ID работы: 4542238

Ярик...Костя

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Siamka 137 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел Ярик на качельке Кушал вкусные печеньки. Раскачался, полетел И на землю жопой сел. Тут откуда невозьмись, Птицы в небеса снялись, Пролетели и насрали, Костю из кустов достали. Ярик сжался весь от страха, Он боится сильно траха. Костя это увидал, И ему по морде дал. И погладил по головке. Ох, какой же, сука, ловкий. Поднял Ярика зап лапки, И увидел с мехом тапки. Облизнулся и застыл — Ярик малость припустил, Он заплакал, погрустнел И опять на жопу сел. Костя время не терял, Ярика на руки взял, И понёс его домой Весь в надежде на яой. Только Костя прощитал И у Ярика не встал. Долго тужился, питался, Но опять он облажался. И решил в запой податься, Иль Олежеку отдаться, И Олег его принял. Взял, поцеловал, обнял. Но как Костя не пытался, Ему Ярик представлялся. И поплёлся он домой Весь расстроенный и злой. На пороге в его дом Стоит Яря голышом. Костя сильно удивился, И немного рассердился. -Ты на кой-сюда припёрся?! -Костя, милый, узбагойся! Я немного испугался Потому «он» не поднялся. Будь со мною понежнее… -По другому не умею! -Нуже, милый, постарайся. (Или, может мне отдайся) -Чё, скотина, офигел?! Прокричал и отымел. Снова Костя напугал И у Ярика не встал. Наш Ярюня начал плакать: -Тут зима, по всюду слякоть, Жду тебя который час, Недобитый ананас! Ярик бросился бежать, Ну, а Косте не понять. -Чё такое? Чё случилось? «Чё малоё разозлиорсь?» Встал, стоит, тупит как пень. -Чё застыла? Ау! Олень! Обернулся, там Олег Пулит в Костю Желтый снег. Костя наш не увернулся, Проглотил снежок, качнулся. И тут будто-бы прозрел: -Я Ярюню отымел! Причём жостко, на полу, Без согласия и… -Ну? -Чё мне делать барану?! -Ну так, блять, иди к нему! Костя с места вдруг сорвался, Со ступенек наибался, Покалеченный поднялся И за Яриком помчался. Он бежал сбивая всех, Провалился мордой в снег. Вдруг, почувствовал тепло: -И кого тут замело? Опа, Яричек лежит Посинел и весь дрожит. Он малого откопал Домой греться потаскал. Ближе к вечеру очнулся, Огляделся, улыбнулся. Рядом в тихую сопел Тот, который отымел. Ну, а дальше все как в сказке, Открывает Костя глазки. Нежно Ярика обнял, Так же нежно целовал. Возбудился до предела И собрался делать дело… Ярик встал, но вот те раз… Он во сне ебал матрас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.