ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тоширо уже подошел к входной двери, но его остановил голос Хичи. -Как понимать твое поведение? — Ты про что? – парень обернулся. Широсаки стоял в нескольких шагах от него со скрещенными руками на обнаженной груди. Тоширо эта картина завораживала. Мужчина был все – таки очень красив. Парень незаметно сглотнул. — Про все, мне интересно, как долго будешь отрицать очевидное. — И? – Хитцугая поторопил Хичи с продолжением фразы. — И что я отрицаю? – иронично переспросил парень, в ответ Хичиго стал медленно приближаться — То, что ты тоже хочешь меня. Иначе бы не бесился так, не отвечал бы на ласки так страстно. Да к тому же сопротивление было бы больше. Это так, к слову, — мужчина подошел почти вплотную к парню и замер, выжидая. Тела их почти соприкасались. — Ты хочешь меня в этом убедить? – Тоширо рефлекторно отодвинулся назад и уперся спиной в стену, глядя на собеседника. -Считай, как хочешь. Так все – таки скажи, зачем понадобился этот спектакль? Ты же понимаешь, что этим меня не оттолкнешь, а наоборот… — Хичи , улыбаясь, оперся руками о стену, на уровне головы Хитцугаи, тем самым прижимая того в стене, — еще больше интригуешь, — закончил мужчина тихим шепотом , глядя в глаза парня и приближая свои губы к его. Их дыхание почти слилось в одно. Тоширо приоткрыл слегка свой рот, чуть склонив голову на лево, готовый ответить на поцелуй, прикрыв глаза, но его не последовало. — Я про это и говорю, — спокойно произнес Широсаки, быстро отстраняясь от него. Хитцугая резко открыл глаза и с яростью посмотрел на Хичи. Теперь роли поменялись. -Забавно, не находишь? -И что тут забавного? – со злостью спросил Тоширо, пытаясь унять бешеный стук сердца. Эта ситуация вывела его из равновесия, возбуждение начало в нем подниматься. Вроде ничего не произошло, но это было слишком волнующе. Широсаки действовал на него как валерьянка на кота. Хотелось всего и сразу, но Хитцугаю сдерживала только гордость. -Да все. -Как все? – парень недоумевал, Хичиго опять сбил его с толку. То домогается, то дразнит. Это походило на игру в кошки – мышки и он был отнюдь не кошкой. -Все, — Широсаки опять повторил свой маневр и уже по — настоящему поцеловал Тоширо, а не дразнил. Аккуратно, нежно и замер, ожидая ответа. Хитцугая больше не смог сдерживаться, все в этом странном человеке его тянуло. Приятный запах тела, мягкие губы, насмешливый и все знающий взгляд золотых глаз, его насмешки и его ласки. Парню стало все равно, кто он и кто этот мужчина. Обоюдное желание смело все предрассудки. Это умопомрачение длилось до того момента, пока не кончился воздух в легких. Оба прервались и бездумно смотрели друг другу в глаза, переводя дыхание. -Хм, ты точно уходишь? – Широсаки разбил тишину, иронично улыбнувшись. -А ты хочешь, чтобы я остался? – пытливо спросил парень, следя взглядом за выражение лица Хичи. -Только если сам захочешь, я не принуждаю, — Хичиго отошел от парня, отпуская на свободу. -Ага, так я и поверил, — скептически произнес Тоширо, не зная, что сказать в ответ. -Твое право. Только не забывай про уговор. -То есть, я сам, по своей воле должен стать твоей очередной игрушкой?! – переспросил Хитцугая, с каждым словом повышая тон. -Вот только кричать не надо. Сам виноват, так что не надо опять про то, что я такой нехороший бедного тебя заставляю делать неприятные для тебя вещи, — Широсаки слегка поморщился. -Да после всего, что ты со мной сделал, ты… — парень просто задохнулся от негодования, он Хичи был отчасти прав. -Что я? Не говори, что должен на тебе жениться, в нашей стране еще не разрешены однополые браки, так что отметается. Да и я не заставлял тебя рыться в моих документах. -Ты чудовище! – выкрикнул Тоширо. -Которое тебе нравиться, а возможно и влюбился, — с улыбкой произнес Хичиго, выводя парня из себя, он не смог удержаться и немного подразнить его. -Вот это точно не так! -Ого, какая страсть, какой напор! Точно, мне даже нравится. Это так мило. -Да… — Широсаки прервал его речь, банально заткнув рот. -Знаю я, что ты хочешь мне сказать. Это все можно опустить. Так чего ты бесишься? Если я тебе не нравлюсь или я не прав? – мужчина отпустил Тоширо и отошел от него на пару шагов. -Да, ты прав, черт тебя дери!!! Да, не могу я рядом с тобой быть равнодушным, ты же все превращаешь в шутку, да так, что и ответить не чем. Доволен?! – с истерикой в голосе проговорил Хитцугая, после чего весь его пыл прошел, осталось только осознание, что это так и есть. -Вот тебе после признания легче стало, видишь, все просто, — Хичиго был доволен собой и ответом. -Ты слишком много говоришь, это раздражает, — парень вяло огрызнулся, подходя к Широсаки и одаривая мужчину оценивающим взглядом, — нет, это бесит, говоришь, что только с моего согласия? -Да, — с улыбкой, немного пошловатой подтвердил Хичи. -Ну, иди тогда ко мне, моя любовь, мне так не хватает тебя, — с кривлянием под существо среднего пола, пропел Тоширо, делая шаг на встречу. Широсаки зло сузил глаза и поджал губы, а затем отвесил подзатыльник Хитцугае. -Идиот! Тебе это не идет, да и незачем строить из себя не знаю что. -Больно же! – возмутился парень. -И еще получишь за такое. -Сам дурак! Это ему не нравится, то ему не нравится. Ты мне не мамочка, чтобы указывать! -Не мамочка, правильно сказал, так не веди себя как избалованный ребенок! – Хичиго тоже был на пределе. В нем бурлила злость, раздражение и возбуждение. Все это смешалось в причудливый коктейль, который прорывался наружу. Широсаки перехватил парня и, перекинув на плечо, пошел в сторону ближайшей комнаты. А чтобы Тоширо не дергался, предупредил, что просто его уронит на пол. Хитцугая слегка притих, но ненадолго. Хичиго занес свою ношу в гостевую комнату и бросил парня на кровать, не заботясь о его сохранности. -Не насилие, не будешь заставлять, а как тогда это все называется? – Хитцугая попытался еще качать права, но Широсаки его прервал. -А вот теперь ты слишком много болтаешь, и это действительно раздражает, — с легкой угрозой прозвучали его слова. Тоширо заткнулся и посмотрел на своего мучителя. Хичиго уже не улыбался, оба застыли на какое – то мгновение. Взгляд в глаза, нервное напряжение повисло между ними, и готово было вылиться во что угодно. Тихое и прерывистое дыхание Хичи и не менее прерывистое Хитцугаи. Парень не выдержал первым, и отвел взгляд от Широсаки ,признавая его главным и более сильным. Хичиго хватило этого, и он присел на кровать к Тоширо, властно разворачивая его лицо к себе. Опять минутное противостояние, кто начнет первым. Мужчина лишь усмехнулся, но промолчал, притягивая любовника к себе, чтобы завладеть его губами. Их дыхание участилось и смешалось в одно. Оба были напряжены и возбуждены. Тоширо прижался к нему своим телом, ощущая его горячее тело, судорожно зарываясь пальцами в волосы Хичи, с легким стоном. Словно это было его целью в жизни. Широсаки же не разрывая поцелуя, поспешно расстегивал пуговицы рубашки парня, чтобы прижаться к телу любовника. Им пришлось на мгновение прерваться, но только чтобы снять последние препятствия. Тоширо с облегчением расстался с последней деталью одежды и опять бросился в объятия Хичиго. Немного повозившись, устраиваясь удобнее, ласки продолжились. Волна жара двоих тел еще больше накаляла обстановку. Их целью было соединение. Это уже не казалось, чем – то неправильным и пошлым. Всему нашлось место. Широсаки повалил и подмял под себя парня, продолжая целовать, а руками исследовать все тело любовника. Тоширо не отставал, он тоже хотел доставить удовольствие партнеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.