ID работы: 45333

Попробуй представить

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попробуй представить, что было бы, будь мы людьми. Если бы не было всех этих тысячелетий до и тысячелетий после. Какими бы мы были? Представил? Не получается? Попробуем вместе? *** Ты был бы классным парнем, я уверена. Таким же, каким я привыкла тебя видеть. Такой же сволочью, временами,…но чертовски обаятельной сволочью. Всем твоим привычкам обязательно нашлось бы место в человеческом мире. Неудивительно – ведь это твоими стараниями люди познали вкус греха. Не знаю, как бы мы встретились. Да это и неважно, в конце-то концов. Нашли бы друг друга без труда. Я очень хорошо это чувствую. Такая сладкая дрожь. Ты из тех, кто может завести одним лишь взглядом. И ты очень хорошо пользуешься этими способностями. *** — Сигарету? — Оставь, — легко перебросив волосы со спины, я наклоняюсь вперёд, стаскивая промокшие туфли — позже будет очень кстати. Спиной чувствую, что ты ухмыляешься. Плевать. Я слишком устала сегодня. В компанию к туфлям отправляется плащ. — Дождь застал меня врасплох, — проворчала я, ёжась от холода. – Помоги расстегнуть пуговицы. Прикасаешься к моей спине. Мягкие пальцы ловко справляются с мелкими пуговицами платья. Невозможно…от этих прикосновений сводит низ живота. Дикость. И ничего не меняется. — Готово. — Спасибо, — стягиваю платье, оставаясь в одном белье. – Одежда жутко надоедает…знаешь? — Я бы запретил тебе одеваться вообще. — Ха-ха, — я улыбаюсь и разворачиваюсь к тебе лицом. – Это было бы интересно. Знаешь что… — Что? – в твоём голосе я улавливаю иронию. — Я замёрзла, — обнимаю тебя, прижимаясь всем телом. Эй, откуда это напряжение, милый?.. — И что же ты предлагаешь? Чёрт, эти безумные искорки в твоих глазах всегда… — Трахни меня. — Сейчас? – спрашиваешь ты, глядя куда-то вниз; ах этот удивлённый тон! И, хотя ты так стараешься казаться холодным и безразличным ко всему, хотя ты с таким трудом контролируешь свой голос и своё тело, я знаю – ещё немного – и ты сорвёшься. Это всегда так забавно наблюдать… — А почему нет? Или…, — прищурившись, провожу рукой по твоей груди, играя с металлическими пуговицами рубашки, — ты настолько холоден, что даже согреть меня не можешь?.. — Ну ты и стерва, — ты почти смеёшься, и мне это нравится. — Сам виноват. Ты меня выбрал. О. Ты переступил черту, позволив своим рукам, наконец, коснуться меня. Давно пора. Тело реагирует мгновенно; я испытываю жгучее желание избавиться от оставшейся одежды и дать чувствам поглотить меня. Увлекай меня в эту бездну за собой… *** Я думаю, что я была бы счастливейшей женщиной. Потому что для этого многого не надо. Проводить дни с тобой – без суеты, притворства и каких-то ненужных вещей… Подолгу разговаривать, сидя за столом в тесной кухне. Так, чтобы колени соприкасались. Ругаться из-за ерунды и мириться – словно в последний раз. Я бы таскала твои рубашки – просто потому, что они пахнут тобой. Ты любишь курить в постели, стряхивая пепел в пустой стакан, стоящий рядом на тумбочке. Ты знаешь, что меня это бесит, но продолжаешь курить, как ни в чём не бывало. Такие мелочи и такая простая жизнь…это и всё, чего я хочу. Лишь если бы мы были людьми…

5.08.2011

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.