ID работы: 4535939

Пыльная полка

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ине Яманако уже двадцать пять и за этой период она успела пережить две несчастные любви, которые оставили свой отпечаток, как и убеждение о том, что с брюнетами ей явно не везет, а потому следует переместить свое внимание на кого-нибудь другого. Кажется легко, но это только на словах, а на деле все выходит тишь да гладь с каждодневной утратой энтузиазма. Наре Шикамару уже двадцать пять и он уже давно осознал свои чувства к этой излишне энергичной девушке, но признался только несколько месяцев назад, как и получил согласие, тем самым подходя под категорию третьим. Особых изменений в жизни, как казалось первые недели, это не принесло, разве что сменилось место лежания, ведь крыша без боя отдала свою привилегию карамельному дивану под гнетом светло-синих глаз. Ине Яманако уже двадцать пять, но для всех энергия по-прежнему бьет из нее ключом, а детский задор никуда не делся или же не выветрился, тут вопрос был сложным. А еще в ней было множество противоречий, одно из которых малая любовь к уборке, если не мизерная, но при этом шло постоянное занятие ей же по субботам, не глядя даже на предложения, которые могли возникнуть от знакомых на этот день. Наре Шикамару уже двадцать пять и он по-прежнему не может понять женской логики, как и того, зачем он здесь сидит с этой пушистой щеткой в руках. К иногда бросаемым нравоучениям уже давно привык, как и к попытке поднять тело с места, а затем, в результате долгого стояния на одном месте, к отправке к исходной точке, получая легким хлыстом по лицу в виде собранных волос. Ине Яманако уже двадцать пять и ее рост уже как три года стоит на месте, но она по-прежнему каждый раз надеется достать до самой высокой полки, поднимаясь на носочки, но тряпка даже не затрагивает ее, а вот тело в любую секунду может потерять равновесие. Она повторяет несколько раз одну и туже попытку, недовольно надувая губы, а затем не выдерживает и кричит, чтобы тот помог. Наре Шикамару уже двадцать пять и привычная с рождения лень не покидает его, можно сказать, что она слилась с ним воедино, типо как Инь и Янь, разве что без контактного соединения с плюсом и минусом. И вроде бы все окружающие давно смирились с этим, вот только одна наглая особа постоянно портит эту идиллию, заставляя обреченно вздохнуть, но мысленно улыбнуться¸ когда собственная рука переплетается с такой маленькой и миниатюрной. Ине Яманако уже двадцать пять и она уже давно перешла за грань держаний за руку и поцелуев, но краснеет, как какой-то подросток, когда уже такое родное тело прислоняется сзади, а чужое дыхание опаляет верхний чувствительный уголок уха. Хочется одновременно и раствориться в этих объятиях, и стукнуть парня по голове, но она просто стоит, пока он неторопливо тянется к полке. Наре Шикамару уже двадцать пять и да, в мире шиноби он действительно достиг вершин, вот только они нисколько не радует в обычное время, ни сейчас, когда сложившуюся атмосферу нарушает влетевший в распахнутое окно сокол с посланием. Ине Яманако уже двадцать пять и она практически успешно пережила войну. Практически, но сердце замирает каждый раз, когда он отправляется на миссии. Так у всех, так не у нее одной, этот рокот уже давно бьется в голове, смешиваясь с канонадой прошлого. -Не боишься? -Он обещал отчистить полку от пыли, - она беззаботно улыбается, поправляя цветы в только что созданном букете, а дыхание замедляется вместе с ударами сердца. Наре Шикамару уже двадцать пять и он, как идиот, старается быстрее вернуться с миссии, потому что в небольшой квартире, практически на окраине, его ожидает низкорослая блондинка, которая уже три года не растет и не может дотянуться до верхней полки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.