ID работы: 4536843

Продолжение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтическое путешествие

Настройки текста
      Так, Сайто и Луиза поженились, дальше следует свадебное путешествие. В данном случае, это не поездка на Мальдивы, или же в иные туристические страны, нет. Это путешествие по миру Сайто.       Влюбленная парочка едет в карете, обратно. Романтическая обстановочка довольно...Луиза всё ближе приближается к Сайто...Рука Сайто проникает в блузку......Приехали! Академия Тристейн!       Ну что ж, не насладился никто незабываемой поездкой. Придётся идти в комнату Луизы. Пришли. Всё нужно делать быстрее - не то вообще ничего не свершиться... Сайто, буквально разорвал блузку Луизы. В стороны летели пуговицы...Все разделись, готово. - Давай же, Сайто! - послышалось из уст Луизы. Ещё чу-чуть...и...- Сайто сан! - Ты ж грёбанная Сиеста! - закричал Сайто, - Ну-ка, пошла отсюда! - Луиза де Вальер! - послышалось за окном. - Чёрт, что за жизнь? - завозмущался Сайто. - Ну ладно, я пошла. Через час. - Ну и где ты была? - Там был ритуал по ветру, ничего интересного. - Ну тогда продолжим? - Конечно! - Сайто сан!!! *Падение* - Что тебе надо????? - Вы давно не завтракали, уже 11 часов, а вы в рот ничего не брали... - Ну как, брал... - Вобщем, пройдёмте. - Ну извини, Луиза, она ж не отлипнет...Тем более, ты тоже уходила. Через 2 часа. Луиза стоит одетая. - Ты что, Луиза? Ну-ка, раздевайся! - Нет. Мы сейчас отправляемся в свадебное путешествие! - В смысле, сейчас? - Да. - Так у нас же есть время. - Мне нужно подкопить энергии, поэтому через некоторое время. - Ты говорила, сейчас. - Мало ли, что я говорила!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.