ID работы: 4538154

My dark side

Eminem, Dr. Dre (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Meth

Настройки текста
— Малышка, — еле повернувшись на бок произнесло тело. Да, именно так. Таких, как он тяжело даже людьми называть, — Принеси мне ещё. Живее… Покорно кивнув, молодая девушка прикрыла глаза, дабы сдержать поступающие слёзы. Она постоянно находилась в таком состоянии, так как из-за частых передозировок нервная система дала серьёзный сбой. Поправив рукав грязной толстовки, девушка отправилась в соседнюю комнату заброшенного дома. Каждый из нас видел такие дома — снаружи всё ужасно, а внутри — ещё хуже: повсюду грязь, стоит ужасный запах гнили, из мебели пару матрасов, да какой-нибудь затхлый стол, что бы было место, где можно развести дозу. Взяв с тумбочки небольшой пакетик с коричневатым порошком, девушка отправилась обратно к своему, как он говорил, хозяину. Взяв шприц, который использовался уже больше десятка раз, хотя и считался одноразовым. С помощью подручных средств, разведя порошок до жидкой консистенции, девушка подползла чуть ближе к мужчине и, дрожащими руками нащупав вену, ввела последнюю дозу, которая у них осталась. Она уже заранее знала, какие пытки её ждут, когда наркотик пройдёт по всему телу мужчины. Впереди её ждали пару часов адских мучений. Они были уже как по расписанию, но привыкать как-то не хотелось. Она пыталась сбежать от него, но куда она уйдёт? Остаётся просто доживать остатки своей жизни в таких условиях… — Дре, что это за забегаловка? — покинув тонированный джип, который защищал мужчин от папарацци и толпы фанатов, произнёс белокожий мужчина. Захлопнув дверь, он с недовольством посмотрел на своего друга, так как подобные заведения не приводили звезду в восторг — Если ты так хочешь, ты можешь посадить свой белый зад за руль и ехать в какой-нибудь ресторан, а я хочу поесть здесь, подальше от назойливых журналистов. Тем более здесь не так плохо, — не желая и далее разбирать с другом, мужчина отправился внутрь. На самом деле всё было и не так плохо, это было милое придорожное кафе, с уютной атмосферой и неплохой кухней. Заняв столик у окна, Маршал, уже немного расслабившись, принялся выбирать гарнир к стейку. — Здравствуйте, я Аврора и сегодня я буду обслуживать вас, — мило, но еле-еле улыбнувшись, произнесла девушка. Оторвавшись от потрёпанного меню на официантку, Маршалл точно не пожалел. Волосы цвета соломы, которые у корней были тёмными, осторожно собраны в миниатюрную причёску, которую дополняли аккуратно выбившиеся из неё локоны. Глаза были совершенно необычного цвета, как две маленьких планеты, за которые ты, просто взглянув, уже был готов отдать всё, чтобы смотреть на них и дальше. Пухлые, невероятно милые щёчки, на которых образовывались небольшие ямочки во время улыбки, большие и выразительные губы, которые так и норовишь покрыть парочкой поцелуев. Правда их вид портил ещё свежий шрам, который периодически кровоточил, что было видно по засохшей крове на губе. В целом это молодая девушка производила просто невероятное впечатление, сносила крышу одним только своим видом, при этом брала своей скромностью. — Да, нам два стейка средней прожарки и какой-нибудь гарнир к ним, на ваш выбор, — учтиво произнёс Дре, после отложив от себя меню. Да уж, она не произвела на него такого впечатление, как на Маршалла, но, возможно, это потому, что он был женат и верен своей супруге, — И воды, пожалуйста. — Спасибо за заказ, — и вновь это слабая, полная боли, но такая искренняя улыбка. Удивительно, но белокожий репер просто не мог оторвать от неё глаз. В итоге это всё равно пришлось сделать, так как девушка отправилась на кухню. — Братан, ты чего? — с усмешкой произнёс Андре, внимательно изучая поведение своего друга и следя за его реакцией, — У тебя как давно девушка-то была, а? — Не твоё дело, старый хрен, — усмехнувшись, после тряхнув головой, как бы стирая из своей памяти образ девушки, Маршалл посмотрел на своего друга, — Просто милая девчушка, не более того. — Ну да, неплохая. Но больше всего мне нравится в ней то, что она нас не узнала. Хоть можно спокойно поесть, не боясь, что тебя кто-нибудь будет тревожить. Нам, кстати говоря, нужно обсудить детали твоего завтрашнего концерта. Пока заказ готовился, мужчины успели обсудить, какой трек-лист будет на его концерте, сколько будет человек в бригаде рабочих и какая оплата у них будет. Как раз ровно тогда, когда они урегулировали все первостепенные вопросы концерта, Аврора, достаточно слабо держа в руках две массивные тарелки, осторожно поставила их около звёздных посетителей, после поставив рядом два бокала и две воды в стеклянных бутылках. Ещё одно то, что выделяло эту девушку — бледная кожа, но это, почему-то, делало её лишь ещё красивее и приятнее.

***

Достаточно хорошо отужинав стейком и свежими овощами, Маршалл, вызвавшись расплатиться по счёту, оставил девушке чаевые в три раза больше, чем стоимость самого заказа. В последний раз взглянув на неё он, вместе со своим другом, отправились в свой «танк» на колёсах, по-другому это бронированное чудо техники просто не назвать. Спустя три часа, когда мужчины наконец-то закончили решать дела с лейблом Shady, начало темнеть, а они вновь отправились по той же дороге с придорожным кафе, но уже, естественно, в другую сторону. Эм не решился позвать друга в то кафе вновь, дабы не показаться слабохарактерным, поэтому он просто смотрел по сторонам, в голове мешая какие-то слова, строчки, рифмы, из которых потом выходили неплохие произведения. Остановившись на светофоре, хоть других машин и людей не было, Маршалл начал наблюдать за силуэтом, который был совсем недалеко. Подперев лицо руками, мужчина продолжал наблюдать за шагами силуэта, пока он, вдруг, не остановившись, резко не упал. Реакция мужчин не заставила себя ждать: уже через пару секунд они выбежали из машины и побежали к этому человеку. Повернув того на спину, предварительно сняв с него капюшон от толстовки, Андре и Маршалл узнали в ней, именно в ней, ту самую милую официантку из забегаловки. — Бля, Дре, что нам теперь с ней делать? — Маршалл тут же поднялся, оставляя девушку на Дре и, запрокинув голову, прикрыл глаза, — Если мы вызовем скорую, подумают, что мы сбили её. Блять, да ты её лицо видел? — мужчина резко опустился к телу девушки и оголил шею, предварительно расстегнув толстовку, — Да на неё живого места нет! — Успокойся, истеричка, — прикрикнул Дре. По-другому его было просто не успокоить, — До тебя осталось недолго ехать. Вызовем твоего врача, пусть посмотрит её. Если что-то серьезное, то врач сам её отвезёт в больницу, вот и все. Кивнув на слова друга, Маршалл осторожно поднял девушку на руки. На вид она была легче, чем казалось, но при этом поднять её можно было. Осторожно положив её на задние сидения машины, Андре рванул в сторону дома Маршалла, пока тот то и дело посматривал на девушку, которая никак не приходила в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.