ID работы: 4542283

Рустам

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Siamka 137 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил Рустам один на свете, И к нему явились дети, Он их тихо прикормил Отымел и отпустил. Ведь на взрослых не поднялся, Потому что он стеснялся, А старпёров не любил. Ведь его один избил. Ну… Не то что бы избил, Отымел и отпустил. А детей он обожал, Каждый день их сам рожал… Ведь Рустам как будто кролик, Самоёбный алкоголик. Был пассивом, увы и ах, Друг ему лишь Недотрах. Вдруг с какого не возьмись, Все стоп краны сорвались, Ведь его поймал пиздец, Две яоищици — КАПЕЦ! Что решили его взять, Покрутить и поменять. Из ничтожного пассива, В повелителя АКТИВА! За него взялись в серьез, Но стоял один вопрос… Из чего же начинать, Если он… ЁПВАШУМАТЬ!.. Он «красавец» ещё тот, Никогда не чистит рот, Косоглазый и кривой И ни разу не плейбой… Кожа кости и пипец Слишком мелкий удалец. Ей, стручок, иди сюда! Позвала его беда. Мы изменим твою жизнь Так что, миленький, держись. Девки вовсе не шутили, По гей-клубам потащили, Фитнес клубы и стилисты, Окулисты и дантисты. Даже практика была, Гей-Парад! УРА-УРА! И спустя прошедший год Даже мать не узнает. Записался на стриптиз Где танцует он на бис. И в гей клубе его знали Прославляли й Уважали. И з секс-шопом был знаком Гостем был почётным в нём. Но была одна проблема Парня нету! Вот дилемма… Шлюхи только лишь на ночь Надо бедному помочь! Девки рук не опустили И Тарасу позвонили. -Слушай, милый, помоги Ебли парня научи. Ибо он актив у нас А ебут его на раз Парнем ты побудь его. Понял блять?! -Чего-Чего? Ты малая, охуела? Или с дерева слетела? Хочешь что бы я, того… Лёг под парня?.. НИЗАЧТО!!! — Ей, морковка, рот закрыла И штаны ты приспустила. И чтоб завтра, в три часа Он в анал ебал тебя. Им Тарасик все же сдался И Рустамчику отдался Но вот сука, йо-ма-йо… Все болит от ебли… ВСЕ! Трахал в зад и в рот, и в глаз. Кончил, правда, Он не раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.