ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Так намного лучше, - с облегчением произнес Широсаки. - Если лезть нельзя, то что мне тут делать? – совершенно спокойно спросил Джагер, задумчиво покусывая губы. - Отдыхать, искать подходящее себе занятия или просто отсюда свалить. - Хм, может и последую этому курсу. Вот только… - Только что? – продолжил мысль Хичиго. - Намечается тут что-то интересное и пропускать такое событие не хочется. Очень. Так что потерпишь еще мое присутствие здесь. А, вот твоя новая пассия, - немного ядовито произнес Гримм, кивая в направлении Тоширо. Парень переоделся и присоединился к тренировке. Все шло своим чередом. Вот только Хитцугая все не мог отвязаться от неприятных воспоминаний и мыслей. «Хватит перебирать это. Ничего это не даст, только не могу толком сосредоточиться на занятии» - пытался он сам себя успокоить. Беседа Хичи и Джагерджака замерла на фразе, и в полном молчании они продолжали наблюдать. Но вскоре Широсаки это надоело и молча ушел по своим делам. Мужчина доверял брату, но все равно не хотел терять над компанией контроль. - Так и быть, оставайся, только не испорть все, - Хичиго улыбнулся своим мыслям и оставив друга пошел в дом. День прошел как обычно: в тренировках, ненавязчивых беседах и легком веселье. Йоруичи после тренировки уехала, обменявшись номерами с Сой Фонг и Хисаги. Гримм как неприкаянный вертелся рядом с командой, изредка давая советы, но в общем-то никому особо не мешая. Все вроде успокоилось или может такое создавалось впечатление. Хитцугая и компания сидели вечером в столовой. Широсаки отсутствовал по своим непонятным делам. Джагерджак сидел в уголочке, просто наблюдая. Ему разговоры были не интересны, а те, с кем он бы с удовольствием пообщался, отсутствовали. Так что выбора особого не было. Неллиан подсела к Ренджи и мило с ним беседовала. Тоширо отмалчивался так как сказать было нечего, да мысли его были заняты не повседневной рутиной и подготовкой к соревнованиям. - Отбой, на сегодня все свободны и идите спасть. Гриммджоу Джагерджак, если остаешься, то можешь занять соседнюю с моей комнату, - оповестил всех Хисаги. - Благодарю, остаюсь, - Гримм поднялся со своего места и направился за тренером. Тоширо и Нелл были в их совместной комнате. Оба за эти дни сильно вымотались да и спать хотелось сильно, так что просто они легли спать. Все остальные тоже разбрелись по своим уголкам. Шухей проводил гостя в комнату. - Вот это моя комната, рядом твоя и Широсаки. Благо комнат достаточно. Если не был ты другом Хичиго, то пожалуй выгнал тебя. Реагируют на тебя ребята странно, - сказал тренер, рукой указывая на комнаты, опершись о свою дверь. - Не замечал, понял, что мне тут не рады. Ну и черт со всеми вами. Не знаешь когда Хичиго придет? Мне еще пообщаться кое о чем с ним необходимо, - Джагерджак усмехнулся. Ситуация его позабавила. - Без понятия, только не шуметь. Все отдыхают. Хорошего отдыха, - попрощался Хисаги и шумно закрыл за собой дверь. Он предпочел чтобы осталась Йоруичи, но для этого особого повода не нашлось. - Ха! Постараюсь, если получится, - Гримм на минуту заглянул в комнату Хичи и со вздохом зашел, не раздеваясь, разлегся на кровати в ожидании.- Еще не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.