ID работы: 4542212

Самый длинный путь домой

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Новый знакомый.

Настройки текста
       Мел нервно барабанила руками по рулю её новенькой «Хонды» у моего окна. Я знаю, что мы уже «немного» опаздываем. Но не могла же я прийти в старых шмотках! Там сто пудняк будет Розабелла с её новым парнем. Надо будет произвести впечатления на Грю. Она недавно пролила кофе на мой новый пиджак, это месть, детка!        — Ну наконец-то! Самые классные места в доме достанутся точно не нам! — жаловалась Мелиса. — Ну хоть прикид нормальный. — подмигнула она мне. Я закрыла за собой дверь машины и мы отъехали от колледжа. На мне был танк-топ с цифрой «69», кожаная куртка и джинсы с потертостями. Из украшений я надела клипсы на уши в виде колечек, чокер. На ноги я обула свои новенькие «Аир„кроссы. Сначала я хотела надеть черное коктейльное платье, которое подарила мне мама на день Рождения, но передумала. Думаю, это слишком роскошно для очередной пивной пати у Барри. Пока я думала о своей одежде, мы уже подъехали к дому. Он уже ходил ходуном. Самые топовые треки из клубов барабанили по ушам. Мелиса выдохнула:  — Пожалуйста, пусть там будет Эндрю! Пожалуйста, пожалуйста… Аминь! — она закончила свою молитву и повернулась ко мне. — Ну что, идём?

***

       Я стояла у двери туалета и нервно покуривала ‚Бонда‘. Мел снова напилась. Её тошнило. Я конечно же предупреждала её об этом, но она не послушала. Хотя, дело то обычное. Иногда возле сан-узла собираются толпы людей, стоя в очереди. Тут пока все тихо. Музыка стихла, все подвыпившие дамочки вместе со своими парнями поднялись на верх, придаваясь плотским утехам. Мелиса приоткрыла дверь и хриплым голосом проговорила:  — Ли, можешь пока идти к машине, я тут на… — она не успела договорить, её снова стошнило рядом со мной.  — С тобой точно не посидеть? — спросила я.  — Не стоит… — повертела головой Мел и скрылась в туалете. Я докурила и выбросила бычок в урну.        Я примерно пол часа сидела в машине. Тут стала ужасно душно и я вышла на свежий воздух. После дождя на улице была свежо, влажно. Я облокотилась на перила у дома Барри и снова принялась курить. Меня много осуждали за эту привычку. Но мне похер, ибо остальные не лучше. Мелиса единственная, кто не осуждал меня. Она сама не прочь была курнуть травку в 16 лет. Я курила и смотрела на звезды. Сегодня очень ясно. Я задумалась о своей порочной жизни, как вдруг кто-то заговорил сзади:  — Сегодня хорошая ночь. Одна на миллион. — я обернулась. Передо мной стоял парень. Неприлично красив. Волосы его были растрепаны, рубашка помята, на шее были видны следы от губной помады. Все с ним ясно. Но ради приличия, я спросила:  — Будешь? — и указала на сигарету. Он кивнул. Я вытащила одну и протянула ему. Зажигалку я оставила в машине. Мне пришлось поджечь её от собственной сигареты. Наши лица были очень близко друг к другу. Я почувствовала его приятный аромат. Парфюм, иначе не как. Но он был очень приятным, нежным.  — Спасибо, — протянул он, глядя на меня.  — Тебе сегодня явно повезло. — сказала я и кивнула на следы от помады. Парень пожал плечами:  — Это происходит почти каждую ночь, уже докучает, честно говоря. — признался он. Я была поражена его ответом и молча продолжала докуривать ‚Бонда‘.  — Я тебя сегодня не особо видел. Приехала за выпившей подругой? Так вот, зря. Она скорее всего уже трахается с каким-нибудь задротом-извращенцем.  — Типа тебя? — съязвила я. Мне было обидно за Мел. Он сказал про нее вообще то, что ей было несвойственно. Мелиса не такая.  — Если бы это было так, то я бы не мог иметь столько контактов в телефоне. — он показал мне номера разных девушек. Их там было ОЧЕНЬ много. Даже засветилась Розабелла! Ха, шлюха, так и знала.  — Чтобы ты знал, Мелиса не такая, как твои знакомые шлюшки! Она просто много выпила… — он поднял руки в знак того, что сдается.  — Ничего не имею против Мел, она толковая девчонка. Сразу бы так и сказала. — он пожал плечами.  — А я обязана? — спросила я. — Кто ты вообще такой?! Пришёл тут, свои права качает. Иди к своим шлюхам, они уже заждались! — оборонила я и пошла за Мел.  — Было приятно познакомиться! — крикнул он мне вдогонку. — Я, кстати, Эйден!  — Очень неприятно познакомиться, Эйден. — пропарила я и скрылась в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.