ID работы: 4538487

Забыть его

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он утопит свою грусть в распитии чая,       Чай стал моим спасением с момента твоего ухода. Я перестал пить кофе, ведь он пахнет тобой. Или ты пахнешь им. Прочитает сотни книг, смысла не замечая.       Я изо всех сил стараюсь отвлечься, не думать о тебе и нашем расставании. Я хотел забыться в книгах, но ни черта не выходит. Я совершенно не понимаю о чем они. Наверное, о тебе. Черно-белый объектив, он считает это стильно,       Даже во время такого депрессивного состояния я умудряюсь выкладывать свои фото, чтобы люди знали, что я пока что живой. Хотя бы живой снаружи, а что внутри — не так уж и волнует. Но подстраивая фильтры под настроение, они получаются черно-белые. Все желанья притупив, он старается сильно       Стараюсь, только вот ничего не выходит, Тошик… Забыть его слова,       Ох, а вот они меня ранили в самое сердце, оставив там огромную дыру. Помню твою мерзкую и серьезную интонацию:«Ты мне не нужен, все твои песни сопливые, а на группу я плевал». Понять куда бежать,       Для меня это останется загадкой, я до сих пор не понял куда можно уйти, лишь бы не думать о тебе. Простить его глаза За то, что снова невозможно спать.       Эти зеленые зеркала не дают мне спать. Они всегда смотрят на меня, даже тогда, когда ты так далеко. Таких глаз я никогда не видел, они уникальные. Как и ты. Он не смотрит на часы, в чае ром не помогает,       Перерыв весь интернет в поисках хорошего успокоительного и снотворного, я ничего не нашел. Этот дорогой ром наоборот не дает мне спать, заставляет вспоминать прошлое. Наше прошлое. Он считает до весны, не секунды исчисляет.       Я всегда думал, что весной происходит перерождение. Мне кажется, что этой весной ты вернешься ко мне, мы забудем все обиды. Но уже второй год ты не даешь о себе знать. Может быть случайность с ним, может быть он вернется,       Хах, как же глупо в это верить. Чувствую себя маленькой девочкой, которая впервые влюбилась, а ее предали. Хотя… Я впервые полюбил такого самовлюбленного идиота. Буду ждать тебя бесконечно. Только пустота сильней изнутри сосудов бьется.       Это так больно, ты даже не представляешь. Выходя на улицу, я ищу тебя в каждом прохожем. Но почему-то тебя до сих пор не увидел. Ты забрал у меня все хорошее и светлое, что когда-то было во мне. Теперь в моем сердце пусто, просто чёрная дыра. Забыть его глаза, понять куда бежать, простить его слова за то, что снова невозможно спать. Забыть его слова, понять куда бежать, простить его глаза за то, что снова невозможно спать. Он утопит свою грусть в распитии чая Прочитает сотни книг, смысла не замечая. Сотни тысяч на часах, всё к началу вернется,       Может быть наши отношения вернуться? И мы будем жить так, как жили раньше. В любви и понимании. Без слов, только прикосновения. Все желанья притупив, ничего не остается (как)       Я бы хотел отпустить тебя, очень-очень. Но я не могу. Как я могу отпустить свой смысл жизни? Я буду пытаться тебя забыть, зная, что у меня ничего не получится. Взрослый (я знаю, как ты не любишь слов о том, что ты еще совсем малой) и глупый мой мальчик, я обещаю никогда не сдаваться. Забыть его слова, Понять куда бежать, Простить его глаза За то, что снова невозможно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.