ID работы: 4537661

Гендер-Блендер Маринетт - Марин!

Слэш
R
Завершён
2527
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2527 Нравится 304 Отзывы 659 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Адриан смутно припоминает, кто именно начал эту игру. Кто из них первым решил, что лифт - прекрасное место для флирта? Сознание отчаянно увиливает от ответа, растворяясь в чужих губах... Но зато Адриан точно знает, кто первым сорвался с крючка и не выдержал - Марин. И эта маленькая победа проносится по его венам, проникая в самые потаенные уголки тела вместе с желанием. Изначально поцелуй смазанный и даже неловкий, будто бы Марин приходится вспомнить, как именно нужно действовать. Вот только ему хватает пару мгновений и жаркого дыхания Адриана в ответ, чтобы отдаться моменту без остатка. Сминая губы блондина, Марин в очередной раз открывает новую страницу себя, перелистывая заполненные любовью и безудержной страстью без остатка листы, толком не вчитываясь. Темноволосый меняется, с каждой секундой погружаясь все дальше в глубины своего истинного "Я", вытягивая твердый и властный характер героя наружу. Он не замечает этого, рыская руками по чужому телу, жадно, грубо и так естественно, словно бы Марин родился с этим. Теряя остатки самообладания, Адриан успевает разве что нащупать ладонью кнопочную панель в лифте. Юноша отчаянно мычит в губы Марин, желая самую малость притормозить, но его парень не отзывается, и Адриану приходится сделать еще небольшое усилие, чтобы нажать на "стоп", иначе они приедут на нужный этаж раньше времени. Юный Агрест мысленно просит прощения у всех своих соседей за то, что один из двух лифтов дома будет занят, но... почти тут же Марин выбивает из него все размышления, мягко проведя языком по ровному ряду зубов. Адриан сглатывает, чувствуя, как сердце в груди выплясывает поистине безумный ритм. Марин делает глубокий вдох, ненадолго оторвавшись от поцелуя (все, что видит перед собой в это мгновение блондин - это его затуманенный взор), и впивается в губы вновь. Голубоглазый медленно проводит языком по линии между губ Адриана, и белокурый юноша в самый последний момент спасает себя от падения, потому что у него подгибаются ноги, хватаясь руками за спину парня, когда Марин мягко проникает им внутрь рта. "Флиртовать в лифте было самой замечательной идеей в моей жизни!" - проносится ураганом в голове блондина, пока он отчаянно борется за саму возможность думать во время процесса. Ведь Марин наверняка поставил своей целью выбить остатки разума из Адриана своими действиями... Сердце блондина ухает куда-то вниз, когда темноволосый обхватывает ладонью его бок и поднимается выше к груди. Марин хищно очерчивает пресс юноши большим пальцем, а затем щипает нежную кожу сквозь ткань белой рубашки. Адриан всхлипывает, отчаянно сминая ладонями одежду на спине Марин. Где-то на задворках сознания блондин замечает, что его парень слегка усмехается, явно наслаждаясь произведенным эффектом. "Ах так, значит... - фыркает внутренний Кот юноши, и он закидывает одну ногу на бедро Марин, привлекая к себе сильнее. - Решил посоревноваться кто из нас больший соблазнитель?" Но темноволосый не дает себя запутать, не отвлекаясь ни на секунду от поцелуя, попутно свободной рукой накрывая попу Адриана. И сжимает... Проводит ладонью ниже, а затем резко поднимает ногу выше, так что Адриан выходит почти сидит на талии Марин в итоге. - Хрмпф... - выдает юноша. - Полностью согласен, - ухмыляется Марин, сам удивляясь своему самообладанию в это мгновение. Лифт резко дергается с места, отвлекая парней от ласк. - Придется ненадолго оторваться, - замечает голубоглазый, взъерошивая светлые волосы юноши. - А то устроим целое представление в коридоре твоего этажа. Адриан кивает, почти на автомате поправляет рубашку, дергая ее вниз, и на негнущихся ногах выходит из лифта следом за Марин. Блондин смутно припоминает, как он (Боги спасибо, что с первого раза!) открывает дверь в свою новую квартиру, и заваливается внутрь, пропуская Марин первым. Юный Агрест слабо понимает, что происходит, когда Марин практически затаскивает его за собой, схватив за ворот рубашки. Причем улыбка, играющая на чуть припухших и влажных губах парня, практически прямым текстом предвещает заднице одного светловолосого юноши приключения на ближайшие часы... Выдохнув, Адриан запрыгивает на талию своего парня, обвив его ногами, и сладко и даже невинно чмокает в губы: - Я у тебя со всех сторон хорош, а? Марин накрывает ладонями попу наглеца, помогая ему удержаться в своем положении, и произносит: - Как ни крути. Дорога до кровати проходит сквозь слабые поцелуи и неровный шаг. Поэтому Адриан не удивляется, когда Марин неожиданно теряется и падает на постель, роняя вслед за собой на мягкую перину и самого Адриана. Переглянувшись, парни смеются, а затем, никак не сговариваясь, вновь целуются. У белокурого юноши даже губы слегка болят от поцелуев, но он ни за что не попросит Марин остановиться, лишь сильнее прижимая парня к себе за плечи. Их ноги сплетаются, пока они лежат на боку, и нежные прикосновения вновь сменяются страстью и жаром, который не успел потушиться за мгновения их пути до кровати. Марин вновь быстро берет власть над телом партнера в свои руки, и Адриан не особо сопротивляется. Парень слабо покусывает губы юноши, наваливаясь на него сверху. Адриан заламывает руки себе за голову, открывая Марин простор для творчества, чем тот незамедлительно пользуется, так что блондину остается лишь позволить ему все, что тот пожелает. То, что голубоглазый нервничает, Адриан понимает по тому, как парень пропускает пуговицу на его рубашке. Темноволосый шумно выдыхает, закрывает глаза на мгновение, а затем продолжает уже спокойней... Открыв торс Адриана, Марин накрывает пульсирующую венку на шее юноши, обводя ее языком, и блондин издает стон в ответ на это. Жаркое дыхание наполняет спальню. Марин словно бы изучает каждый сантиметр кожи Адриана, воспевая оду его красоте, мягко и медленно побеждая его лаской и поцелуями. Какое-то время блондин еще пытается сдерживаться, но потом начинает вовсю мурчать от удовольствия, запустив ладонь в волосы своего парня. Как гром среди ясного неба звучит мелодия звонка на телефоне. - Сломай его о стену, - незамедлительно шипит Адриан, пока Марин с неохотой, но все же достает сотовый из заднего кармана брюк. - Это Ната... Фокс. Может, что-то важное? - Я никогда не хотел никого убить так сильно, как его! - зло выпаливает Адриан. Марин расстроенно пожимает плечами, поднявшись с кровати и отвечая на звонок. - Я расчленю его! Не смей уходить! Ррр... Блондин вскакивает с постели вслед за голубоглазым, но Марин юрко уходит от захвата юноши, выскальзывая в зал за дверь. - Я точно прибью эту букашечную лису! - Адриан ударяет ногой по дну кровати и тут же болезненно шипит на собственную глупость. - А-а! Ненавижу! Пока парень пропадает за разговором за дверью, юный Агрест взъерошивает свои волосы, проклинает рыжее нечто, и успевает мысленно зверски убить Слая миллионами разных способов. Марин осторожно заглядывает внутрь: - Прости, эм... Фокси сказал, что он тут неподалеку и сейчас срочно придет. Я не успел ему отказать, как он бросил трубку. - Что ты сказал? - сверкая зеленым взглядом в темноте комнаты переспрашивает Адриан. - Он сейчас придет... - ФОКСИ?! Я точно убью его. Пусть приходит, - юноша сжимает руки в кулаки, а Марин отчаянно выдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.