ID работы: 4536423

Яркий

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, переведенный ученик! Какеру-кун, так? Пойдем домой с нами? Яркий парень с рыжей шевелюрой. Его было видно за версту, уж слишком он выделялся на фоне остальных. - Ну... я как бы... - Эй, да ладно! Давай познакомимся поближе! Он приобнял меня за плечо и широко улыбнулся. Девочки начали наперебой говорить, приглашая пойти с ними, и лишь одна тихо стояла в стороне и смотрела на меня, как на призрака. Ее пухлые губы были чуть приоткрыты, словно она знает обо мне что-то ужасное. Не удержав свою позицию и поняв, что заводить друзей надо, я все же согласился пойти с ними, предварительно написав домой. Сува - так звали того рыжего - и компания оказались очень веселыми. Они весело смеялись, а после представления Азусы и я не смог сдержать улыбку. - И я Сува Хирото. Можешь звать меня «Сува». Сува был на редкость комфортным человеком, даже несмотря на свою яркость. Он был популярным, но это его нисколько не тяготило, скорее, наоборот. Мы гуляли сначала всей компанией, потом мало-помалу девочки начали уходить домой, мы их проводили, отсеялись парни, и как-то мы с Сувой остались наедине. - Не хочешь зайти ко мне? - спросил он меня, и я пожал плечами. В принципе, я ничего не терял. Мы зашли к нему. Жил он в однокомнатной квартирке со своей кухней, недалеко от школы. Я жил у бабушки с дедушкой, уехав из шумного Токио, и не очень-то радовался этому соседству. - Будешь чай? - спросил он меня так, будто мы были знакомы десять лет. Этот яркий парень слишком притягивал к себе, с ним я действительно начинал себя так чувствовать. Я согласился, мы попили чай, он пригласил меня к себе в комнату. Она была совершенно обычной - футон, ноутбук, стул, шкаф, какие-то тумбочки, вещи, разбросанные везде. Я усмехнулся. А потом заметил полку с наградами. - Ты играл в футбол? - невольно поинтересовался я. Сува подошел сзади и прижался слишком близко, доставая одну из своих наград и тыча мне ей прямо в нос. - Ага, до сих пор играю, - лучезарно улыбнулся он. - Не хочешь играть со мной? - Я подумаю. Я остро чувствовал симпатию с его стороны. От него исходила какая-то аура, по которой можно было ясно понять: "ты мне нравишься и если ты сейчас не сбежишь, я за себя не ручаюсь". Еще никогда меня не подводило чутье. Я никогда в подобные ситуации не попадал, особенно с парнями, но почему-то яркий Хирото притянул меня к себе настолько, что я готов был, даже не узнав его толком, переспать с ним. Что-то вроде чувства "мы же друзья, ничего не будет, если мы переспим". Я обернулся и посмотрел на него. Он все также улыбался, но в глазах читалось явное желание. Он хотел меня. Я в какой-то мере был не против. Самый сложный момент - когда ты видишь, что нравишься человеку и вроде как не против жестов внимания с его стороны, но при этом и он не делает шаг, и ты. Если сделаешь шаг первым - может оказаться, что все прочитанное тобой ложь и ты не так это истолковал. Если ждать - можно потерять человека, потому что ему рано или поздно надоест. Я обычно оказывался на стороне тех, кто ждал. Если мне нравилась девочка, а девочке нравился я, я ждал ее признания. Двух я дождался, они признались, но с каждой из них я провстречался не больше месяца. Здесь же ситуация была несколько иной. Сува был парнем, что еще более усложняло ситуацию. Может, для него это действительно дружба? - Я... - начал я, и это послужило спусковым механизмом. Хирото схватил меня за лицо и притянул к себе, целуя. Его язык проник в мой рот, но я не противился, даже ответил. Его поцелуй был очень горячим, температура между нами заметно возросла. Я почувствовал, как мы оба возбуждаемся. Сува гладил меня по бокам, а я пока что просто держался за его плечи и старался дышать. Этот яркий парень оттолкнул меня от себя и, тяжело дыша, сказал: - У тебя минута, если не уйдешь, не пойдешь завтра в школу. Не то чтобы я вообще в нее завтра собирался. Он стоял и смотрел на меня, сжимая кулаки, его щеки были близки к его цвету волос, он дышал, как бык перед красной тряпкой, который готовится к удару. Я молча улыбнулся и стянул с себя рубашку, не особо заморачиваясь о последствиях. Я вообще человек довольно простой, наверное именно поэтому я так легко поддался Суве. Вот только не понимаю, почему Сува выбрал меня. Он резко выдохнул и начал стягивать с себя вещи, оставляя только трусы, в которых виднелись очертания его члена. Я слегка вздрогнул, ведь вполне возможно, что эту штуку сегодня засунут мне в задницу, но я ясно понимал, что Сува будет нежным. Ему нравлюсь я, а значит он не захочет портить меня. Я обнял его за шею и притянул к себе, завлекая в поцелуй. Он, едва не задохнувшись, ответил, и я улыбнулся, полностью отдаваясь в его руки. Он целовал все мое тело, я коротко вскрикивал, когда он кусал меня за соски, или шлепал по ногам, я стонал, когда он взял мой член в рот, и не стал противиться, когда он отстранился. В свою очередь я тоже зацеловал его и сосал ему, но это не продлилось долго. Когда я обводил языком головку, в мой задний проход толкнулся палец и я тут же выпрямился. Он сейчас выглядел очень взросло, будто ему не 16, а 26. Он серьезно смотрел на меня, а потом вдруг двинул рукой внутри, и я громко застонал, цепляясь ладонями за его плечи. Было довольно больно, но потом будто прошибло током. - Я сейчас с ума сойду, - прошептал он мне в ухо, а я зажмурился. - Давай. То, как медленно он входил в меня, как больно мне при этом было и как он из-за этого переживал - я никогда не забуду. Еще ни один человек не заботился обо мне так, как это делал он. Сува брал меня так, что мне было хорошо. Я плавился от впечатлений, от его члена, от возбуждающего шепота мне в ухо. Он тер мои соски и толкался внутрь резко, почти полностью выходя. Шлепки наших тел раздавались по всей квартире, но нас это не заботило. Я полностью отдался ему, а он в этот момент был абсолютно моим. Тогда я действительно понял, что Сува влюбился в меня с первого взгляда. Утром я проснулся и зажмурился. В глаза светило солнце, тело слегка стягивала оставшаяся с ночи сперма, а зад нестерпимо горел. - Проснулся? - теплая рука взъерошила мои волосы, а потом Сува поцеловал меня в щеку. - Доброе утро. А я в школу как раз побежал. Спи, ты сегодня не встанешь. Я что-то пробурчал в ответ - сам даже не знаю, что, - и вновь отрубился. Когда я проснулся во второй раз, уже начало доходить. Вчера я переспал с малознакомым парнем. Остался у него на ночь. Прогулял школу. И даже не помню, сообщал ли бабушке, что ночую не дома. Я проверил телефон. Вчера вечером я все-таки ей звонил. А потом все как в тумане. В коридоре щелкнула входная дверь и я на всякий случай успел забежать в ванную. Хирото вошел, что-то напевая под нос, а я спокойно пошел купаться. Смывая с себя следы засохшей спермы, я вдруг представил как та, что смотрела на меня как на призрака, сегодня спрашивала о моем отсутствии. Мне простят и спишут на адаптацию. Переведенный ученик, не влился еще в атмосферу, и так далее. Я так задумался, что не заметил, как в ванную проник Хирото, прижимаясь ко мне сзади. - 20 числа спортивный фестиваль, - сказал он, уткнувшись лбом в мое плечо. - Вообще времени свободного не будет. - Куда деваться, - ответил я, и Сува вздохнул, обнимая меня. - Про тебя Нахо сегодня спрашивала. Мол, где ты. Я сказал, что у меня нет твоего номера телефона и я не знаю. - У тебя есть мой номер телефона? - спросил я. - Ты же мне дашь? - устало, но все так же весело переспросил он. Я вздохнул. - Ладно. Выйдя из душа, мы пообедали, Сува дал мне тетрадки и озаботился моим состоянием. Он оказался крайне заботливым, мне с ним было комфортно. Вечером я все же уехал от него домой, хотя мы еще раз занялись сексом. К чему приведет эта беспорядочная связь, я не знал. Но пока меня все устраивало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.