ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Хичиго набрал номер Тоширо. -Алле, тебе удобней будет: самому прийти или тебя забрать? -Иди ты со своими шуточками! Реально достал, — парень зло отозвался. -Значит, заберу, — заключил Широсаки. -Стой! Я еще не дал своего ответа! – возмутились на той стороне провода. -Разве? Ты ясно дал понять, что выбора нет, а значит, согласен на условия, — с юмором произнес Хичи. -Ты вот так всегда решаешь за других? – с грустью спросил Хитцугая. -Эх, привычка, без нее сложно работать директором. Тоширо, тебя это напрягает? -Меня это бесит. Я не ребенок и ты мне не папочка, чтобы принимать решение за меня. -Ну, извини, так как? Забрать тебя? -Зачем? -Как зачем? Долг отрабатывать будешь, — наигранно изумился Хичиго. -Мне надо подумать. -Хорошо, даю час, мне как раз надо по делам. Я наберу, — и мужчина повесил трубку, не давая времени возмутиться и отказаться. Тоширо кипел от гнева. Широсаки как всегда в своем репертуаре, даже возразить не дал возможности. Да и выбора тоже. Можно конечно обратиться в полицию, но это ничего не даст. А быть его игрушкой не хотелось, очень даже. Ничего, еще поборемся, посмотрим кто кого. На этой мысли Хитцугая сам себе улыбнулся. Он просто так не сдастся! Хичиго еще пожалеет, что с ним связался. Широсаки тем временем отправил список женихов для Рукии её брату. Осталось еще пара дел и он принялся их решать. Йоруичи у себя в кабинете, от нечего делать, развлекалась гаданием. Увиденный расклад её порадовал. Все шло хорошо, но немного с опережением. Фиг с ними, не маленькие, разберутся. Нелл плакалась в жилетку лучшей подруге – Орихиме*. -Я пришла к нему, а он на меня даже не обратил внимание! Все в себе, с какой – то проблемой. Со мной делиться не хочет. Я же тоже мысли читать не умею, я не знаю чем помочь, так еще гонит меня! Я ему даже приготовила подарок! А он забыл! Орихиме, что мне делать? -Я не думаю, что он это специально. Может, не стоило так резко с ним? Ну, там учеба или еще что – нибудь. Тоширо не бесчувственный. Мой парень тоже кажется чурбаном, но это не так. Куросаки очень милый, вот только его братец меня настораживает, — Иное нахмурилась, вспоминая встречу с братьями. -Куросаки я знаю, а разве у него есть брат? – Неллиан даже отвлеклась от своих переживаний, любопытство ей тоже было знакомо. -Есть, Хичиго Широсаки. -Такой улыбчивый и учтивый? – стала уточнять Нелл, вспоминая ту мимолётную встречу. -Да, а ты разве его знаешь? – удивилась в свою очередь Орихиме. -Познакомилась случайно, я не знала, что он брат Куросаки, да и фамилии разные, — задумчиво отозвалась подруга. -Я подробностей не знаю, но там по некоторым проблемам они взяли разные фамилии. Ичиго не любит говорить об этом, благодаря его брату мы и познакомились. Хичиго мне не нравится. Красивый. Учтивый, но как будто это только маска для всех, даже не знаю, как описать. Себе на уме и странный человек. Про него ТАКОЕ говорят, что мне стыдно говорить, — Иное обхватила себя руками и передернулась. -И что же такого? – Неллиан стало еще интересней. Широсаки не произвел на нее такого отталкивающего впечатления. -Э, говорят, что он би, я не могу понять, как такое возможно! – Орихиме вся покраснела, когда это говорила. -Би? Широсаки? Не верю, что такому мужчине нужны отношения с другими парнями! Не думаю, что он такой! – резко возразила подруга, в ее хорошенькой головке такое не укладывалось. -Я сначала тоже не верила, но Ичиго подтвердил слухи. И на данный момент Хичи завел роман с каким – то пареньком. Это все, что я знаю. Да и хватит про него. А с Тоширо надо помириться, уведет его другая, локти кусать потом будешь. Я дам тебе пару советов, как все исправить, — девушки углубились в стратеги перемирия. Рукия же ругалась с братом по поводу женихов. -Нет, брат, я не хочу другого! Мне нужен Хичиго! И не надо мне совать под нос эти листки! Я так и думала, что он и тебя переубедит. -А что такого в нем? – Бьякуя не отчаивался переубедить сестру. -Ну, он весь такой… — Девушка зарделась от воспоминаний о своем бывшем. -Хватит! Или ты выбираешь из этого списка себе мужа или можешь идти куда хочешь, — жестко отозвался старший Кучики. -Ты выгонишь меня из дома? – ужаснулась она. -Да и это мое последнее слово. Мне с ним не тягаться. Я не смогу на него повлиять, он предложил так откупиться и его выбор меня больше устраивает, чем, если бы ты дальше с ним встречалась. Выбор за тобой. Хочешь Широсаки, то иди к нему, но тогда не смей здесь больше появляться! -Ты жесток, брат, — Рукия гордо ушла обдумывать ситуацию. Лишиться своего теплого места у брата под крылом ей не хотелось. И от Хичи отказываться тоже не хотелось. Так что же выбрать? Широсаки приехал к Хитцугае к дому и набрал номер телефона. -Тоширо, прошло уже больше часа, так тебя забрать? -Отстань, я не в настроении видеть тебя, — парень ответил и сразу же положил трубку, надеясь на то, что от него отстанут. -Не, ты не прав, это не я изверг, а ты! Черт, эх, повезло же наткнуться на него. А с виду такой тихий и скромный, а на деле… так, мысли опять не туда свернули. Если гора не идет к мудрецу, то мудрец идет к горе, правда есть вариант, что он берет второй косячок, но не в этом случае. Тоширо, ты сам нарываешься на неприятности. Меня это тоже бесит, твое равнодушие и страстность. Держись, и будет тебе счастье в моем лице, — Хичиго сказал сам себе под нос. Вышел из авто и направился к квартире Хицугаи, предвкушая очередной скандал, ведь после него наступит перемирие, сладкое и чувственное. В дверь позвонили, а Тоширо не спешил открывать, наверняка опять этот извращенец. Потом в дверь стали стучать, когда терпение кончилось, Хитцугая открыл дверь. Злой Хичиго стоял по ту сторону двери, и внимательно осмотрел парня, а потом не говоря ни слова, зашел внутрь. -И чего приперся? – зло спросил Тоширо. -За тобой. Переодевайся и поедем. -Никуда я не поеду! – с вызовом отозвался парень. -Я не спрашивал твоего мнения! Я сказал, бери монатки и дуй за мной! – Широсаки тоже сорвался. -Выметайся, не желаю с тобой ничего иметь! – Хитцугая попытался вытолкнуть мужчину из своего жилища, но не удалось, к его великому огорчению. -Иметь, значит. Все, хватит ломать комедию! – Хичи взвалил тела парня себе на плечо и вытащил его из квартиры, нашел ключи и вышел, закрыв дверь на замок. Припрятал ключи и обернулся к шокированному Тоширо. -Доигрался, не хочешь нормально и вежливо, будет насильно. Ключи не отдам, пока не приедем ко мне. Я пытался быть добрым, но твои поступки меня выводят из себя, — после этого Хичиго ушел не оглядываясь. Парень пару минут соображал, что же делать и отправился за своим мучителем. Отвязаться не получилось, а так хотелось… *мир тесен, читатели, понимаю, что немного неожиданно, но так захотелось, — прим автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.