей мне страшно не меньше, чем перед реальностью того, что кого я люблю мой брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.